fluke:
Когда уже люди поймут значение слова ORIGINAL?
Какая разница где аппарат сертифицирован, если всеравно собран в Китае?
Аж смешно с таких вопросов
Еще раз:
РСТ это просто знак сертификации. Брак может быть у любого аппарата, а не у всех кроме РСТ.
Разница в контроле качества. В оригинальных аппаратах брак встречается гораздо чаще.
Т.к аппараты, которые не прошли контроль качества продают операторам за треть стоимости, это могут быть самые незначительные дефекты, но они будут. Затем оператор реализует их по контракту с заниженной стоимостью. В итоге вы получаете бракованный товар с посредственной гарантией местного сервисного центра и терпите себе нервы.
Дефекты могут не быть заметны сразу, могут проявиться со временем.
А рст - это очередная проверка качества аппарата и брак среди таких аппаратов крайне низкий, к тому же гарантия велкома надежнее.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Достаточно посмотреть стоимость lumia 800 в официальном центре Нокиа и на цены местных барыг. На онлайнере в разы дешевле, почему бы это?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
iRZHY:
splin19:
а не много ли я переплачиваю?! или это того стоит?!спасибо.
Вопрос только в том, будет ли приниматься аппарат по гарантии здесь или нет. Это касается серых аппаратов или, как Вы их назвали Original. По мне так это существенная переплата.
Аппарат стоит этих денег - я это понял когда взял его в руки, поэтому лучше отжалейте лишние пару сотен. И помните что скупой платит дважды.