SemaBY:для столицы один ценник (так как там все загружено), для областных городов другой, для регионов третий
А что толку? Загружен еще и внешний канал. "Сижу" на региональной БС (Орешники). По вечерам и в выходные средняя скорость 0,1 МБит/сек
SemaBY:для столицы один ценник (так как там все загружено), для областных городов другой, для регионов третий
А что толку? Загружен еще и внешний канал. "Сижу" на региональной БС (Орешники). По вечерам и в выходные средняя скорость 0,1 МБит/сек
sprat:А что толку? Загружен еще и внешний канал. "Сижу" на региональной БС (Орешники). По вечерам и в выходные средняя скорость 0,1 МБит/сек
мне вообще кажется что с ценником на анлим промахнулись, так как слишком дешево получилось раз сеть положили
SemaBY:sprat:А что толку? Загружен еще и внешний канал. "Сижу" на региональной БС (Орешники). По вечерам и в выходные средняя скорость 0,1 МБит/сек
мне вообще кажется что с ценником на анлим промахнулись, так как слишком дешево получилось раз сеть положили
А выше не задерёшь - другие операторы предлагают по сравнимой цене свои "анлимы", которые на самом деле недоанлимы. Никто же не читает что написано в конце листовки мелким шрифтом со сноской со звёздочкой...Пользуются случаем ибо нет трактовки понятия анлим...
скайлинк, на самом деле у Белсела точно такой же "недоанлим"
Просто скорость ограниченна не оператором, а техническими возможностями оборудования
Это примерно как... дать анлим на МТСе, но на EDGE
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
plazma:на самом деле у Белсела точно такой же "недоанлим"
Просто скорость ограниченна не оператором, а техническими возможностями оборудования
Это примерно как... дать анлим на МТСе, но на EDGE
В общем-то Вы правы. Но если предположить теоретически, чтобы оборудование хотя бы по минимуму выдавало мегабит, тогда в месяц теоретически можно качнуть до 300 Гиг, что уже почти за гранью потребностей. Ну а сотку сам Бог велел. Другое дело, что скорости как-то не очень. Хотя когда я сидел на своей БС у меня так и было.
Пы.сы.: Интересно, а постановление об изменении правил оказания услуг электросвязи скажется на мобильных операторах? 70 % скорости от максимальной не шуточки.
White Rabbit:...качнуть до 300 Гиг, что уже почти за гранью потребностей.
Потребности у всех разные.
Например, посмотреть ютуб не в самом говёном качестве, я уж не говорю про HD
Только не надо говорить, что сначала нужно скачать, а потом смотреть)))
У меня тоже было под 200 кб/с, правда не в той комнате, что мне надо
Но я отказался из-за проводов
Пользуясь случаем, продам мопед 520)
скайлинк:А выше не задерёшь - другие операторы предлагают по сравнимой цене свои "анлимы", которые на самом деле недоанлимы. Никто же не читает что написано в конце листовки мелким шрифтом со сноской со звёздочкой...Пользуются случаем ибо нет трактовки понятия анлим...
в любом случае проблему с загруженностью сети решать нужно:
либо ценник поднять для существующих абонентов (да это не справедливо, но за то более бедные абоненты отвалятся и те кто готов платить больше получит большие скорости за счет отвалившихся абонентов), либо поднять хотя бы для новых абонентов (то есть ввести новые тарифы на анлим), либо если есть спрос на анлим привлекать средства инвестора для развития загруженных участков сети, либо расширять каналы на тех БС где это нужно, либо ввести ограничения на торренты, и т.д.
короче всегда можно что то придумать, я думаю у каждого форумчанина то же есть свои идеи
можно их кстати и озвучить, думаю кто то из БелСела читает эти ветки
fomin-1:а кто подскажет ценники на модемы?
модемы и терминалы дают в бесплатное пользование при подключении.
fomin-1:а кто подскажет ценники на модемы?
Модем anydata в офисе белсел толи 300 000 толи 360 000, в офисах велкома 499 000
темимнал nexpring вроде 1 000 000
роутер с wifi nexpring 1 400 000
А лучше звоните на белсел 1911 из сети белсела, либо 8017 282-0-282, 8029 4-900-900 из любой другой сети.
kamenko_p:в офисах велкома 499 000
да, точно, они их ещё реализуют, только на витринах их может и не быть, в справке нужно уточнять где остались
http://www.velcom.by/ru/private/equipment/modem/8376.htm
Значит так, нужна помощь (не материальная
) со стороны тех абонентов, которые пользуются услугами компании Белсел и желают дальше потреблять. Есть идейка
! Оказавшим помощь будут пряники! Если Вы согласны, то я попробую достучаться до руководства! Если не достучимся - будем брать штурмом
. Дайте знать! Пишем здесь!
Дмитрий, доброго дня! Готов оказать посильную помощь. Что нужно? Нахожусь в Бресте.
Кобрин, Жабинка, Пинск, Осиповичи, Плещеницы, Мядель, Вилейка, Буда-Кошелево, Житковичи, Ушачи, Новогрудок, Волковыск, Ивье, ... отзовитесь!
Верхи не могут
, низы не хотят ... сидеть без инета!
Давайте сами 1) построим абонентскую сеть и 2) обсудим тарифы и сделаем их понятными и удобными!
Спросите: как мы это сделаем, для чего это, и что за это будет??? В следующем посту продолжу!
да, надо что-то делать. А то у меня заканчивается 45 дней с момента подключения, скорости не устраивают никаким образом. Все сильнее мысли отослать обратно модем и договор.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|