S.Stranger, А чем нам занимаццоо?? Тем и занимаемся, что ищем холостых и подымаем демографию...![]()
S.Stranger, А чем нам занимаццоо?? Тем и занимаемся, что ищем холостых и подымаем демографию...![]()
Насчет демографии... Сужу по себе и своим знакомым холостякам - женатики нам должны ... т.к. за них работу делаем... практически у каждого знакомого холостяка по 1-2 замужней девушки, которые и рады бы сменить мужа на холостяка, да вот не хотят они менятся...

|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
ФУТ:Насчет демографии... Сужу по себе и своим знакомым холостякам - женатики нам должны ... т.к. за них работу делаем... практически у каждого знакомого холостяка по 1-2 замужней девушки, которые и рады бы сменить мужа на холостяка, да вот не хотят они менятся...
демография, мля, это не смена портнёрш!!!Этим никого не удивить!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
ФУТ,
женатики нам должны ... т.к. за них работу делаем...
вах как мужики щас стреманутся... ![]()
нет уж лучше демогрифичничать с мужем в браке, чем с любовником/женатиком на стороне..
простите за имхо.. 
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Nickea:ФУТ,
женатики нам должны ... т.к. за них работу делаем...
вах как мужики щас стреманутся...
нет уж лучше демогрифичничать с мужем в браке, чем с любовником/женатиком на стороне..
простите за имхо..
+1 целую в обе щёчки
AntiGlamour:Nickea (цитата):ФУТ, Цитата:женатики нам должны ... т.к. за них работу делаем... вах как мужики щас стреманутся...
простите за имхо..
+1 целую в обе щёчки
Присоединюсь, но селяви.... да статистика.... да инкстинты....плюс одиночество....
А смысл женицца если мне первое лицо государства своим примером показывает как надо делать ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
товарищ верно говорит )) да и топик поднял, а что-то лежит с 2006 года.. или холостячки перевелись? )
Люди Вы не в курсе в чем разница между холостым и разведенным. Почему, к примеру в некоторых анкетах пишут
Семейное положение: женат (замужем) / разведен (а)/ холост (не замужем)?
Я полагаю разница в следующем : если разведенный, то значит был женат и развелся, а холост - никогда не был женат. 
Я полагаю разница в следующем : если разведенный, то значит был женат и развелся, а холост - никогда не был женат
железно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
железная логика
, только ошибочная. холостой - тот, кто не состоит в браке; неженатый. так, простите, разведенный тоже не состоит в браке и тоже не женат. просто в документах, как правило, принято писать "холост".
Manowar:IR, это только в твоем окружении. Я знаю довольно много холостяков старше тридцати. Через пару лет таковым, похоже, стану и я
Пару лет прошло. Даже 5. Как результат?
IvD:Manowar:IR, это только в твоем окружении. Я знаю довольно много холостяков старше тридцати. Через пару лет таковым, похоже, стану и я
Пару лет прошло. Даже 5. Как результат?
За пять лет можно было уже несколько раз прыгнуть из холостяков в женатые и обратно
.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:Kirk, не хватило сил для последнего рывка?
Это у кого как. У меня один знакомый товарищ к 25 годам умудрился побыть женатым три раза. И это за два года. Максимальный срок был 2 месяца. Минимальный - 2 недели. И каждый раз по любви
.
mgines:Kirk, Это, жеж, сколько свадьб человек отгулял, сколько подарков получил...
Хорошо, что алименты не платит сразу троим
!