КЛАССНАЯ МОБИЛА, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Нюшка, по-мойму так, открываешь в плеере, т.е. волкмен и выбираешь - опции-во весь экран. Да будет вам счастье.
Я писал раньше, что хрипит динамик. Дело в том, что если прижимать пальчиком решетки на динамиках, то хрип пропадает. Таким образом, надо аккуратно и правильно разобрать это дело, закрепить решетки и собрать обратно. Может быть кто-то подскажет, как это сделать? И еще: там действительно 3 динамика, или просто 3 дырки, а динамик один?
Брал данный тел. год назад за 365 покоцал экран продал за 280 через 2 мес. (с ним был глюк через день после покупки тел стал перезагружаться позвонил продавцу (evrozon) поменяли без проблем). Потом ходил с Nokia 6233 N91 4gb SE w900i но в итоге все продал и купил опять W810i за 180 и так счастлив! Не глючит. Уши купил KOSS plug играют громче и лучше стандартных. Прошивка последняя звук из динамика громче чем в W880 лично сравнивал сборка малазийская что есть хорошо! По сравнению с w900i не так крут но 900-й очень большой и корпус у меня был не оригинал белый тел. быстро надоел! NOKIA N91 (это ваще мой страшный сон худший тел. что у меня был даже не буду описывать жуть) W810 рулит.
Гигант Мысли, один динамик. просто 3 отверстия, заклеенные с обратной стороны прямоугольной сеткой
разобрать достаточно легко: снять крышку аккума, раскрутить 2 винта, крепящих заднюю крышку, затем ногтем или симкой пройтись по шву между крышкой и средней частью корпуса
там все на защелках
дальнейшая целостность телефона зависит т ровности рук
atwa, даже не знаю, стоит ли вмешиваться во внутренности...
Просто в районе оранжевого "зеркальца" заметил небольшое отверстие (не только у себя такое заметил), предположил, что достаточно ткнуть туда твердым острым предметом (иголкой, например) и вся конструкция без труда отвалится... ошибался...
Гигант Мысли, а зачем тебе разбирать?
по-моему еси не спец то лучше не стоит...
Ramiras, ну ты прям поклонник)))
Гигант Мысли, если никогда не разбирал телефоны - лучше не лезть. разобрать то разберешь, и назад сложишь, но корпус можешь повредить
особенно на стыке деталей
atwa, а чтобы поменять клавиатуру, тоже надо его полностью развинчивать?
И еще, может кто подскажет, хочу поставить карту на 2 гига, какую стоит брать, чтобы это не сказалось на времени работы на одной зарядке?
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
234 |
18 лет на сайте Город:
|
САВА, для клавиатуры точно полностью (для снятия задней крышки достаточно выкрутить 2 винтика)
fanta-Q, пОнЭль смеить можно, хоть весь корпус целиком
Помгите! купил сей девайс. Прошло 2 мес. всё вроде ОК! работает, но при прослушивании музыки в наушниках играет тихо и с хрипом, а через динамики отлично. может у кого было такое, как исправить?
Daun, возможно в наушниках просто дело... у меня например со временем один наушник тише стал играть, другой нормально... Попробуй через другие наушники и если всё буит ок. смени гарнитуру и усё)))
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
234 |
18 лет на сайте Город:
|
У сестры W810i, перестала работать аудиогарнитура, которая идет в комплекте. Сначала звук был только в одном канале, если вставить штекер наполовину - то в обоих, но сейчас звука нет, появляется эпизодически, только если пошевелить шнур в районе Fast Port.
Можно ли отремонтировать гарнитуру или придется покупать новую? Как она, кстати, называется - HPM-70?