Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note (16Gb)

Ответить
  • lvg iPhone Team
    офлайн
    lvg iPhone Team

884

20 лет на сайте
    пользователь #43727

Написать сообщение

884
    # 20 февраля 2012 20:14

Хочу купить этот телефончик:) Вопрос к тем кто в курсе - в чём для потребителя принципиальная разница в аппаратах - Оригинал от СТБ? Интересует программные различия (язык (интерфейс, текст. набор и т.д.), ньюансы с дальнейшими официальными обновлениями и др. подводные камини, о которых я могу и не подозревать, пока не столкнусь?

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 20 февраля 2012 22:17

lvg,
    Никакой особой разницы, телефоны практически идентичны, включая прошивки.
    По изыскам с белорусской гарантией читайте выше :)

• 7exx Member
    офлайн
    7exx Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #399645

Написать сообщение

267
    # 21 февраля 2012 11:42
    lvg:

Хочу купить этот телефончик:) Вопрос к тем кто в курсе - в чём для потребителя принципиальная разница в аппаратах - Оригинал от СТБ? Интересует программные различия (язык (интерфейс, текст. набор и т.д.), ньюансы с дальнейшими официальными обновлениями и др. подводные камини, о которых я могу и не подозревать, пока не столкнусь?

Телефоны однозначно одинаковые во всем... Программная часть прошивается любая...
    Есть разница в предоставляемых гарантийных обязательствах...
    Original продается на 100% нелегально и мимо кассы...
    СТБ продается по всем законам т.е. ваши права в роди как больше защищены....
    На самом деле от недобросовестного продавца не может застраховать никто...
    По этому если вы в случае проблемы с аппаратом сможете отстоять свои права то покупайте Original так кто деньги на дороге не валяются и 400$ лишними не будут.... В другом случае берите СТБ и желательно на Velcom'е т.к. там в основном проблем не бывает......

• samzzzz Senior Member
    офлайн
    samzzzz Senior Member

995

17 лет на сайте
    пользователь #165792

Написать сообщение

995
    # 21 февраля 2012 12:16

Я брал на барахолке всё в порядке и дешевле чем на велкоме.

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 7exx Member
    офлайн
    7exx Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #399645

Написать сообщение

267
    # 21 февраля 2012 12:47 Редактировалось 7exx, 1 раз.
    samzzzz:

Я брал на барахолке всё в порядке и дешевле чем на велкоме.

Все в порядке с телефоном?
    Или все в порядке с тем что вам своевременно заменили бракованный телефон или отдали деньги за него?
    Проблемы с продавцами чаще возникают в связи с гарантийными случаями они так начинают 5 точкой вертеть что вам и не снилось....
    Если с телефоном все в порядке то я и не говорил кажется что телефоны отличаются по качеству...
    Я лишь сказал что гарантийные обязательства соблюдают лучше крупные организации у нас Velcom MTC Связной Евросеть и они торгуют только СТБ.....

• fengr Member
    офлайн
    fengr Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #458982

Написать сообщение

240
    # 21 февраля 2012 14:44 Редактировалось fengr, 1 раз.

...

• dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

31118

16 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

31118
    # 21 февраля 2012 15:46

lvg, я бы на вашем месте купил на барахолке у продавца, кот. сам отвозит в гарантийном случае телефон в европейский сервис.

• step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 21 февраля 2012 17:21 Редактировалось step_one, 1 раз.

Для 7exx.

Да хватит уже грузить всех надуманными проблемами с телефоном, их РЕАЛЬНО МИЗЕР! Берите у надёжного продавца (почитайте обсуждения в объявлении о продаже и отзывы о нём), проверяйте телефон при покупке - и будет вам радость!

• Numlock Member
    офлайн
    Numlock Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #289575

Написать сообщение

154
    # 22 февраля 2012 00:16

Ребята, подскажите пожалуйста, где его в Витебске можно купить? Очень им заинтересовался! Хочу брать РСТ...Да, и какова цена его на сегодняшний день?

• 7exx Member
    офлайн
    7exx Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #399645

Написать сообщение

267
    # 22 февраля 2012 08:53 Редактировалось 7exx, 4 раз(а).
    step_one:

Для 7exx.
    Да хватит уже грузить всех надуманными проблемами с телефоном, их РЕАЛЬНО МИЗЕР! Берите у надёжного продавца (почитайте обсуждения в объявлении о продаже и отзывы о нём), проверяйте телефон при покупке - и будет вам радость!

В чем собственно проблема не нравится не читайте?!
    Я всего лишь высказал свое мнение....
    И вообще покупая вещь (нормальную) проблем с ней быть не должно даже "РЕАЛЬНО МИЗЕР"....
    Я подсказываю людям которые хотят купить телефон нормальный без мизеров и прочей шняги....
    Нравится пользоваться бракованным пользуйтесь на здоровье никто не против.

Добавлено спустя 38 секунд

Numlock:

Ребята, подскажите пожалуйста, где его в Витебске можно купить? Очень им заинтересовался! Хочу брать РСТ...Да, и какова цена его на сегодняшний день?

Velcom Связной...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

fengr:

7exx:

Velcom MTC Связной Евросеть и они торгуют только СТБ.....

На Velcom Samsung Galaxy Note - РСТ

Значит он не имеет сертификата качества Беларуси? И каким образом velcom торгует телефонами без сертификата? или вы просто не нашли наклейку под батареей с надписью СТБ? Ее там к слову и нет...

• samzzzz Senior Member
    офлайн
    samzzzz Senior Member

995

17 лет на сайте
    пользователь #165792

Написать сообщение

995
    # 22 февраля 2012 09:44

за время пользования смартфонами,каммуникаторами в течении 10 лет идеальных без мизерных проблем несуществует!!!это факт,это всё равно что искать идеальную женщину....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

причём фирмы были разные!

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

25892

17 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25892
    # 22 февраля 2012 17:03

usb on the go в этом телефоне позволяет вставоять его в принтер и на ходу печатать?

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • Numlock Member
    офлайн
    Numlock Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #289575

Написать сообщение

154
    # 22 февраля 2012 20:26

Обошел сегодня почти весь Витебск в надежде улицезреть данную штуковину, но нигде ее не нашел :insane: Видно придеться ехать в Минск.....Подскажите кто, где в Минске можно приобрести данный аппарат? Хочу в нормальном магазине купить, с оффициальной горрантией, а не так что доплатил 40 уе и + год гаррантии дают...Меня еще интересует вопрос, в чем разница между европейцем, рст и стб (теоретически я понимаю, но все же хочеться более подробно узнать)? Хочу чтоб все было оффициально, руссифицировано, чтоб обновлялся с выходом новых версий ОС без лишних манипуляций, короче чтоб с бубном не танцевать после покупки. Заранее благодарю за ответ!

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2695
    # 22 февраля 2012 20:37

На ст метро Фрунзенская есть Торговый центр Корона, там на первом этаже велком или еще чета такое,аля продадим вам телефон, там стоить на полочке чке чке....

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 22 февраля 2012 23:18

один с браком пытается убедить всех остальных, что это трабл всех телефонов :lol:
    Нормальный телефон. Работает стабильно.
    Единственное, что бесит, так это андроид, самостоятельно выгружающий из приложений, если ему, сцуко, памяти не хватает, и самсунговские некоторые мульки :(
    Однако 90% этой мути решаемы, а с остальным вполне можно смириться :-? :D

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 22 февраля 2012 23:56 Редактировалось Strenger, 1 раз.

Numlock, в магазине он стоит около 1300 долл, в и-нете в два раза дешевле. Почувствуйте разницу ;)

Профессиональный фотограф-видеограф
  • 7exx Member
    офлайн
    7exx Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #399645

Написать сообщение

267
    # 23 февраля 2012 07:08 Редактировалось 7exx, 7 раз(а).
    Селяви:

один с браком пытается убедить всех остальных, что это трабл всех телефонов :lol:
    Нормальный телефон. Работает стабильно.
    Единственное, что бесит, так это андроид, самостоятельно выгружающий из приложений, если ему, сцуко, памяти не хватает, и самсунговские некоторые мульки :(
    Однако 90% этой мути решаемы, а с остальным вполне можно смириться :-? :D

Разве я говорил что всех? Я даже показал фото рабочего но первые партии которые еще не распродали идут с браком...
    И не один я! Понимаю что мое мнение может и далеко от авторитетного но на 4pda и XDA так же говорят о этой проблеме.

Тут уже по моему и имбецил разницу поймет....

!!!УВАЖАЕМЫЕ ХВАТИТ НАГЛО КОВЕРКАТЬ МОИ СЛОВА!!!
    Все ведь написано выше.... Создается впечатление что либо вы читать не умеете либо не понимаете о чем я....
    Кто не умеет ни читать и не в состоянии осмыслить написанное просьба промолчать в сторонке...

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

19 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 23 февраля 2012 10:06

вчера вечером пришла новая прошивка. Изменения заметил следующие: появилась дурацкая надпись на экране блокировки "для разблокировки проведите пальцем по экрану"; при входящем звонке появились стрелочки, куда трубочку сдвигать; из приятного - на клавиатуре появился ряд цифр, теперь не надо переключаться с текста на цифры при наборе смс; в журнале звонков у каждого звонка появилась отдельная кнопка "позвонить"

• makso.brest Member
    офлайн
    makso.brest Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #331220

Написать сообщение

232
    # 23 февраля 2012 10:18

заметил такую вещь: когда подключаю зарядку в розетку с неё идёт звук что-то похожее на свист, подключаю телефон этот звук проподает...Гляньте у кого как

• 7exx Member
    офлайн
    7exx Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #399645

Написать сообщение

267
    # 23 февраля 2012 10:28
    makso.brest:

заметил такую вещь: когда подключаю зарядку в розетку с неё идёт звук что-то похожее на свист, подключаю телефон этот звук проподает...Гляньте у кого как

Возможно у вас плохой контакт в розетке с зарядкой попробуйте другую розетку если свист именно от розетки если от зарядного то свиста у меня нет.