Сегодня перекрыта Карастоянова от пересечения с Сурганова до пересечения с Некрасова
Сегодня перекрыта Карастоянова от пересечения с Сурганова до пересечения с Некрасова
ехал с дачи по московской в город, прям за старым гаёвым постом всё вообще перегорожено и спускают с проспекта направо , подъехал к гаёвому спросил "дык а как на кольцевую" - "типа туда вот направо и до логойской развязки" ...короче перекрыть - перекрыли но вот народу помочь проехать - хрен, пришлось держаться у когото на хвосте и тропами выехали к строй рынку ....кстати, как от него ехать и проезжая проспект под мостом - далее в сторону уручанского рынка, дорога уже разбита на*уй траками танков
Dervik:...короче перекрыть - перекрыли но вот народу помочь проехать - хрен...
ну там хоть объехать можно... А Тимирязева по многочисленным просьбам трудящихся перекрыли от Короны (вообще, если быть точным, то от перекрестка с Кальварийской, откуда половина вынуждена сворачивать к Короне, откуда гаи заворачивают всех в сторону К.Цеткин) - на Запад от Немиги можно попасть только через местами сохранившийся пр.Дзержинского (если знать что он там еще есть)...
По Богдановича ехал тока что.. Походу танки ехали.. пылища просто ужас... а самое главное асфальт как стиральная доска стал, начиная от пл. Бангалор (ее вообще размесили в пыль) и до Хоружей ( дальше не пускал гаевы).. спрашиваецца, а нафига на сурганова новый асфальт уложили, я по нему не ездил.. но чувствую что он такой же.. учитывая то что но и еще как минимум 2 раза ехать будут.. то асфальту будет ваще задница полная.
По Сурганова танки не шли, видимо жалко им в этот раз нового асфальта. Хотя мне даже обидно немного, раньше прикольно было выйти на балкон (2 этаж) и смотреть эдакий парад прям под окнами. Сейчас-то покрытие там нормальное, но чаво-та чувствую - ненадолго это... к тому времени как у меня машина появицца - уже раздолбают.
мне вот что интересно, раньше и танки ездили на тренировки парада и асфальт сохранялся - вроде как есть накладки резиновые на траки, а сейчас что ?
мне вот что интересно, раньше и танки ездили на тренировки парада и асфальт сохранялся - вроде как есть накладки резиновые на траки, а сейчас что ?
Как я понимаю - зависит от температуры дороги... Пару лет назад около Бангалора кроме пыли особого повреждения не было, а сейчас, переходя дорогу, заметны РЕАЛЬНЫЕ отпечатки - ямки такие глубиной с 0.5см (визуально)
По Сурганова танки не шли
Это не только танки - танки шли до этих самоходок, если не верите есть видео колонны танков по Богдановича
гулял с дочкой и наблюдал все это действо.
Dervik,
Накладки были но масса 46 тонн (т-72б) это все нивелирует, раньше волили на платформах а теперь - побогатели
Kub:
Как я понимаю - зависит от температуры дороги... Пару лет назад около Бангалора кроме пыли особого повреждения не было, а сейчас, переходя дорогу, заметны РЕАЛЬНЫЕ отпечатки - ямки такие глубиной с 0.5см (визуально)
кстати, перед тем как они ехали, дорогу водой облили, типа охлаждали наверное
это типо что бы пыли меньше было...
Вероятно. После, так точно - сбивали пыль
Сейчас вся эта муть поскоблила в обратную сторону
а откуда они шли тогда? по воздуху?
Бррр... не знаю... я в общем живу в том белом доме, который на фотке самый дальний на горизонте, с левой стороны. Или они ехали по другому маршруту, или это у меня какой-то глюк, потому что раньше когда они под окнами катались - у меня все стекла дрожали, а сейчас был дома почти весь день и нифига не слышал. Надо будет в следующий раз поближе к Бангалор подойти, посмотреть.
Ехали они с Независимости (Уручье). Дорогу не мочили до проезда - в результате пыли и было что писец...
Хе... они вчера таки ездили под моими окнами, эдак в пол-второго ночи. Стоял на балконе и чувствовал себя как какой-нибудь Брэжнев, принимающий парад.
А вообще не представляю, чем думали те кто решил положить там новый асфальт за неделю до таких покатушек. Чаво-та я чувствую, после парада он будет раздолбан вообще вдрызг...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Писец какой-то устроили в городе.... Вчера, чтобы подъехать к Виктории, пришлось такие круги наматывать.... Да и то, не пустили к гостинице - объясняем гаевому, что нам надо туда, он говорит - ставте машину и пешком идите Это "государство для народа" просто убивает
pitro:Dervik,
Накладки были но масса 46 тонн (т-72б) это все нивелирует, раньше волили на платформах а теперь - побогатели
ага, ехал сегодня по бывшей Иерусалимской - следы уже отчётливо видны ....[censored] просто слов нет ...после приёма парада папакили должен взять лопату с ломом и звиздюхать полотно чинить самолично ...но мы все знаем чем это закончится - закроют нах этот проезд на ремонт ...и то ХЗ когда ...уроды одним словом
Дорогу по проспекту независимости (уручье-академия наук) танками своими испортили конкретно.И еще кризис называется!
Сколько же денег придется вывалить на ремонт дороги
Невозможно ехать, гул в салоне от дороги как стиральная доска