Побывал на Азове в этом году первый раз.
Давно хотел, но тут все-таки получилось.
Впечатления более, чем положительные.
Поехал туда с помойки, которая называется ЮБК.После 14 дней отдыха в Мисхоре...
Просто посмотреть, что и как.
Вобщем, не пожалели.....фото позже выложу - сгорел Wi-Fi рутер, сижу на дайл-апе.
Были в той части, где Казантип.г.Щелкино..немного не доезжая до него.
Цивилизации нет, это правда.
Но она и нафик не нужна - можно спокойно съездить в Феодосию и т.д., если припрет.
Зато тихо и спокойно..и чисто.
После пребывания на ЮБК на память приходит анекдот от Трахтенберга...где всё в г**не.
Вот так и на ЮБК - поехали рано утром на водопад - на смотровой площадке куча, утром идешь на пляж через алллею - опять, поехали на Большой Крымский каньон - это просто трындец..Люди гадят там, где ходят.
А на Азове было тихо, людей немного.
Жили в коттедже, построенном год назад.
25 у.е - день проживания в чистеньком номере, две хорошие кровати (о-о-очень большие), телек,тарелка,Wi-Fi, здоровенная ванная комната + горячая вода целый день.Но никто не скрывал, что в сезон было дороже.
трехразовое питание - +100 гривен со взрослого и 50 с ребенка.
может так совпало, а может и нет, но было ттеплее, чем в Мисхоре.
И погода и море.Хотя ветер так же присутствовал, но не такой холодный.
Опять же, имея машину можно переезжать на другое побережье, на татарскую бухту.
15 минут и там.
Перед поездкой на Азов пугали комарами,тухлой водой и т.д.
Все брехня.
Вода чистая, комары - теоретически наверное и есть, но практически мы с ними не столкнулись.
живности на Азове за два дня я увидел больше, чем в Крыму за две недели.
Бабочки,куча жучков,кузнечики и т.д.Птички..я за две неделина ЮБК сделал ОДНО фото птички (не чайки)!!!
Специально ездили на Ай-Петри и плато, чтобы по-фотоохотиться..Были дико разачарованы.
Вобщем, выбирая между Крымом и Азовом - я бы сейчас поехла бы на Азов..........................