AlenaVR:Да, Шакелю верить..... И всему тому что он нам при личной встрече бормотал..... На 909 м рабочие были ?И кто помнит дату Х ,когда с нами ББ должен поговорить насчет кредитов? 8 или 15 марта?
может к сентябрю и ключи дадут
AlenaVR:Да, Шакелю верить..... И всему тому что он нам при личной встрече бормотал..... На 909 м рабочие были ?И кто помнит дату Х ,когда с нами ББ должен поговорить насчет кредитов? 8 или 15 марта?
может к сентябрю и ключи дадут
PalychV:может к сентябрю и ключи дадут
похоже дадут, догонят и еще раз дадут
Что то я смотрю на панельки- 1012 ввели в 30- х числах января, а ключами там вообще еще и не пахнет
AlenaVR:PalychV:может к сентябрю и ключи дадут
Что то я смотрю на панельки- 1012 ввели в 30- х числах января, а ключами там вообще еще и не пахнет
Он имел в виду сентябрь 2013. ![]()
Дата Х вроде 15-го, вроде у ТНП заседание будет.
На 909 рабочие были.
AlenaVR:PalychV:может к сентябрю и ключи дадут
а если конец света??????
Спасибо, приятненько,
я рада, что ты slive, с нами, а то опять куда то все попроподали
Качество ввода жилья 2012 (Альтернатива Вектор ТВ 05.03.2012)
http://ifolder.ru/29179082
Проходил рядом в районе ваших домов *Коласа 84* около 13.00 Строитили горланили то ли песни толи что то еще...но факт что слышно было на всю округу. Прочесывал территорию туда сюда охранник,выискивая в прохожих врагов народа. 1 человек работал только на крыше. Остальных было только слышно
npk12:Строитили горланили то ли песни толи что то еще...
Эх...!!! Значит работа спорится!!! ![]()
Уже в 16.00 никого, все закрыто, ни песен, ни плясок, но порадовало- на 909 м перекрыли 12 ый этаж
начали выводить крышу
Завтра пойду внутрь, чего нибудь сфоткаю
"В случае, если срок сдачи дома откладывается из-за ненадлежащего исполнения обязательств подрядных организаций или ненадлежащего финансирования, - эти причины являются уважительными и застройщик виновным не считается."
- это могло бы быть нашим случаем, но увы, а еще попробуй заикнись, начнут вспоминать отсутствие строймат и т.д.Даже если по вине подрядчика на сегодня упущен месяц другой, все прикрыто очень удобными отмазками.Меня вообще улыбнуло после прочтения этой статьи, особенно её "актуальность",мол вы не думайте права у вас есть правда как всегда реализовать их будет не просто.... И еще: ни один суд не будет создавать прецедент, представте сколько исков будет через недельку, и сколько бабулек надо будет выплатить и так несущим огромные убытки УКСам, МАПИДам и т.д.
PalychV:http://news.[censored]/society/277971.html
почитайте, случай не наш????
Но вину застройщика с этого года доказать непросто…
Случай наш! ![]()
Звонили в УКС: по 911 полностью все деньги уже исчерпаны. В феврале перечислили последние 600 млн.
По неофициальной информации - НЗМ ставит окна, включает отопление и прекращает стройку.
По оффициальной - Немиро как обычно клялся ввести дом в мае.
Пошли в банк в кредитный отдел - списки по 911 полностью пересмотрены. НО нет документов от УКСа. А так они уже другой дом кредитуют и под 5% (счастливчикам) и под 31% (нячэсным).
Так что опять УКС тормозит!!!
Rombalski:А так они уже другой дом кредитуют и под 5% (счастливчикам) и под 31% (нячэсным).
какой другой дом?
AlenaVR:Rombalski:А так они уже другой дом кредитуют и под 5% (счастливчикам) и под 31% (нячэсным).
какой другой дом?
Не ваш. ![]()
ЖСПК 69 какой-то.
AlenaVR:Ну а мы ждем 15 марта или уже ничего не ждем?
После того как в банке сказали что уже кредитуют под 31%, то думаю что все решено... ![]()