Маркон:
Ну да, и собирать будут там все японцы. Их специально привезут из японии. кто их там узкоглазых разберет, зато продукция будет считаться японской.
Вы реально идиот, или прикидываетесь? Еще раз для особо одаренных: Сони, Самсунг или еще кто строит завод в Китае, России или еще где, нанимает там рабочих и максимум, что присылает своих (корейских и ипонских) манагеров и технологов, это будет уже не производство Сони или Самсунг?
Вообще разницу между собственным производством и ОЕМ понимаем?
А еще очень смешно сравнивать Киндл с Айфоном. Айфон хоть и делают на заводах Foxconn, но в том, что Эпла целиком и полностью причастна к его созданию, сомнений не возникает. А вот то, что Киднл не является целиком и полностью творением какой-нибудь тайваньской конторы я очень сомневаюсь.
Маркон:
Весь мир - сборище идиотов. Один я умный купил хуявей и горжусь этим.
с чем вас и поздравляю
(кстати про любовь всего мира к Эплу это перегиб фатальнейший. Чувствуется мозг Яблодрочера. Советую снять розовые очки и посмотреть соотношение процента продаж Яблофонов ко всем остальным. Да даже к той же Нокии. Или не стоит расстраиваться?
)
Маркон:
Вот здесь в корне не согласен. В наш век глобализации единственно на что можно оринтироваться это на бренд. Сила всяких макдональдсов и кока-кол как раз в этом и состоит, что вне зависимости от места производства они ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ.
Ну вот и первое противоречие самому себе, а то одновременно пишем, что не важно где сделано, важно какой бренд и
Маркон:
Их специально привезут из японии. кто их там узкоглазых разберет, зато продукция будет считаться японской.
Главное ведь спорить до усрачки, да?
Torinalix:
Или вы хотите сказать, что на рынке е-инк ридеров амазон стоит на одной из последних позиций? В общем, надеюсь, вы поняли мои мысли!
Не. Не понял. Потому как согласно такой логике Vodafone грандиознейший бренд на рынке сотовых телефонов. Ведь его лого и имя красуется на подавляющем большинстве серых телефонов. А что творится в Европе
Отсюда вывод - Водафон крупнейший игрок на рынке сотовых!