Добро пожаловать в Кальян Team

Gothmog:Так все же... в чем фишка черного табака? Пока я понял одно перебарщивать с ним не стоит!
ну на мой взгляд это как сигары в затяжку, крышу срывает
Ну, что... похоже пора открывать сезон Кальян-party. 8 марта в 12.00 около памятника Калинину, мальчики имеют с собой тортики, термосы с чаем, по возможности кальяны... Ну, и девочек надо брать с собой, ползем в Ботанический сад
Курить кальяны, лопать тортики и общаццо ![]()
uxmuander, МАСТХЭФ!
8 марта.... отлично.. главное - это погода.. она в нашем случае решит все............
a vy uvereny, 4to botani4eskii sad otkryt v eto vremja goda? mojno kone4no i 4erez zabor poprobovat'. ![]()
буду имхо
офф: fitch, я тебе там простыни отдам, а то валяется мешок посреди комнаты ![]()
Wardexe, в этом году вроде, как открыт, но с 1997 года каждое 8 марта мы тудой через забор лазили...
ВСЕМ! На БТ в четверг будет сниматься ток-шоу о курении,мя пригласили, пойду, кто хочет со мной фамилии в ЛС. Одна из тем - курении кальяна, походу обещали Максимчука в студию и возможность задать ему вопросы, типа кальян равен 100 сигаретам
съемки с 14.40 до 17.00
uxmuander, гы гы гы
просто в зале присутствовать или говорить что то надо будет?
Wardexe, насколько я понимаю, формат ток-шоу подразумевает возможность дискуссии и задавать вопросы гостям, при желании
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
uxmuander:Wardexe, насколько я понимаю, формат ток-шоу подразумевает возможность дискуссии и задавать вопросы гостям, при желании
Когда посмотреть мона буит? ![]()
ну что погодка пока более-менее.... будем надеяться что 8 марта встретит кальянщиков теплой весной
Хай Народ !!!! Подскажите наиболее лучшую фирму табака и угля !!!! хочеццца наслаждаться данным творением человека на все 100 % ![]()
S.T.G, табак Nakhla, уголь Al Khema или Suzanna...
-=Художник=-, да вот блин.. по прогнозам мороз и снежок обещали ![]()