Zunder, leon 2003, никто и не спорит
"выясняем" ![]()
Newcomer, да. и сеть мой не теряет. держит постоянно.
Newcomer, кстати, 44%. счас поеду домой. посмотрю видео в процессе и скайп будет работать.
Zunder, leon 2003, никто и не спорит
"выясняем" ![]()
Newcomer, да. и сеть мой не теряет. держит постоянно.
Newcomer, кстати, 44%. счас поеду домой. посмотрю видео в процессе и скайп будет работать.
drdll:Zunder, leon 2003, никто и не спорит
"выясняем"
Newcomer, да. и сеть мой не теряет. держит постоянно.Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
Та-а-ак...попробую-ка я еще раз с нуля перепрошить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer, доехал вчера до дома за 1.20 две серии френча успел посмотреть. заряд упал на 9% за это время
Newcomer, а не... было 32 % дома... значит 12%
впринципе не аномально... 10 часов видео можно посмотреть.
Newcomer, кстати, симку я брал в офисе велика без клика (или как там эта хрень называется) в комплекте со стандартной (micro+Twin).
drdll:две серии френча успел посмотреть. заряд упал на 9% за это время
1.20 видео = 9%
100% = 14 часов видео? врете![]()
Уважаемые форумчане, буду очень благодарен за ответы!
Товарищь едет в командировку в Германию (Ingolstadt - небольшой городок) на две недели с 21 ноября, хочу попросить привезти iPhone...Интересует, как грамотно организовать покупку?
Если заказать online в Apple Store, как понять успеют ли они доставить...там стоит 1-2 недели доставка? Может как то ускорить можно?
Можно ли оплатить online долоровой карточкой (Visa classic) белорусского банка?
Есть ли возможность рассчитаться в момент доставки?
И еще..теперь что ли iPhone 4 (не 4s) можно только на 8Gb купить в аппсторе (других почему то не предлагает..)?
drdll:Newcomer, доехал вчера до дома за 1.20 две серии френча успел посмотреть. заряд упал на 9% за это время
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд
Newcomer, а не... было 32 % дома... значит 12%Добавлено спустя 59 секунд
впринципе не аномально... 10 часов видео можно посмотреть.Добавлено спустя 6 минут 57 секунд
Newcomer, кстати, симку я брал в офисе велика без клика (или как там эта хрень называется) в комплекте со стандартной (micro+Twin).
Я брал тоже в центре в Velcom...одну mico...
P.S.
Вечра по-новой перепрошил.. Утром "здрасьте, нет сети"...
Буду ждать 5.02...
Bender_S, город? если Дрезден - то на эппсторе делает заявку после 21.00 вечера на покупку на завтра. т.е. ему в 21.00 необходимо зайти на эппсторе, указать какой телефон зарезервировать, указать время в которое придет и на завтра прийти. ничего сложного. Главное чтобы фамилия и имя совпадали как в учетке эппстора так и в документе (в магазине просят предоставить документ)
а если заказывать в другой город - обычно до 14 дней идет заказ. счас ажиотажа уже нет, возможно будет быстрее. карты оплаты принимает те, которые привязаны к вашему эппстору.
вот тебе для резервации в германии ССЫЛКА
Зарезервировать предлагает и 64 гб.
а в онлайне если только 8гб - то могу предположить, что все остальные модели в свободной продаже в магазинах)
Newcomer, на буржуйских сайтах предлагают эту проблему решить симкой 128к.
Newcomer, у тебя симка с кликом? или без?
svitanak, я ведь поправился сообщением ниже, что 12% скушало
drdll:Newcomer, на буржуйских сайтах предлагают эту проблему решить симкой 128к.
Это что за зверь?
drdll:Добавлено спустя 58 секунд
Newcomer, у тебя симка с кликом? или без?
Без понятия...я когда-то через USSD-запрос отключил весь этот спам.
С тех пор не парюсь с симками... реклама не поступает.
drdll:Newcomer, симки бывают 64битные и 128битные. вот буржуи говорят, что 128 меняют многое.
отключение клика - и изначально без клика - две разные симки тоже.
А как узнать, какая у меня симка:
- 64/128 бит?
- с кликом или без?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender_S:Уважаемые форумчане, буду очень благодарен за ответы!Товарищь едет в командировку в Германию (Ingolstadt - небольшой городок) на две недели с 21 ноября, хочу попросить привезти iPhone...Интересует, как грамотно организовать покупку?Если заказать online в Apple Store, как понять успеют ли они доставить...там стоит 1-2 недели доставка? Может как то ускорить можно?Можно ли оплатить online долоровой карточкой (Visa classic) белорусского банка?Есть ли возможность рассчитаться в момент доставки?И еще..теперь что ли iPhone 4 (не 4s) можно только на 8Gb купить в аппсторе (других почему то не предлагает..)?
От ингольштата до мюнхена рукой подать на s-bahn...
Вчера в цюрихе аппл стор: очередь 5 человек за телефоном без контракта. все в наличии. ничего не заказывал. просто пришел и купил.
ну точнее в наличии были айфон 4 8 гиг. 4с 8 и 16 гиг, 3гс 8 гиг. на вопрос, почему нет 4 16гиг ответ был ну просто нет...
рассчитывался 2 карточками: часть кредитной рублевой (виза классик) и часть долларовой (виза классик).
Народ, подскажите по покупке...Знакомая летит в Лондон, как правильнее оформить-купить 4S. Через AppStore ??? последовательность действий. Заранее благодарен.
drdll:Bender_S, город? если Дрезден - то на эппсторе делает заявку после 21.00 вечера на покупку на завтра. т.е. ему в 21.00 необходимо зайти на эппсторе, указать какой телефон зарезервировать, указать время в которое придет и на завтра прийти. ничего сложного. Главное чтобы фамилия и имя совпадали как в учетке эппстора так и в документе (в магазине просят предоставить документ)
а если заказывать в другой город - обычно до 14 дней идет заказ. счас ажиотажа уже нет, возможно будет быстрее. карты оплаты принимает те, которые привязаны к вашему эппстору.
вот тебе для резервации в германии ССЫЛКА
drdll:drdll
спасибо за ответ!
Прошел по ссылке..только что то показывает недоступно ("Nicht verfügbar"
для всех вариантов 4s ![]()
http://reserve.apple.com/WebObjects/ProductReservation.woa/wo/25. ... 0.7.1.10.9
С чем связано это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vinchenco:Народ, подскажите по покупке...Знакомая летит в Лондон, как правильнее оформить-купить 4S. Через AppStore ??? последовательность действий. Заранее благодарен.
приходишь, к тебе подходит продавец и говорит все что надо делать....
насчет clik - сегодня брал микросим. грю - а клик отключите, плиз. Она - тут нет клика....
у меня пока пашет. батарею сожрала быстро довольно. она правда не была заряжена полностю, т.к. из коробки утром только достал.
глюков с отвалившейся связью пока не было.
omni, т.е. не обязательно заранее резервировать в appstore??? и сколько резерв действует? сколько штук на руки можно купить??? спрашиваю, т.к. нужно 2 телефона.
Bender_S:Прошел по ссылке..только что то показывает недоступно ("Nicht verfügbar"
для всех вариантов 4s
http://reserve.apple.com/WebObjects/ProductReservation.woa/wo/25. ... 0.7.1.10.9
С чем связано это?
наверное еще не 21.00 по Берлину)))) это в 23 по Минску заходить надо
я ж уточнил время - 21.00
пока есть телефоны на завтра - будет доступны. обычно за час разбирают очередь. не прозевайте) там же такс фри оформить не забудьте.
Vinchenco:omni, т.е. не обязательно заранее резервировать в appstore??? и сколько резерв действует? сколько штук на руки можно купить??? спрашиваю, т.к. нужно 2 телефона.
не больше 2 телефонов на руки
если магазин доступен по резервации - значит обязательно. если нет магазина в списке - приходите в живую очередь и если будут - купите