Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Хорошка, подскажите, потолочный карниз в нишу можно пластиковый, или лучше алюминиевый? Где их купить/заказать?
innaal, спасибо!
буду знать, что не самим надо ломать голову как погнуть карнизы и не сломать при этом.
мамонтик:Хорошка, а если мне не нужен на шторке механизм? Хочу просто статично короткую присобранную шторку?
Окно радиусное, поэтому переходники не вариант, как и жесткий каркас на шторах. Может подскажете, что можно придумать? Скинула фото окон.
Присобраная шторка тогда называется французская, а не австрийская. Её можно и на обычный карниз вешать.
Если правильно понимаю, стены у вас под прямым углом. Не решусь утверждать достаточно ли радиуса для аккуратного изгиба. Обязательно вызывайте мастера на замер. В этой же компании вам его и изогнут. Либо несите шаблон, во избежание ошибок.
Рассмотрите варианты профильных металлических карнизов. Гнуться на ура. Крепление у них как на стену. так и на потолок.
tanyameo:Хорошка, подскажите, потолочный карниз в нишу можно пластиковый, или лучше алюминиевый? Где их купить/заказать?
Карниз в нишу можно пластиковый. Но я всегда предпочитаю на объектах ставить алюминиевый. Пластиковых полно на каждом строй рынке. Если нужна помощь алюминиевым, напишите мне в личку.
[censored by Owings]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Owings (20 мая 2016 15:15)
Основание: 3.5.16
Добрый день. Нужны шторы в детскую для девочки 8 лет. Пока в качестве тюли рассматриваем турецкую тюль с вышивкой . Что посоветуете?
Вариант тюли.

Комната

Romaska:Добрый день. Нужны шторы в детскую для девочки 8 лет. Пока в качестве тюли рассматриваем турецкую тюль с вышивкой . Что посоветуете?
Вариант тюли.
Если не планируете вешать портьеры в комнате, то"подружите" гардину с покрывалом.
Мне кажется видела с подобным рисунком, но мелким. По крайней мере возьмите лучше цветовую гамму из покрывала.
Если решитесь не привязываться к покрывалу, то лучше подобрать подобный рисунок на обоях (на фото не четко видно, но вроде бы помимо полосы на обоях есть рисунок).
Предложенный вами вариант, в моих заказах обычно берут в гостиную с классическим интерьером и хозяйки возрастом постарше.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди а по роль шторам куда обратиться? чето не нашел темы соответствующей... или сдесь можно спросить?
интеерсует где можно купить комплектующие для их
Lesha-Kish:Люди а по роль шторам куда обратиться? чето не нашел темы соответствующей... или сдесь можно спросить?
интеерсует где можно купить комплектующие для их
полно компаний, которые занимаются роль шторами. прозванивали?
или вам какая-то эксклюзивная зап часть нужна?
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
Хорошка:Lesha-Kish:Люди а по роль шторам куда обратиться? чето не нашел темы соответствующей... или сдесь можно спросить?
интеерсует где можно купить комплектующие для ихполно компаний, которые занимаются роль шторами. прозванивали?
или вам какая-то эксклюзивная зап часть нужна?
как бы звонить всем подряд не вижу смысла.. мне надо те ..которые продадут комплект.... хочу сам сделать себе рольштору... и чтоб не колхозить с механизмом хочу купить стандартный вариант...
в инете не нашел никого чтоб продовали фурнитуру...
Lesha-Kish:в инете не нашел никого чтоб продовали фурнитуру...
Это тоже бизнес и им выгодно продавать только полным комплектом.
На одном из объектов вешала шторы и цвет ламелей старых жалюзи не подходил к новому декору. Заменить ламели отказались и признались честно, что это просто не выгодно.
Есть у меня человек, как-то брала на 2 окна. Возможно, у него получится взять только фурнитуру. Напишите мне в личку какой именно механизм хотите, лучше с сылками на пример. Попробую разузнать. Но уже в понедельник тогда)
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
Хорошка:Lesha-Kish:в инете не нашел никого чтоб продовали фурнитуру...
Это тоже бизнес и им выгодно продавать только полным комплектом.
На одном из объектов вешала шторы и цвет ламелей старых жалюзи не подходил к новому декору. Заменить ламели отказались и признались честно, что это просто не выгодно.
Есть у меня человек, как-то брала на 2 окна. Возможно, у него получится взять только фурнитуру. Напишите мне в личку какой именно механизм хотите, лучше с сылками на пример. Попробую разузнать. Но уже в понедельник тогда)
я уже понял... судя по комплекту пластика...там цены на пару копеек.. но вот сама ткань походу дорогая... а если ктото хочет все делать сам.. то почему бы и нет?? ... я люблю многое делать сам..
Ура!
И я хочу показать обновку - давно ждала возможности повесить шторки на кухню, полгода жили без оных.

Спасибо Ольге aka Хорошка за терпение, чувство "струн души" клиента, то есть меня
и отлично сделанную работу! ![]()
kengaroo:Ура!
И я хочу показать обновку - давно ждала возможности повесить шторки на кухню, полгода жили без оных.
Спасибо Ольге aka Хорошка за терпение, чувство "струн души" клиента, то есть меня
и отлично сделанную работу!
Вот это приятности с утра!! Как же мотивируют и вдохновляют меня довольные и благодарны заказчики))
Пусть моя работа на долгие годы помогает поддерживать в Вашем доме красоту и уют!
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
Gala28:Добрый день,помогите, пожалуйста: не могу определиться с выбором штор для кухни. Имеется: белая кухня ,черная столешница, окна кухни выходят на северную сторону плюс балкон, солнечный свет практически отсутствует. Задача шторы закрыть газовый счетчик.
Сделайте, пожалуйста, крупнее и четче фото угла со счетчиком. Не понимаю, что там с карнизом и какое расстояние между навесными шкафчиками и стеной. Может там получится декор какой в угол пустить...
Имеющиеся гардины из другого помещения? Складка их и высота от пола меня смущают ![]()
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
Хорошка, да там походу столешница в стену уперта
просто почему делая такой как бы и не простой ремонтик ..кухню и тд и тп.. было не переварить газовые трубы?
Lesha-Kish:ток кухня немного неправильно спланирована.. холодильник не в тему..
кухни обсуждаются и критикуются в другой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=41680
на самом деле кухняkengaroo, мне показалась просторной и практичной