Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Oran_Gutang:GreyWind:Как управление джойстиком?
А никак, что-то вроде пытались сделать, но всё как всегда через жопу.
Конкретнее поясню. У меня джойстик Сайтек Х-52. Со всеми нормальными авиасимуляторами (Ил-2, БоБ, Ка-50 и т.д.) проблем никаких, оси-кнопки работают, всё настраивается как угодно и т.д.
Скачал патч, установился он. Запускаю игру, лезу в настройки сразу. Выбираю управление джойстиком. И тут самое интересное начинается. Игра в упор не видит ось тяги, двигаю РУДом туда-сюда - ноль реакции. Думал с джоем что-то, проверил через редактор профиля сайтека - всё в порядке. У меня джой переделанный на новые МАРСы, по тангажу обратная реакция у него, то бишь надо во всех играх инвертировать ось, что везде нормально работает, но только не в WoWp. Ставлю галочку напротив "инвертировать ось", жму "применить" - никакой реакции, сколько раз не тыркал, не назначал ось заново - ни в какую не инвертируется. Потом каким-то чудом игра увидела ось тяги, но ненадолго, ось потом опять отвалилась куда-то.
Перекачайте заново клиент, у Вас какие-то проблемы с настройками, предварительно удалив все настройки. Так как я тестировал игру на таких монстрах как Logitech G940, Saitek X-65F, на Сайтеке 52-м Прошном, также кстати тестировал, все Ок. Либо обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.
Хотелось бы также сообщить всем, , что с 4 апреля в рамках закрытого бета-теста Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes (NDA) прекращает своё действие и уступает место Пользовательскому соглашению (EULA).
GreyWind, Уж релиз не за горами ли? Ибо скачал последний патч, все еще лучше стало, имхо, дерево поправили, стало удобнее..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
GreyWind:Хотелось бы также сообщить всем, , что с 4 апреля в рамках закрытого бета-теста Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes (NDA) прекращает своё действие и уступает место Пользовательскому соглашению (EULA).
и что это значит?
Matt:и что это значит?
картинки/видосы из игры можно выкладывать на всеобщее обозрение, сейчас только на оф.форуме в закрытой секции бетатестеров.
Matt:GreyWind:Хотелось бы также сообщить всем, , что с 4 апреля в рамках закрытого бета-теста Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes (NDA) прекращает своё действие и уступает место Пользовательскому соглашению (EULA).
и что это значит?
Вам уже выше моего поста ответили, но повторюсь, после 4 апреля всем бета-тестерам будет разрешено размещать информацию о проекте.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
GreyWind:Matt:GreyWind:Хотелось бы также сообщить всем, , что с 4 апреля в рамках закрытого бета-теста Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes (NDA) прекращает своё действие и уступает место Пользовательскому соглашению (EULA).
и что это значит?
Вам уже выше моего поста ответили, но повторюсь, после 4 апреля всем бета-тестерам будет разрешено размещать информацию о проекте.
ясно. спс.
подскажите, камера в бою-либо вид 3го лица либо снайперский прицел ? не могу найти привычный для себя вид (
Agentos:подскажите, камера в бою-либо вид 3го лица либо снайперский прицел ? не могу найти привычный для себя вид (
еще есть скрол мышки, это будут промежуточные положения между первыми двумя видами.
Хочу сообщить всем, о том, что с 4 апреля в рамках закрытого бета-теста Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes (NDA) прекращает своё действие и уступает место Пользовательскому соглашению (EULA).
С этого момента участники закрытого бета-теста получают право свободно распространять информацию об игре, демонстрировать видео и скриншоты, обмениваться мнениями об игре на открытых форумах.
В связи с отменой NDA компания Wargaming объявляет амнистию всем пользователям, получившим бан за разглашение конфиденциальной информации в рамках альфа- или бета-теста. Для снятия бана необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17433 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksall:GreyWind, ну вот, глядишь ветка и оживет)) Када
патчрелиз?
Скорее ещё больше народу убедится, что игра реальное УГ и не стоит их внимания.
Oran_Gutang:Скорее ещё больше народу убедится, что игра реальное УГ и не стоит их внимания.
Ну почему же, у кажой игры есть поклонники. И люди играют сам в самолетики в такой же частотой, как и ты в танки, например. Кажды день летают. И им нравится.
Надо сегодня полетать
KAPJluK, согласен, мне, например, тоже ближе эти самолетики, чем другие, ибо они похожи на танки, к которым привыкли.. Единственное что меня сейчас напрягает, так это то, что качаешь-качаешь, а потом с релизом опять все сбросят и опять качай
aleksall:GreyWind, ну вот, глядишь ветка и оживет)) Када
патчрелиз?
Всему свое время... Но время это не за горами.
Oran_Gutang:aleksall:GreyWind, ну вот, глядишь ветка и оживет)) Када
патчрелиз?Скорее ещё больше народу убедится, что игра реальное УГ и не стоит их внимания.
Уважаемый, знаете, вот непонятно, игра Вам не нравится, что же Вы в теме то игры сидите?
aleksall, ну да, то что опять качать придется - это фигово
Зато бетатестерский самолетик будет.
Не, ну мне понравилось, как они в последний раз сделали- все сбросили, но дали опыта и серебра, сразу открыл советы до 7 левела обе ветки и немцев до 5)) С релизом от такого не отказался бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Скорее ещё больше народу убедится, что игра реальное УГ и не стоит их внимания.
совершенно неправильно, зашел в War Thunder поиграл, не въехал,
да управление супер
зашел в World of Warplanes после последних обновлений- супер!... но управление хромает,
это при том что я не возился с настройками, а истинный геймер найдет себе нишу
и это мое мнение
aleksall,
сразу открыл советы до 7 левела обе ветки и немцев
сделал тоже, даже без джойстика нормуль, вот на неделе заберу джой, вот тогда и скажу свое имхо