nadysha_v:Кто сталкивался с этим: не могу никому дозвониться, идет набор и тут же пишет "вызов завершен". С сим МТС проблем нет - со старого телефона звонит. Перезагрузка не помогла. SOS!!!
Та же беда (((((( Режим "В самолете" не стоит, телефон "виден всем", позвонила в МТС, проверили, сказали, что с симкой все в порядке, что это что-то с настройками телефона и предложили изменить на "телефон виден всем", что собственно у меня и так стоит. Пробовала просто поменять настройки на другие, чтобы поэкспериментировать, настройки почему-то не сохраняются, а остаются прежними ((((
И еще прикол. В настройках почему-то стоит "Мой номер телефона", а там совсем не мой номер телефона, а номер моей родственницы ((((( и как его изменить я не знаю (((((, даже не знаю, как этот номер попал туда (((((. В настройках ничего не меняла, телефон 4 дня работал нормально, а теперь вот такой глюк ((((((( Что делать? Пожалуйста, помогите.
В общем, настройки сбила и телефон стал звонить. А в настройках "мой номер" тот номер так и не сбился. Кто-нибудь знает, как его оттуда убрать или заменить? И вообще, влияет ли он на что-то? Вроде ни к чему не привязан, даже не в международном формате введен.