alexq555911:вот человек занимается привозом запчастей...
Спасибо, наберу )))
alexq555911:вот человек занимается привозом запчастей...
Спасибо, наберу )))
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу клапанные шайбы диаметром 29.5 мм, нужны две штуки на 2,45 и на 2,35. Или может кто-нибудь занимается их шлифовкой?
Может у кого завалялся от спорта баченок, что на руль крепится, тормозухи на передний контур? Забрал бы за пиво или разумные деньги.
Может кто есть тут из Витебска? Завтра еду в Витебск, нужна покрышка на перед 130/90 R 16, где можно посмотреть, мож есть нормальный магаз?
|
офлайн
Pashtetoff
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
assa4151, самая редкая вещь на эти моты)))
проще в польше универсальную купить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Покупал себе на f650cs поворотники (два комплекта). Продавец накосячил в описании. Не подошло.
Насколько я понимаю они для спорта.
отдам по себестоимости 20$ за пару.
Подробности в личку

|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
nius, по фэншую, для таких поворотников нужны проставки (для разных мотов разные), типа вот
Так что они подойдут практически на любой мот.
спасибо за совет
да вот только, дело не в проставках,
они по сравнению с моими оригинальными раза в 2,5 меньше(((
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
lightweight:по фэншую, для таких поворотников нужны проставки
это еще не проблема. По фэншую ... эээ... для прохождения техосмотра они еще и моргать должны правильно. Для них реле нужно либо настраивать (старое), либо новое - для светодиодов. Я не спец, говорю что мне на станции ТО проверяющий мастер сказал. Не хотели техосмотр ставить: мол, не по стандарту число миганий.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
lightweight,
я не страдал "тюнинговой ерундой". Я в свой первый сезон мот перед самым гаражом на бок правый завалил (приехал ставить на зимовку). Итог: треснул правый пластик, разбил правый поворотник. Купил у человека с барахолки светодиодные, поменял все.
Теперь надо реле покупать под них.
Кто бы подсказал: какое? и как потом его монтировать? (может кто этим уже занимался).
Все равно этот вопрос решать придется в следующем году. Вот и интересуюсь.