пожаловался им, что в моей квартире фиговый интернет, Так через 4 дня появился еж и все просто летает...
З.Ы Вот это подход к делу!
пожаловался им, что в моей квартире фиговый интернет, Так через 4 дня появился еж и все просто летает...
З.Ы Вот это подход к делу!
Работаю за шабанами, на ул.Селицкого связь работает без проблем, а интернет при наличии эджа работает лучше чем в центре минска в виду малой загруженности сети!
очередной вечер и сеть лежит. вырвался я из минска, где о Лайфе не только знают но и пользуются и приехал в Речицу. где имеется 4 базовых станции и ни одной возможности подключится. нет дилеров и платежи с почты уходят с большим трудно... а сеть лежит! и сделал я вывод, что причина не в базовых станциях, как убеждает оператор. а в их настройках сети и их комутаторе!
Да, друг сегодня на мтс симку менял - 5250 с налогом.
Сегодня, кстати, целый день на лайфе у меня какой-то суперстабильный и шустрый инет, быстрее обычного. Опера Мини просто летает, причем уже с 12 дня пользую, т.к. целый день нет компа рядом.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
наверное, чего-то накрутили хорошего. По делу: за одну лишь пятницу словил три обрыва. Надеюсь, что они повторятся.
Сегдня, там где раньше связь рвалась - не рвеццо))) Новых БС не устанавливали. Неужели настроили чего
Ребята, на Life офигенные проблемы с серверами, часто падают, похоже не ожидали таких нагрузок на сеть, и постаянно настраиваются. Поэтому вы сильно не горячитесь если есть проблема, лучше позвонить на справку и оставить заявку на её решение.
Уже два раза жаловались ,живу в военном городке в уручье,а связь постоянно хреновая,причем уровень сигнала -максимум палочек,видимо ,дело в загруженности сети,в коммутаторе.сказали.Прошло 2 месяца,пока ничего не изменилось...ждем-с
Расскажите среднюю скорость при скачке с норм серверов? И что там за халява
Бесплатная раздача симок с бесплатным анлимом Не ожидали?
Ето реально? В лс плиз кто знает)) Я готов попращаться с 5тью симками мтс с 4рмя великами и перейти)
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
х.з. ноу меня голос по вечерам нормально всегда работает... зща исключением того, когда вся сеть лежала...
вчера голосовая связь вечером лагала, с 5-6 раза дозванивался.
Набрал в 909, спросили район и дом, сказали что сильно дофига звонящих в районе было)
Голос работает отлично. Без обрывов. *100# не работает.
Зато замечен вот какой глюк - телефон через некоторое время просто выключается и включается (не перезагрузка, а именно внезапное отключение). Сразу думал, что сказываются последствия вчерашнего падения на бетонный пол. Но сестра сейчас пожаловалась на ту же фигню. Телефоны абсолютно разные (у нее SE k750, у меня MPX-200). Что бы это значило?
Черт, инет, блин, рвется на 50кб. Опять. Час назад работал нормально. Крутят. Че та крутят.
SteelRat:USSD сейчас не работает. Голос и инет нормально.
У меня вместе с USSD и инет перестал работать.
не работает инет, ussd, на номер 900 не дозвоницца и так с момента подключения (обед сегодняшнего дня)
пока исключительно негативные эмоции, надеюсь, такие лаги это не обычные явления в сети лайф...
У меня интернет периодически "замораживается", потом дисконнект. Вроде 1,5 недели так уже. Я грешил на Mpx200 вначале, а тут у всех проблемы.