Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #359511

387
    # 22 ноября 2011 01:21
    Devil inc.:

а почему бы не запретить НЕКУРЕНИЕ? тоже ведь, если люд--идиоты и непонимают, что без сигарет жизни нет,то нужно законом их заставить курить
    ЗЫ сам сигареты не курю, просто фанатиков не терплю

:insane:
    Прежде чем что-то писать нужно думать :spy:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 22 ноября 2011 01:22

Стрымбофицолипатуль, взаимно. я, конечно, понимаю желание навязать все людям своюточку зрения силой(вне зависимости от правильности), но это явный показатель недостатка интеллекта.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #359511

387
    # 23 ноября 2011 10:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Devil inc.:

Стрымбофицолипатуль, взаимно. я, конечно, понимаю желание навязать все людям своюточку зрения силой(вне зависимости от правильности), но это явный показатель недостатка интеллекта.

Ну так объясни мне тупому,что в моей точке зрения неправильного ? И может дашь какие-нибудь полезные советы ? Может героин в гастрономах начать продавать и разрешить ширяться прямо на улице ? :-? Ах да,как я мог забыть,это же совершенно разные вещи... :D Табак это хорошо,нужно разрешить медсестрам в родильных домах курить неотходя от новорожденных ... :insane:
    Хочешь просто побалтать,так ищи соответствующую ветку . А здесь твоя якобы объективная точка зрения совершенно не к месту . Не потому что противоречит моей позиции,а потому что ты просто-напросто чушь какую-то несешь . И движет тобой по всей видимости просто желание высказаться или поспорить с кем-нибудь на любую тему . Про интелект это кстати гол в собственные же ворота :D

• vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

16 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 23 ноября 2011 11:05 Редактировалось vesenin, 1 раз.
    ingvar-1963:

Более того, предлагаю приравнять курение к членовредительству, и оплачивать больничные листы всем курильщикам в обьёме не более 50% среднедневного (среднечасового) заработка.

:) :100500: Пусть не очень серьёзное, но - классное предложение!

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 24 ноября 2011 17:53
    Стрымбофицолипатуль:

Ну так объясни мне тупому

да вы, уважаемый, самокритичны.

Стрымбофицолипатуль:

Может героин в гастрономах начать продавать и разрешить ширяться прямо на улице ?

известный демагогический прием.

Стрымбофицолипатуль:

Хочешь просто побалтать,так ищи соответствующую ветку

Стрымбофицолипатуль:

а потому что ты просто-напросто чушь какую-то несешь

это весомая заявка на приз по культуре дискуссии

Стрымбофицолипатуль:

Про интелект это кстати гол в собственные же ворота

ИМХО - вам незнакомо значение этого слова.

По теме - запретами ничего достичь нельзя. Отказ от курения нужно пропагандировать - и наоборот, рекламу курения наказывать. А задача государства - создать условия, чтобы курящие не нарушали права некурящих дышать чистым воздухом. А некурящие не издевались над курящими введением бессмысленных запретов. Я против глобального запрета на курение в ресторанах в ЕС. ИМХО - достаточно сделать либо отдельные рестораны, либо отдельные залы - и пусть себе травятся на здоровье.

ЗЫ. Не курю. Но курил 25 лет.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 25 ноября 2011 00:20
    Стрымбофицолипатуль:

Может героин в гастрономах начать продавать и разрешить ширяться прямо на улице ?

да. заодно генофонд почистится.
    вы хотите,чтобы все думали и делали все как вы? азачем? хочеться человеку портить себе здоровье--почему нет, если он не портит при этом его другим?

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 25 ноября 2011 00:41 Редактировалось ingvar-1963, 2 раз(а).
    Devil inc.:

если он не портит при этом его другим

А если портит?
    Почему, к примеру, по утрам некурящие люди должны входить в уже прокуренный лифт, а?

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #359511

387
    # 25 ноября 2011 02:15
    Devil inc.:

Стрымбофицолипатуль:

да. заодно генофонд почистится.
    вы хотите,чтобы все думали и делали все как вы? азачем? хочеться человеку портить себе здоровье--почему нет, если он не портит при этом его другим?

Да хочу,но не требую . И прошу обратить на этом внимание .
    Кому кровь из носа нужно покурить,пускай курит . Я требую лишь возврата к изначальным понятиям,которые кто-то когда-то подменил . То есть не я должен объяснять почему в моем присутсвии нельзя курить,а курильщик должен прятаться и стесняться своей дебильной привычки . Не потому что я так хочу и я считаю это правильным,а потому что так и есть . Курение наносит вред здоровью . Это неоспоримый факт .

krum, ИМХО в данном случае неактуально,потому что как я уже заметил это не просто мое мнение .
    А вот ты сам-то знаешь определение слова "демагогия" ? :-?

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 26 ноября 2011 08:45
    ingvar-1963:

Почему, к примеру, по утрам некурящие люди должны входить в уже прокуренный лифт, а?

а в лифтеи так запрещено курить. Помогает запрет?:)

Стрымбофицолипатуль:

Я требую лишь возврата к изначальным понятиям,которые кто-то когда-то подменил .

не было никогда таких понятий, не фантазируйте. максимум спрашивали--не мешает ли окружающим курение.

Стрымбофицолипатуль:

Курение наносит вред здоровью . Это неоспоримый факт .

как и стресс, вождение авто, фастфуд, нахождение в крупном городе... и все водители должны прятаться? здоровья они портят никак не меньше.

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 26 ноября 2011 10:26 Редактировалось ingvar-1963, 2 раз(а).

Devil inc., а вот интересно, как бы Вы отреагировали, предположим, на заявление директора школы на родительском собрании о том, что все девочки в классе, где учится ваша дочь, ежедневно на переменаx курят за углом школы?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 26 ноября 2011 10:33

Devil inc., не касаясь Вашего спора с Стрымбофицолипатуль выскажу свое видение вопроса.
    Лично для себя я давно уровнял курение с справлением малой нужды.
    Сцать в лифтах тоже запрещено - однако нагажено. Равно как и накурено. Законодательно разрешено курение ( и сцание ) в специально отведенных местах. Однако имбицилов, нарушающих эти правила - достаточно.
    С нетерпением жду выгоняния курильщиков из ресторанов/кафе, запрет курения ближе 20 метров от остановок транспорта, на массовых мероприятиях, стадионах и проч.
    Мечтаю что милиция наконец то начнет штрафовать курящих в прке Горького. А то табличек навешали - а толку ноль.

Курение есть вариант наркомании. Что бы себе не придумывали курильщики. Вы - больные люди. Вы - слабые люди, поскольку не в состоянии побороть эту болезнь. И кичится тут совершенно нечем. Курить должно быть стыдно. Как ширяться на улице или гадить в подворотне.

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 26 ноября 2011 11:12

ingvar-1963, совершенно спокойно побеседовал бы с дочерью. или вы думаете я считаю курение смертным грехомили мгновенной смертью?

Ликвид:

. Законодательно разрешено курение ( и сцание ) в специально отведенных местах.

ложь. курение запрещено в отдельных местах, в остальных разрешено. а то так можно дойти до того, что пользование телефон законодательно разрешено только в отдельных местах.

Ликвид:

С нетерпением жду выгоняния курильщиков из ресторанов/кафе

некурящих залов нехватает? я вот стараюсь именно в них сидеть. Бар--другое дело,там курение практически традиция, там и сам могу трубку достать.

Ликвид:

Курение есть вариант наркомании.

как и любовь к жирному, сладкому, острому... это все варианты наркомании разной степени тяжести.

Ликвид:

Вы - больные люди. Вы - слабые люди, поскольку не в состоянии побороть эту болезнь.

Уже писал, сигареты не курю. атрубку могу полгодане курить,если руки недоходят до нее. мне нечего бороть.

Ликвид:

Курить должно быть стыдно.

не должно.

Ликвид:

Как ширяться на улице

аналогично

Ликвид:

гадить в подворотне.

а вот это уже да.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #359511

387
    # 26 ноября 2011 22:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Devil inc.:

Стрымбофицолипатуль:

не было никогда таких понятий, не фантазируйте. максимум спрашивали--не мешает ли окружающим курение.

Ну да,боженька создал Адама и Еву уже с сигаретой в зубах ... :D Может все-таки уже начнешь думать, прежде чем оспаривать каждое мое слово ? :-?

Devil inc.:

как и стресс, вождение авто, фастфуд, нахождение в крупном городе... и все водители должны прятаться? здоровья они портят никак не меньше.

Читай мои сообщения внимательней,тогда твои якобы контраргументы отпадут сами собой.

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 27 ноября 2011 00:27 Редактировалось ingvar-1963, 6 раз(а).
    Devil inc.:

или вы думаете я считаю курение смертным грехомили мгновенной смертью?

Скажу Вам откровенно, если б у меня была малолетняя дочь, о которой стали говорить, что она всерьёз курит, я бы, вероятно, умер от стыда и отчаяния, потому как знаю, что в подобных случаях исправить ситуацию бывает практически невозможно. И виноват в случившемся был бы только я, как отец (

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 27 ноября 2011 01:28
    ingvar-1963:

Скажу Вам откровенно, если б у меня была малолетняя дочь, о которой стали говорить, что она всерьёз курит, я бы, вероятно, умер от стыда и отчаяния, потому как знаю, что в подобных случаях исправить ситуацию бывает практически невозможно. И виноват в этом буду лишь я, как отец.

мне вас жаль. потому как в младших классах курить пробует эдак процентов 90 детей. причем такая же ситуация была и лет 45 назад, по словам людей, выросших в то время. я тоже несколько раз пробовал,не понравилось.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 ноября 2011 03:02
    Devil inc.:

в младших классах курить пробует эдак процентов 90 детей

Всё "пробует" сводится к ОДНОЙ затяжке, дикому кашлю и "нуегонах". Именно через это прошло 99% моих сверстников. Многие, правада, закурили классах в 5-6 :D Я держался до 10 :)
    Исправить невозможно - факт.

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 27 ноября 2011 06:49 Редактировалось ingvar-1963, 4 раз(а).
    Devil inc.:

причем такая же ситуация была и лет 45 назад

В конце 60-х девчонки стояли за школой и курили? Вы в каком кино это видели?
    Да, я тоже 1-й раз попробывал затянуться украдкой ''беломориной'' в классе третьем, однако, помню, меня за это матушка так отшлёпала ремнём, что я потОм полдня капустные листы прикладывал к объекту воздействия. И, запомнив сей момент на всю жизнь, второй раз закурил лишь в армии, чтоб как-то отбить сон, когда стал ходить в наряды. И то это была вынужденная мера. Надеюсь, Вы в курсе, что такое несколько караулов подряд.

Добавлено спустя 45 минут 54 секунды

А курящая дочь - это даже не курящий сын, это гораздо страшнее - ей ведь еще внуков Вам предстоит рожать... здоровыx.

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 27 ноября 2011 08:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ingvar-1963:

А курящая дочь - это даже не курящий сын, это гораздо страшнее - ей ведь еще внуков предстоит рожать... здоровыx.

Да ладно вам тут демагогию разводить.
    Недавно стала свидетельницей того, как хорошо беременная мамзель стреляла сигаретку у малолеток. Как это изменить?
    - Никак.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 27 ноября 2011 10:21
    ingvar-1963:

А курящая дочь - это даже не курящий сын, это гораздо страшнее - ей ведь еще внуков предстоит рожать... здоровыx.

:100500: жалко, что только мизерный процент вообще об этом задумывается.

Мелина:

стала свидетельницей того, как хорошо беременная мамзель стреляла сигаретку у малолеток. Как это изменить?

Классиков читали ?
    "Я тебя породил - ......" (продолжите фразу).

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

0

пользователь #491361

0
    # 27 ноября 2011 10:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Ликвид:

Лично для себя я давно уровнял курение с справлением малой нужды.

:100500: так и есть, надо их фекалиями поливать в момент курения в подьезде

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Ликвид:

Что бы себе не придумывали курильщики. Вы - больные люди.

кроме того еще других травят своими сигаретными испражнениями :toliet: