Вот мне интересно, что в этом телефоне плохого??? Отличный дисплей, толковая камера, неплохая начинка, хорошая сборка, ВСЕГДА актуальный дизайн (достаточно консервативный, но в то же время достаточно приводящий в трепет и восторг)
. Что еще надо??? Лично я, работающий человек не имею времени "загоняться" начинкой и т.д. и т.п. В телефоне использую только звонки, будильник, напоминания и КРАЙНЕ редко игры. Но не последнюю роль для меня играет качество и внешний вид. К примеру Самсунги, иФоны и ХТС вовсе за телефоны не считаю.ИМХО иФон 50% стоимости берет за бренд. Самсунг имея не самое лучшее качество сборки, огромное количество моделей с одинаковой начинкой и завышенной на него ценой так же для меня не вариант. ХТС вроде все делает на уровне и ценник адекватный, но дизайн... ДИЗАЙН!!!! Как вот ЭТО может кому-то нравится??? Задняя крышка в большинстве моделей наглухо портит весь телефон. Его разве что детям до 10 лет покупать. Единственное, что я еще допускаю - это МОТОРОЛА. Вот только жаль, что их для восточной Европы не выпускают((( ![]()