Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 1 ноября 2012 22:01

"книжку" на телефон видел в ТЦ "Купаловский" - 250 000, кожа

• L_e_h Neophyte Poster
    офлайн
    L_e_h Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #700165

Написать сообщение

5
    # 1 ноября 2012 22:59

Сижу, читаю и какой выбор сделать? Завтра покупаю телефон но не знаю какой. Разрываюсь между Advance и Huawei Honor.
    Ребята помогите сделать выбор. Смартов до сего дня небыло.

• andreialisenok Member
    офлайн
    andreialisenok Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #107333

Написать сообщение

127
    # 1 ноября 2012 23:10
    L_e_h:

Сижу, читаю и какой выбор сделать? Завтра покупаю телефон но не знаю какой. Разрываюсь между Advance и Huawei Honor.

я выбирал между хонор асе2 и эдвансед

хонор посмотрел в живую....чет сомневался в нем да и подлагивал...вживую видел
    асе 2 у друга...норм труба но не то
    эдвансед то чно надо...))

забирай мой эдвансед)) как новый все в комплекте...и цена меньше

• Tzz Neophyte Poster
    офлайн
    Tzz Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #106129

Написать сообщение

29
    # 1 ноября 2012 23:41

Подскажите из за чего Wi-Fi постоянно сканирует и разеденяется. Сижу в метре от модема, а он каждые 5 секунд проводит сканирование, и это уже с подключенным инетом и почему то на шкале сети весит замок. Интернет 30 секунд работает потом 2-3 минуты тупит. Может что настроить надо.

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2388

23 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2388
    # 1 ноября 2012 23:43

Хуавей не бери. Ну их нахер. Это говорю тебе как владелец 2-х разных хуавеев. Гемор получишь в будущем.

• L_e_h Neophyte Poster
    офлайн
    L_e_h Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #700165

Написать сообщение

5
    # 1 ноября 2012 23:47

Нет я новый хочу и тоже видел Хонор, и скорее всего его и буду брать. Хотя пускай привезут два-там посмотрим

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Что за гемор? Может уже научились делать? Хотя для китайца научиться делать наверное не особо важно.

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2388

23 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2388
    # 2 ноября 2012 00:55

Сложно объяснить. Куча мелких недоработок в прошивке, непонятные подлагивания, жор аккума, глюки с вайфай (типа после переключения вайфай->сотовая сесть не идёт трафик, пока модуль не перезагрузишь, косяки в галерее, глюкавое сканирование медиафайлов итд итп, можно до бесконечности перечислять. Притом глюки в одной модели одни, в другой другие. Кастомы спасают редко. Короче, пока на своей шкуре не прочувствуешь, не поймёшь.

Гнус после них идеал прошивки и смартфона. Глюков нет вообще! (ну кроме иногда недозвона, но это скорее проблема не смарта а андроида+оператора, подобное и на хуавее наблюдалось).

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 2 ноября 2012 08:54
    L_e_h:

Разрываюсь между Advance и Huawei Honor.

При почти одинаковой стоимости - Самсунг значительно лучшу Хуавея, им до Самсунга ещё расти и расти!
    Когда ещё недавно Хонор был по цене 260 $ - то был смысл подумать - экономия между Эдванс и Хонор была почти 100$, а теперь Хонор - вообще не вариант...

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 2 ноября 2012 09:21

Хонор дешевкой отдает, царапается, через три месяца у некоторых выглядит как кусок дешевого ободранного пластика. субъективно, конечно. Разобрался с 3г, если поставить онли 3г, а не комбинированный режим, все работает четко и без разрывов, скорее всего проблема в прошивке, а не железе. Во всем остальном телефон супер.

• RiGiKOV Member
    офлайн
    RiGiKOV Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #92167

Написать сообщение

170
    # 2 ноября 2012 10:28
    L_e_h:

Гы)) ну ты сравнил хуавэй и самс:) бери адванс смело!! норм телефон за эти деньги!!

• giga6yte Neophyte Poster
    офлайн
    giga6yte Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #700603

Написать сообщение

4
    # 2 ноября 2012 17:07
    Evgeny!!!:

3-й по счету эдванс абсолютно идентичен по звуку с первыми двумя :(.
    Подключал нестандартные наушники (их точную модель не могу сказать, но человек, у которого их брал, сказал, что стоят недешево, и характеризовал их как "качественные" ). Звук в них НЕСУЩЕСТВЕННО отличался от стандартных. Отсюда предварительный вывод: наушники вряд ли здесь что-либо изменят :(
    p.s. может какие особые звуковые "дрова" нужно ставить? Может это что-либо улучшит? :conf:

Каким проигрывателем пользуешься? Если стандартный плеер с его эквалайзером, то вот тебе и причина.
    Здесь нужно или устанавливать сторонний эквалайзер с маркета (бесплатный, кстати), или просто установить другой аудиоплеер (из бесплатных понравился MortPlayer, из платных PowerAmp) - с их эквалайзерами даже на комплектной гарнитуре звук шикарный (конечно, для этого придется поэкспериментировать с настройками).

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

279
    # 2 ноября 2012 17:14
    giga6yte:

Каким проигрывателем пользуешься? Если стандартный плеер с его эквалайзером, то вот тебе и причина.

слушал на стандартном проигрывателе. На счет причины в нем - возможно (поэтому и спрашивал у знающих, что можно еще установить, чтобы проверить звук окончательно).
    Сейчас времени нету заниматься этим, как выдастся минута поставлю указанные тобой плееры. До последнего надеюсь, что это что-либо изменит, т.к. до последнего не верю, что в таком телефоне может быть такой звуковой "косяк" :)

• Vadik_kot25 Junior Member
    офлайн
    Vadik_kot25 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #383711

Написать сообщение

54
    # 2 ноября 2012 18:54

Склрировал контакты с сим, половину имени обрезало, когда пытаюсь изменить, пишет слиишком длинное имя,ч то делать?

• maykenb Member
    офлайн
    maykenb Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #178728

Написать сообщение

458
    # 2 ноября 2012 19:35

парни, когда обновление на андроид 4.1 ?

• andreialisenok Member
    офлайн
    andreialisenok Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #107333

Написать сообщение

127
    # 2 ноября 2012 20:05
    maykenb:

парни, когда обновление на андроид 4.1 ?

в конце декабря планируется!

• giga6yte Neophyte Poster
    офлайн
    giga6yte Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #700603

Написать сообщение

4
    # 2 ноября 2012 21:02
    Evgeny!!!:

слушал на стандартном проигрывателе. На счет причины в нем - возможно (поэтому и спрашивал у знающих, что можно еще установить, чтобы проверить звук окончательно).

Вначале я тоже был крайне разочарован качеством звука в наушниках.
    Видимо, производители Samsung забыли, что эквалайзер с диапазоном частот 125Hz-12KHz - достижение начала прошлого десятилетия, и пора бы уже хотя бы в столь дорогие устройства вшивать нечто большее.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 2 ноября 2012 21:07 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    L_e_h:

Разрываюсь между Advance и Huawei Honor.
    Ребята помогите сделать выбор.

Тож раньше на Хонор смотрел, форум пролистал, посмотрел у знакомых-желание отпало.

Сегодня увидел джип, смотрю с "лица", какой-то новый, посмотрел сзади- Ховер....
    Вроде джип, но такая фигня и ржой покрывается за год. :molotok:
    Вот тогда я и понял, на что похож смарт Хонор :D ..... вроде андроид 4 и т.д., но толку от этого... :( Автолюбители надеюсь меня поймут. ;)

Смарт выбираю дальше. :)

• mad2458 Junior Member
    офлайн
    mad2458 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #354973

Написать сообщение

42
    # 3 ноября 2012 01:59
    Evgeny!!!:

djwin:

...покопайтесь в настройках может у вас стоит принудительное "моно" (настройки>специальные возможности> монофония),

возможно, проверю

djwin:

.или подберите нужный размер подушечек из того количества что были в маленьком пакетике в коробке

как подушечки могут настолько повлиять на качество звука? :conf:
    про звук: возможно действительно нужно изменить какие-нибудь настройки, поменять плеер, не знаю (перешел с нокии 6233 2006г.в., поэтому в нюансах "андроидных" пока не силен). Но по умолчанию, когда надел наушники и включил звук погромче, в звуке присутствовало некое шипение, сам звук неприятный, резкий (сразу захотелось его выключить или уменьшить). Хотя эти же композиции на старенькой не убиваемой нокии 6233 приятно было слушать. В эквалайзере по умолчанию немного полазил, толку особого не заметил.
    Хотелось бы верить, что дело либо в настройках, либо в программе воспроизведения, либо просто в таких наушниках, а не в самом телефоне.

Стандартные наушники шлак ,никому не верьте ,я с витрины с работы взял за 4уе китай и звук на уровне айривера 150-го,не представляю если взять дорогие наушники что будет.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Меня бесит звук полифонии в самсах , нокия на 3 ступени выше :(

• Deniss_ Senior Member
    офлайн
    Deniss_ Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

755
    # 3 ноября 2012 14:22
    Evgeny!!!:

djwin:

...покопайтесь в настройках может у вас стоит принудительное "моно" (настройки>специальные возможности> монофония),

возможно, проверю

djwin:

.или подберите нужный размер подушечек из того количества что были в маленьком пакетике в коробке

про звук: возможно действительно нужно изменить какие-нибудь настройки, поменять плеер, не знаю (перешел с нокии 6233 2006г.в., поэтому в нюансах "андроидных" пока не силен). Но по умолчанию, когда надел наушники и включил звук погромче, в звуке присутствовало некое шипение, сам звук неприятный, резкий (сразу захотелось его выключить или уменьшить). Хотя эти же композиции на старенькой не убиваемой нокии 6233 приятно было слушать. В эквалайзере по умолчанию немного полазил, толку особого не заметил.
    Хотелось бы верить, что дело либо в настройках, либо в программе воспроизведения, либо просто в таких наушниках, а не в самом телефоне.

Дело не в телефоне походу,у меня звук в родном плеере вполне нормальный,раньше была Nokia 5310 XpressMusic ,так вот звук нехуже,пользовался плеерами фирмы Cowon,моделью Cowon J3 досих пор пользуюсь.Так вот звук конечно похуже в телефоне,нехватает громкости,но я ето решил просто,установил из маркета плеер Jet audio,и теперь музыка играет почти также как и на Cowon J3,Тока на плеере мр3 каждая песня играет на одном уровне громкости по разному одна тише другая очень громко,сечас в телефоне на одной и тойже громкости каждая песня играет на одном и том же уровне звука.Такчто поставте нормальный проигрыватель из маркета и будет вам счастье.А по поводу подушечек,то если они неплотно сидят в ухе то теряется качество звука и басы.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

mad2458:

Evgeny!!!:

djwin:

возможно, проверю

djwin:

Стандартные наушники шлак ,никому не верьте ,я с витрины с работы взял за 4уе китай и звук на уровне айривера 150-го,не представляю если взять дорогие наушники что будет.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Меня бесит звук полифонии в самсах , нокия на 3 ступени выше :(

У вас наверно галимые китайские стандартные уши в комплекте.Нормальные уши стандартные.

Добавлено спустя 47 минут 24 секунды

Evgeny!!!:

g.l.u.m:

А может попробовать послушать звук в каки-нить проверенных наушниках на адвансе и на еще каком-нить проверенном плеере/телефоне, а потом делать выводу? :idea:

да согласен, но пока выводы делаю из того, что есть под рукой :)

Севодня сравнивал звук родных ушей на телефоне и вот на таком плеереCowon J3 http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-j3.shtml позже отпишусь о проведенных тестах по качеству звука.

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2388

23 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2388
    # 4 ноября 2012 09:47
    Vadik_kot25:

Склрировал контакты с сим, половину имени обрезало, когда пытаюсь изменить, пишет слиишком длинное имя,ч то делать?

Это нормально. В симке есть ограничение по количеству символов. Память ограничена. (з.ы ещё кто-то на симке хранит контакты?! когда есть уотлук, google, бекаперы и блютус...)