Mischka:
Нет, не в азбуке вкуса. Чтобы купить не отбросы мне приходится торчать в магазине, читая состав продуктов, выискивая на них срок годности.
а где милейшая? в пяторочке копейке перекрестке седьмом континете карусели они лучше ашанов и там нет просрочки?
Mischka:
И только в Москве я приобрела привычку перед поеданием продуктов их нюхать.
а я в минске и знаете почему потому что у народа тупо нет денег, вот и лежат продукты тухнут, а выкидывать их не хотят, тряпкой которой моют пол протрут и на витрину, знакомая девочка работающая в рублевском http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1710040 рассказала много всего интересного
Mischka:
А что господин теоретег скажет по поводу стоимости услуг, машин и всего что с ними связано, квартир?
услуги, в целом дороже, ну это и понятно они не могут стоить также как минске, работники сферы услуг хотят тоже нормальную зарплату, хотя смотря какие услуги сударыня, есть услуги которые дешевле чем в минске стоят и покачественнее будут
насчет машин... цены на автосы после поднятия пошлин сравнялись и практически уже не отличаются
Mischka:
квартир?
с квартирами сложнее да, дороже, но смотря где, в подмосковье например можно недорогие варианты найти по цене минска
сравним теперь цены на технику, шмотки?