Ответить
  • Rusland Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rusland Senior Member Автор темы

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 8 ноября 2005 19:06 Редактировалось Rusland, 1 раз.
    http://www.lukoil.by/rus/driver/discount/
    размер скидок:

дизель 1.08%
    бензин 1.75% на 95м и 1.95% на 92м
    газ 5.2-5.5-6.1%

http://www.gpnbonus.by

При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 0 до 895 000 рублей, карте присваивается статус - Серебряный, со скидкой 2.0%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 895 000 до 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Золотой, со скидкой 2.5%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Платиновый, со скидкой 3.0%

http://www.beloil.by/lprogram/index.jsp

ВНИМАНИЕ!!! С 01.11.2013 скидка на топливо начисляется только при покупке ТОВАРОВ в магазине!!!
    Максимальная скидка увеличена до 3%.
    Теперь картой участника вы можете воспользоваться на любой АЗС «Белоруснефть».
    При приобретении сопутствующих товаров (услуг) за каждую 1 000 рублей вы получаете 1 балл.
    За приобретенное топливо баллы не начисляются.
    Скидка без баллов - 1%

http://azs.a-100.by/drivers/action/accum_cards/
    скидки на топливо:

дизель - 0.98%
    дизель евро - 1%
    бензин 92 - 1.02%
    бензин 95 - 0.98%

Новости:

Необычную новогоднюю акцию начинает сеть АЗС «Белоруснефть». Все автомобилисты, заправившиеся топливом на 25 литров и более, будут участвовать в моментальном розыгрыше, в котором можно будет выиграть 25 литров топлива или канистру... майонеза. Правда, канистра с пищевым продуктом будет объемом всего 200 миллилитров.

• dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 24 февраля 2011 19:31
    Андрей Владимирович:

dmitro72 :

Друг! Читай внимательно условия акции! Потом лезьте с комментариями! И внимательно читайте мои комментрии! Я не за себя говорил, а за "участников" акции (не за всех). Я писал, самое главное: я не для спора со всеми, а только для действительного полезного спора с профи! это была моя субъективная оценка акции, точнее её эффективность!:znaika:

а что не так написал Vladislav? конкретно дайте с цитатами из "условий акции" где именно он не прав

он прав! я про другое... лично вы были на АЗС БНХ? если да, то! что там понятно из написанного непосредственно перед лицом покупателя? сами уловия сложны для обычного потребителя, очень много "но" и условий при которых скидка предоставляется. НАКОПИ, посчитай. получи. Нет понятной прозрачности. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ хотящих понять очем я написал! я как человек понимающий, разрабавывающий и др. различные акции, однозначно уверен, что эффективность стремится к "0" или другой вариант не совсем она эффективна всем 100% участником!!! это просто моё мнение, а не спор!:wink:

☮️
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 24 февраля 2011 23:01

руг! Читай внимательно условия акции! Потом лезьте с комментариями!

Я не только прочитал, но и понял всё с первого раза и пользуюсь спокойно себе. А вы кричите дальше, пока это лучшее предложение в РБ. Если не сможете сравнить сами - могу помочь :lol:

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 24 февраля 2011 23:03

что там понятно из написанного непосредственно перед лицом покупателя

Всё понятно. Если у вас проблемы с пониманием, то мне сложно представить что за чудо акции вы там разрабатываете.:insane:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 февраля 2011 23:30

dmitro72,

лично вы были на АЗС БНХ? если да, то! что там понятно из написанного непосредственно перед лицом покупателя? сами уловия сложны для обычного потребителя, очень много "но" и условий при которых скидка предоставляется. НАКОПИ, посчитай. получи. Нет понятной прозрачности.

ничего не понял, что вам там непонятного?

на БНХ дается в зубы брошура где четко написано, скидка полюбас 1% причем сразу, прям мгновенно, но если тарить много то может быть и 3.5%

не будешь тарить много - будет этот дефолтный 1%

что тут непонятно?

вообще нету смысла парится, ну получишь в след месяце чуть большую скидку, ну и гуд, а не получишь, так и 1% - тоже деньги

а что про инцярнет, то лично мне онлайн системе интересна только статистику глянуть, сколько у меня бабала уходит и как часто я заправляюсь, раньше на телефоне вел, ща лениво уже, а тут само все будет подбивать, гуд

зы а, кажется долшо, вам походу тупо обидно что дядя на lx570 получит 3.5%, а вы только 1%... ну так извините, кто на что учился,.. не на форуме надо сопли жевать, а работать и бабало зарабатывать

там глядишь и на 3.5% заработаете

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 25 февраля 2011 00:07

на БНХ дается в зубы брошура где четко написано, скидка полюбас 1% причем сразу, прям мгновенно

не надо врать.

для начала надо заполнить анкету, потом эту анкету или отвезти оператору на заправке или выслать на почту в БНХ.

а потом еще ждать непонятно сколько, пока вашу карту активируют :znaika:

28 см 8)
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 февраля 2011 07:56

для начала надо заполнить анкету, потом эту анкету или отвезти оператору на заправке или выслать на почту в БНХ.

а потом еще ждать непонятно сколько, пока вашу карту активируют

Бред сивой кобылы. Взял карту и сразу же по ней заправился со скидкой 1%. Читать нужно, что написано. Анкету можно вообще не заполнять, а выкинуть, а если заполнишь - получи 500 баллов на счет. :znaika:

dmitro72, Yuzik, вы не в одной школе учились? :spy:

• dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 25 февраля 2011 08:49
    Vladislav:

для начала надо заполнить анкету, потом эту анкету или отвезти оператору на заправке или выслать на почту в БНХ. а потом еще ждать непонятно сколько, пока вашу карту активируют

Бред сивой кобылы. Взял карту и сразу же по ней заправился со скидкой 1%. Читать нужно, что написано. Анкету можно вообще не заполнять, а выкинуть, а если заполнишь - получи 500 баллов на счет. dmitro72, Yuzik, вы не в одной школе учились?

ДРУЖИЩЕ! Не пердергивай! я написал, что для большинства (определенного количества) акция не понятна, ане мне! я спецально стоял и слушал не довольных клиентов, именно что было им не понятно! хватит словоблудить и дрыстать что это мне лично не понятно! если вы сотрудник БНХ, то флаг вам в руки! участвуйте, заправляйтесь!:beer:

☮️
  • dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 25 февраля 2011 08:54
    Андрей Владимирович:

dmitro72,

лично вы были на АЗС БНХ? если да, то! что там понятно из написанного непосредственно перед лицом покупателя? сами уловия сложны для обычного потребителя, очень много "но" и условий при которых скидка предоставляется. НАКОПИ, посчитай. получи. Нет понятной прозрачности.

ничего не понял, что вам там непонятного? на БНХ дается в зубы брошура где четко написано, скидка полюбас 1% причем сразу, прям мгновенно, но если тарить много то может быть и 3.5% не будешь тарить много - будет этот дефолтный 1% что тут непонятно? вообще нету смысла парится, ну получишь в след месяце чуть большую скидку, ну и гуд, а не получишь, так и 1% - тоже деньги а что про инцярнет, то лично мне онлайн системе интересна только статистику глянуть, сколько у меня бабала уходит и как часто я заправляюсь, раньше на телефоне вел, ща лениво уже, а тут само все будет подбивать, гуд зы а, кажется долшо, вам походу тупо обидно что дядя на lx570 получит 3.5%, а вы только 1%... ну так извините, кто на что учился,.. не на форуме надо сопли жевать, а работать и бабало зарабатывать там глядишь и на 3.5% заработаете

внимательно читайте мои комметрарии. я не пишу что акция мне не понятна! а не понятна большинству! переходить на личности не советую, за собой глядите! завистью не страдаю, в отличии от Вас. я просто дал свою личную оцеку акции :beer:

☮️
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 февраля 2011 09:05

dmitro72, в таком случае не надо говорить за большинство, если вам что-то непонятно это значит что ТОЛЬКО вам что-то непонятно

Yuzik, взял карту (точнее купил за 3т), сразу же заправился по ней, анкету заполнил уже после заправки, когда чек забирал, кстати сразу в чеке была пропечатана скидка

к карте прилагалась брошура с условиями акции, анкету отдал оператору

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 25 февраля 2011 09:12

Andrei Krutsko aka krt

Уважаемый, тогда выйдете в "народ" из кабинета и посмотрите что вы с этой акцией придумали, реацию покупателей! Еще раз напоминаю Вам о недопустимости переходить на личности!:znaika:

☮️
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 февраля 2011 09:17

dmitro72, вчера вечером заправлялся, в очереди из 4х человек трое были с картами... никто не возмущался, просто заправлялись

что именно надо смотреть в реакции покупателей?

• dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 25 февраля 2011 09:22
    Андрей Владимирович:

dmitro72, вчера вечером заправлялся, в очереди из 4х человек трое были с картами... никто не возмущался, просто заправлялись что именно надо смотреть в реакции покупателей?

del :(

☮️
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 25 февраля 2011 14:49

Vladislav, Андрей Владимирович, ну незнаю, мне так объяснила тетка которая карту продавала. наверное сама нефига не знает :molotok:

28 см 8)
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 февраля 2011 15:23

Yuzik, анкета реально вообще нах не нужна, просто покупаете за 3т карточку, мускулатуру выбрасываете и заправляетесь со скидкой сразу

карту не надо инициировать

тетка реально не в курсе

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 февраля 2011 16:36

ДРУЖИЩЕ! Не пердергивай! я написал, что для большинства (определенного количества) акция не понятна, ане мне! я спецально стоял и слушал не довольных клиентов, именно что было им не понятно!

Сколько заправляюсь (месяц уже почти) - видел кучу людей с картами, ни один не возмущался... Где вы их нашли?

• Pool Member
    офлайн
    Pool Member

292

22 года на сайте
    пользователь #17047

Написать сообщение

292
    # 1 марта 2011 17:49

Нормальная акция, с коллегами за 2,5 недели февраля заправились на 9500 баллов, соответственно в этом месяце -100 руб.(АИ 92). Все довольны.

Кстати, за заполненную анкету начислили 560 баллов.

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 2 марта 2011 09:34

У меня теперь 2% скидки - 50 руб. с литра ДТ. Мелочь, а приятно.

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 2 марта 2011 12:01

плюсстопиццот. 3.5% скидка с дт. лукоил нервно курит в стороне с 60-ю рублями с литра дт.

• and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2449

24 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2449
    # 2 марта 2011 12:13

Может кто из владеющих информацией поделится сколько карточек уже выдано? И в идеале сколько РЕАЛЬНО используется? Защитники суперакции?

Кто-то написал, что хочется скидку в 50% - не отрицаю. И сомневаюсь что вам не хочется:wink:

Почему акция непонятна мне лично. Когда я захожу в магазин например в Вильнюсе и вижу надпись SALE 50% я понимаю, что вот эту куртку я куплю за 70$ а не за 140$. Если бы я там же увидел брошюрку с мелким текстом "купите на 137$ и за каждые 14$ потраченых вы получите 0,8% скидки, а если потратите 151$ то в следующем месяце получите скидку 0,94% с каждых 100$.... ну и далее по тексту" я бы подумал, что меня разводят. Вот именно эти мысли меня посещают, когда я читаю условия акции БНХ. У нас до сих пор пакеты в гиперах ПРОДАЮТ, о каких акциях можно говорить:D

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 2 марта 2011 12:19

био в этом месяце входит по 2140, неплохо