|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
volmay:12 ноября обещают дать отопление
как только, интересно, они это сделают
Круто. Спасибо за новость. Захотят - сделают. Технически это несложно.
zxcva:volmay:
12 ноября обещают дать отопление
а кто обещает?
прораб говорил.
только сомнительно все это
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
volmay:zxcva:volmay:
12 ноября обещают дать отопление
а кто обещает?прораб говорил.
только сомнительно все это
можете посмотреть на фотку - текущее состояние сетей (в нашей ветке), я конечно не спец и не могу сказать успеют ли при таком статусе сделать за эту неделю .... - может и успеют
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
В мапиде справочку брал о стоимости.Процент готовности по дому в ней стоит 85%, а в прошлом было кажется 80. Срок сдачи все попрежнему декабрь 12г. По сетям как я понял на октябрь 60% готовности.
|
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
я владелец квартиры 128 на 3 этаже в последнем подъезде. как вы думаете, дом сдадут в декабре, как и стоит в договоре? можно тогда будет приступить зимой к ремонту
а что за сети, о которых все беспокоятся? ![]()
Kotishka55:как вы думаете, дом сдадут в декабре, как и стоит в договоре? можно тогда будет приступить зимой к ремонту
а тут думать не нужно, читайте официальные ответы властей в соседней ветке ... не думаю что ситуация по дому #4, принципиально отличается.
Kotishka55:я владелец квартиры 128 на 3 этаже в последнем подъезде. как вы думаете, дом сдадут в декабре, как и стоит в договоре? можно тогда будет приступить зимой к ремонту
Добавлено спустя 12 минут 28 секунда что за сети, о которых все беспокоятся?
Дом может и сдадут в декабре,но ключи получим не раньше марта-апреля- и это в лучшем случае.
Тогда же и ремонт
А сети -это да,почитайте соседнюю ветку,все станет ясно.
Hujin:Kotishka55:я владелец квартиры 128 на 3 этаже в последнем подъезде. как вы думаете, дом сдадут в декабре, как и стоит в договоре? можно тогда будет приступить зимой к ремонту
Добавлено спустя 12 минут 28 секунда что за сети, о которых все беспокоятся?
Дом может и сдадут в декабре,но ключи получим не раньше марта-апреля- и это в лучшем случае.
Тогда же и ремонт![]()
А сети -это да,почитайте соседнюю ветку,все станет ясно.
А можно ссылку на соседнюю ветку?
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю.Думаю 90 проц.
Кстати, должно быть доп. соглашение на перенос сроков сдачи. с декабря на другой срок.
И еще в декабре у меня последний платеж по дому .Будет оплачено 100проц. , я как понимаю и готовность должна быть 100), во что я не верю.Как то не правильно все это, не пропорционально!Не льготник.