Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные сигареты

Joyetech Joye eGo-C

Ответить
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 9 марта 2013 23:27
    VeCross:

Подъезжайте, сделаем как надобно!

спасибки за пришлашение! давно хочу к вам наведаться. при случае - обязательно.
    насчет бачка: более не актуально. подвел коннектор из какого-то алюминиевого сплава. меня не предупредили, что количество прикручиваний/откручиваний ограничено :)

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 10 марта 2013 15:36

Вы о юбке? На сегожняшний день никто не жаловался. Возможно накручивали с блльшими усилиями.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 10 марта 2013 18:03 Редактировалось kafer12, 1 раз.

VeCross, о резьбе. стерлась. накручивал да, часто, но вроде бы без услилий. пока намотал на нее немного нихромовой проволоки и кое-как вкрутил. кстати, опустил спираль как можно ниже, положил сверху две нити- вторая заправка пошла, протечек нет. жалко бачек, ибо при всех его недостатках мне нравится как на нем вкус передается при должной намотке.

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 10 марта 2013 18:24
    kafer12:

VeCross, о резьбе. стерлась. накручивал да, часто, но вроде бы без услилий. пока намотал на нее немного нихромовой проволоки и кое-как вкрутил. кстати, опустил спираль как можно ниже, положил сверху две нити- вторая заправка пошла, протечек нет. жалко бачек, ибо при всех его недостатках мне нравится как на нем вкус передается при должной намотке.

Будем ждать донора, бак действительно хороший.

• Serggio88 Member
    офлайн
    Serggio88 Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #171188

Написать сообщение

145
    # 15 марта 2013 07:39 Редактировалось Serggio88, 1 раз.

• aramagedon Member
    офлайн
    aramagedon Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #341461

Написать сообщение

165
    # 16 марта 2013 02:15
    Serggio88:

у меня тут промежуточный вывод созрел.
    батареи на 650 достаточно с утра до полуночи если я курю 12 мг по крепости.
    если 6 мг - то до с 6 утра до 20.00 примерно ( под 4 заправки за день).

танк: берите всетаки с пласт крышечкой. удобнее в эксплуатауии. не протекает. хватает на месяц. мне.

испаритель: фитиль сам меняю. спираль поомываю, как писал выше. основная фишка - чисьота сптраль и состояние находящегося В НЕЙ фитилька. осповные парамеьры, влияющие на качесьво пара. соответственно, советую промывать раз гдето в 4 дня и прожигать. сам основной фитиль в дюбе делаю из коемнеземного шнурка, обмотав его нитками простыми. значительно лучше, чем все остальное. и не пропускает жидкость.

есть ряд странных недоделок в конструкции самого испарителя, но это вопрос в производителю....

я можно сказать новичок...перешел на цифру недели 3 назад...
    купил eGo-C 1000 ..
    подскажите плз., где посмотреть инструкцию по обслуге испарителя ...-промывка,чистка спирали,фитиль там..и все такое . Или направьте по правильному адресу. А то что-то я на него смотрю, вроде как он не разборный...) Пару раз почувствовал гарь,.. так я его кидаю в чист.спирт на пару дней, трясу иногда эту баночку ..потом он просыхает ( очень быстро).. я пользуюсь какое-то время, потом опять. Я так понимаю это не эффективно и есть более правильные способы..)
    Спасибо !

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 16 марта 2013 03:30
    aramagedon:

подскажите плз., где посмотреть инструкцию по обслуге испарителя ...-промывка,чистка спирали,фитиль там..и все такое . Или направьте по правильному адресу. А то что-то я на него смотрю, вроде как он не разборный...) Пару раз почувствовал гарь,.. так я его кидаю в чист.спирт на пару дней, трясу иногда эту баночку ..потом он просыхает ( очень быстро).. я пользуюсь какое-то время, потом опять. Я так понимаю это не эффективно и есть более правильные способы..)

вот тут много буков. к сожалению, не нашел в закладках инструкции с картинками по разборке испарителя, но там ничего сложного нет. на самом деле он разборный и даже немножко обслуживаемый (но это того не стоит, поверьте). разобрать просто: нужно вынять "клюв". поддеть его мелкой отверткой, раскачать и. т.д. пока не вылетит.
    в клюве фитиль, обернутый в метапену. лучше не доставать, просто промыть и высушить. а под клювом увидите спиральку. вот ее нужно прожечь и потом аккуратно (!!!) соскрести с нее отвалившееся дерьмо или попросту промыть. прожиг осуществляется тоже просто: ставите испаритель без клюва на его законное место и раскаляете пару раз на несколько секунд. когда перестанет сердито шипеть и вонять - вот тогда прожиг выполнен.

• artyr1171 Junior Member
    офлайн
    artyr1171 Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #364802

Написать сообщение

67
    # 17 марта 2013 19:26

Привет всем. Вопрс? 1.есть два аккума 650 и 1000 до замены платы на 1000 оба после зарядки показывали 4.1в, теперь 1000 показывает 3.7в это лучше или хуже? 2. Сколько реально должны заряжатся аккумы при стандартном зарядном ( 450мА ) спрашиваю почему - брал зарядное на 1мА = 2.5ч но потом вставлял в стандартное и оно как-бы дальше заряжало,(гарели красные лампочки ) хотя вольтаж уже был 3.7в ? 3. По омности - что лучше большая или моленькая омность? и сколько витков нужно для 0.3 нихрома ?

Добавлено спустя 20 секунд

Привет всем. Вопрс? 1.есть два аккума 650 и 1000 до замены платы на 1000 оба после зарядки показывали 4.1в, теперь 1000 показывает 3.7в это лучше или хуже? 2. Сколько реально должны заряжатся аккумы при стандартном зарядном ( 450мА ) спрашиваю почему - брал зарядное на 1мА = 2.5ч но потом вставлял в стандартное и оно как-бы дальше заряжало,(гарели красные лампочки ) хотя вольтаж уже был 3.7в ? 3. По омности - что лучше большая или моленькая омность? и сколько витков нужно для 0.3 нихрома ?

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 17 марта 2013 22:51

Возможно речь идет о стабилизации напряжения в 3.7V. По поводу сопротивления, то вполне неплохо будет 1,6Ом для этого напряжения. Количество витков для этого не подскажу, не пользовал такое крупное сечение, возможно в районе 8 витков потребуется для 1.6Ома.

офлайн
    artyr1171 Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #364802

Написать сообщение

67
    # 18 марта 2013 19:13
    VeCross:

Возможно речь идет о стабилизации напряжения в 3.7V. По поводу сопротивления, то вполне неплохо будет 1,6Ом для этого напряжения. Количество витков для этого не подскажу, не пользовал такое крупное сечение, возможно в районе 8 витков потребуется для 1.6Ома.

значит для 3.7в нужно 1.6ома, тогда для 4.2в нужно ??? спс

Добавлено спустя 19 секунд

VeCross:

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 18 марта 2013 20:42
    artyr1171:

нет такого понятия "нужно". например, при 1.8 Ом на 4.2 В выходная мощность получается почти 10 Ватт - тот еще паровоз, но может быть горячим и безвкусным. та же намотка на стандартных 3.7 В даст вкуса, но может не выдать горячо любимого ТХ. к тому же, зависит от устройства и жидкости. и так далее, вариантов уйма! так что, нужно пробовать и пробовать, подстраивая под свои пристрастия. это как лабораторные по химии в школе - налили, выпили, записали ощущения.

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

18 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 18 марта 2013 20:59

kafer12, абсолютно верно!

офлайн
    artyr1171 Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #364802

Написать сообщение

67
    # 18 марта 2013 21:48

:) СПАСИБО. :)

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 20 марта 2013 21:48 Редактировалось ChuckCo, 1 раз.

Фууух. Решил перейти на электронщину, но я так понимаю, что надо еще правильно курить сигарету, во избежании протечек и тд или же мой вывод неверен? Что надо знать начинающему? И да, после холивара про продавцов, так и не сделал для себя вывод - где же и что покупать.

i hate :)
  • pilota_net Junior Member
    офлайн
    pilota_net Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #745142

Написать сообщение

54
    # 20 марта 2013 23:08
    Chuck Co.:

Фууух. Решил перейти на электронщину, но я так понимаю, что надо еще правильно курить сигарету, во избежании протечек и тд или же мой вывод неверен? Что надо знать начинающему? И да, после холивара про продавцов, так и не сделал для себя вывод - где же и что покупать.

Да, манера курения слегка отличается, надо тянуть не спеша, а то жидкость может и в рот попасть, а она не такая уж и вкусная. Увлекаться тоже не стоит, а то и передоз можно поймать по первости.
    Периодически разбирать-протирать надо, но это и не напрягает. Так же ничего сложного в прожиге испарителя нет, посмотрел один раз ролик на ютубе - и все получится.
    А про продавцов - лично я брал у джойтек бай. Три месяца, несколько падений - но работает исправно (тьфу-тьфу-тьфу). Ну и подсадил еще пару человек на это дело. Им тоже заказывал на джойтеке. Нареканий - нет.

[url=http://hlcig.ru/map][img]http://hlcig.ru/img/informer16.png[/img][/url] Источник: http://hlcig.ru/map/win
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 20 марта 2013 23:21 Редактировалось rumyn08, 1 раз.

Chuck Co., а я у stepanoff.by брал. Тоже всё отлично. Я брал батарею Joyetech eGo-C Upgrade 1000 mAh с клиромайзером Evod-BCC.

Парил жидкость Hangsen Gold&Silver - очень понравилась, очень ароматная, но закончилась. Сейчас заправил My Seven. Какой-то странный у неё привкус - мёд и что-то горелое. Я даже подумал, что это гарри, но продувал-прожигал атомайзер, да и жидкость хорошо поступает и пар в норме. Наверное, жижа специфического привкуса, никто не пробовал?

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 20 марта 2013 23:46
    pilota_net:

Так же ничего сложного в прожиге испарителя нет, посмотрел один раз ролик на ютубе - и все получится.

киньте ссылку, гляну

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 20 марта 2013 23:53

alexsoll, так много же там роликов )

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 21 марта 2013 01:04

rumyn08, благодарю

• Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2182

14 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2182
    # 21 марта 2013 08:27
    Chuck Co.:

Начинающему нужна грамотная консультация,выбрать время для покупки такое,чтобы консультант мог уделить вам время и силы :),не стесняться спрашивать и переспрашивать.
    Начинал с ЕGO-C ,прожиги освоил.Но душа (а может хомяк :) ) попросила большего.Посоветую Виви Нова или нечто похожее.Танцев с бубном (промывание ,просушка,прожиг) нет,меняю намотку раз в неделю,освоил ее сразу,с расходниками (нить,проволока) проблем нет.Мне лично нравится атмосфера у Степанова,под кофеек,в кресле (шарикоподшипниковом :) ),рядом с акулой в акварвиуме,помогут познать начало, а потом и тонкости ПАРЕНИЯ.