Все настроил, все заработало, штатный браузер и в правду ацтой
пипл плиз ответьте на пару вопросов буду очень благодарен!
1. Если на это чудо техники позвонить он сразу даст звук или как на СХ75?
2.Как на самом деле звучит динамик?
3. Хрипит ли он на полной громкости?
Заранее спасибо! C нетерпением жду ответа!
Marka Ragnos:пипл плиз ответьте на пару вопросов буду очень благодарен!
1) Не знаю, как на CX75, но вроде сразу звенит.
2) На самом деле звучит классно. Не очень громко, но и не очень тихо (хотя это только моё мнение).
3) Да, есть хрипы. Такие пощёлкивания. Потому на полной громкости музыку не слушаю, а на звонке этого не замечается.
Marka Ragnos:пипл плиз ответьте на пару вопросов буду очень благодарен!
он сразу даст звук или как на СХ75 ---- не знаю как как на СХ75 но на ефки звук идет сразу на максимально настроиной грамкости
звучит динамик ----- сравним с Nokia 3250 только немного потише но я бы даже сказал покачественнее
Хрипит ли он на полной громкости -- у меня не разу не встречалось слышать хрипы
MVA_MVA, везунчик значит. Впрочем, меня это не сильно расстраивает (хотя как сказать). Всё равно я с ним сейчас не хожу . Он теперь у мамы. В наушниках этого нет точно.
А при покупке вообще был такой прикол (вспомнил сейчас, почти в тему). Доставили его, стали проверять, а он звучит тише чем... Даже не знаю с чем сравнить. Под подушкой и то громче. Стали разбираться, проверили на разных мелодиях, на звонке - один и тот же результат. Смешно было, когда курьер догадался отклеить плёночку с динамика!
Accid, mda.... lol`s prodovec
я смеялся по тому что я начал писать ответ до того как ответил ты потом пришлось отойти от компа на часок и когда дописал и отправил ответ появился твой перед моим и совпадения были на 80 % )) а с чем ты сейчас гоняешь ??? я тоже наверно солью свою ЕФ-ку т.к. достало кривое ПО(пообрубать бы руки этим чудо программерам которые писали для него софт на Benq-Siemens)
может быть ты юзал моторе 398 ??? хотел бы узнать стоят ли рядом эти два тела ???(т.е. что лучше)
MVA_MVA:Accid, mda.... lol`s prodovec
я смеялся по тому что я начал писать ответ до того как ответил ты потом пришлось отойти от компа на часок и когда дописал и отправил ответ появился твой перед моим и совпадения были на 80 % )) а с чем ты сейчас гоняешь ??? я тоже наверно солью свою ЕФ-ку т.к. достало кривое ПО(пообрубать бы руки этим чудо программерам которые писали для него софт на Benq-Siemens)
может быть ты юзал моторе 398 ??? хотел бы узнать стоят ли рядом эти два тела ???(т.е. что лучше)
Сейчас гоняю с SXG75. Он ещё более проблемный, чем EF81. Хотя меня особо не беспокоит в нём ничего, потому что всё решается установкой патчей. Он мне больше нравится, потому что в нём есть GPS навигатор. Впрочем, почти бесполезная функция.
Мотор 398 не гонял, только видел у друга, но там экран послабее, чем на ЕФке. Качество звука не могу сравнить, т.к. не помню. Но в целом, на моторе тоже приличный. Могу сравнить с E770 мотором. Если очень интересно, то напишу, но в ушах Мотор проигрывает с крупным счётом (может у меня, правда, уши галимые, но шли в комплект). В динамике же на моторе немного более электронный звук, на Сименсе более живой. Если что ещё будет интересно, спрашивай.
Accid, почему я спросил именно про 398 мотор мне тут не давно втерали что после перешивки и у становки нового плэера там звук в наушниках становится наааааамного лечше , сравним только с N сесией нокиа или волкмэнским эриком и самое главное там на много шустрей и удобней во 100 раз поэтому я задумываюсь махнутся оно по цени почти = вот только жаль терять такий экран , дизайн и главное год выпуска поэтому в раздумии
MVA_MVA:Accid, почему я спросил именно про 398 мотор мне тут не давно втерали что после перешивки и у становки нового плэера там звук в наушниках становится наааааамного лечше , сравним только с N сесией нокиа или волкмэнским эриком и самое главное там на много шустрей и удобней во 100 раз поэтому я задумываюсь махнутся оно по цени почти = вот только жаль терять такий экран , дизайн и главное год выпуска поэтому в раздумии
Это, конечно, только тебе решать, но, как правило, после перешивки (многие люди говорили) телефон работает от силы ещё годик. Потом летит. Особенно, если прошива от Е1 (что обычно и ставят). Причём часто проблемы с зарядкой (у друга было такое, но он отремонтировал и продал). Заряжался только в одном положении на боку, причём подпёртый книгой и ещё что-то там. Полный гемор. Я конечно не могу ничего утверждать, потому что на себе не пробовал, но с зарядкой у моторов реально проблемы (имел дело с МРх200, V360, V980, E770+E398 друга). Вообще, я предпочитаю вариант мр3-плеер отдельно + телефон отдельно. Именно так и пользуюсь. Поскольку плеер всё же лучше, чем телефон. Пусть он будет самый дешёвый (почти как у меня), но с нормальными ушами он переплёвывает мобилу (возможно N95 и будет лучше, но тогда надо сравнивать с iPod). Так что ещё подумай над таким вариантом. По-моему, удобней, чем на плеере, уже нет. Хотя это опять палка о двух концах: надо смотреть, какой плеер.
Потому решать, повторюсь, только тебе. Но я бы не стал менять EF81 на E398 ни за что. Хотя бы из-за экрана. А глюки меня особо не достают.
Кто сталкивался - кнопки на крышке постоянно горят, даже если телефон выключен, но аккумулятор вставлен?
Как лечить? Глюк программный или аппаратный? Сброс настроек на заводские не помогает... да и вообще ни одно настройки не сбросило...
Accid, спасибо за совет
просто на форумах и на отзывах тяжело получить объективную информацию а про зарядку я уже начитался проблема у всех с 398
да.... наверно буду ходить ефкой альтернативы не вижу за такую цену
рассматриваю ещё следующие модели бэнов EL71 EF71 но говарят что там мп3 уступает ефки мож кто юзал и их ?
398 rabotaet namnogo medlennee! Smisla menyat' net nikakogo! Da i ekran v nem na mnogo hygje. Edinstvennii ego + Polnaya poddergjka rysskogo!
хде скачать прошивку для 81 симена, и хде скачать приложение для переделывания яваприложений для него же???
Глебик:хде скачать прошивку для 81 симена, и хде скачать приложение для переделывания яваприложений для него же???
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=30118&start=1950
пользуюсь уже месяц этим чудо аппаратом,все отлично тока вот возникло пару вопросов ,может кто поможет
1. как запустить gprs-интернет а то gprs -вап сука... дорого ( у меня стоит опера мод)
2.где взять игры а то ссылка аллсименсе мертвая
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите кто...можно ли как-нить сделать, чтоб при звонке фотка (звонящего) вылетала на весь экран ?
ну или хотяб на большую его часть ?
Lostminsk:Shkolik (цитата):
Попробуй порт 8080! У меня на velcomt через встроенный браузер не работает, через оперу валит и аська работает!
А можно настройки для Velcoma "Проф.соед", "Проф.интерн.". И как это потом прикрутить к Опере и аське (у меня jimm)/ А то встроенный браузер работает и мыло качает, а вот Opera и jimm отказываются.
SAAKov:А можно настройки для Velcoma "Проф.соед", "Проф.интерн.". И как это потом прикрутить к Опере и аське (у меня jimm)/ А то встроенный браузер работает и мыло качает, а вот Opera и jimm отказываются.
"Проф.соед"
APN: web.velcom.by (wap.velcom.by, plus.velcom.by)
Логин: web (wap, plus)
Пароль : web (wap, plus)
Аутентификация: Нормальн.
DNS 1: 000.000.000.000
DNS 2: 000.000.000.000
"Проф.интерн."
Тип: HTTP (WAP)
Безопасность: Нет
Прокси-сервер: 212.98.161.170
Прокси-порт: 8080
Логин:
Пароль:
А вообще:
http://www.velcom.by:Чтобы получить настройки, отправьте на номер 512 SMS с ключевым словом в соответствии с тарифным планом услуги:
gprs wap (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WAP);
gprs web (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WEB);
gprs plus (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WEB PLUS).
Не забудь настроить подключение самого приложения! Удачи!
Zloimaximus:народ, подскажите кто...можно ли как-нить сделать, чтоб при звонке фотка (звонящего) вылетала на весь экран ? ну или хотяб на большую его часть ?
А зачем тебе ещё больше? И так по-моему достаточно большая. На Нокия с 7, кажись, симбианом (3230, 6260) вообще миникартинка (название действительно соответствует) только в уголке светится.