Хм-м-м. И с каких это пор США стали лидерами 3G? Нужны лидеры - смотри в сторону Южной Кореи или Японии. Для начала - ознакомься с телефонами SKY (принадлежит P&C, кстати), потом выступай
а разве в японии сети в 800 мгц работают - у нас только про них речь была
U-300 и UM-300 собраны на MSM6500. Их первые образцы появились в середине 2003 г, а широкие продажи - еще позже. Отностится этот чип к семейству мультимедийных с весьма приличными характеристиками. (Вот ещё и ещё официальные описания). Так что со своими "3-5 лет" и "негры" - опять в луже
это собственно не я в луже а несчастные юзеры лузеры которые ждут внедрения чипсета в железо 3 года - за это время в GSM успевает 3 поколения сменится , сразу видно что делает монополизм квалькомма в одной отдельно взятой области связи
Да уж, назвать CDMA телефоны от Nokia "нормальными" - это даже не смешно. И будь любезен, покажи cdmaOne и CDMA2000 телефоны от SE года выпуска, скажем 2004 и позже.
не передёргивай - я писал про 3G аппараты имея в виду WCDMA , а для обычного убогого CDMA я могу признать - да нокия делает отстойные трубы как делала отстойные и для Damps и прочего , GSM/WCDMA наиболее интересный рынок и неудивительно что интерес нокии сосредоточен на нём
где запуск? Как ещё год назад БелСел демонстрировал EV-DO, оппоненты в один голос орали: "Какая это демонстрация? Где коммерческая эксплуатация? И вообще - EV-DO очередная сказка от БелСела". А как только Велком и МТС на нескольких БС показали в тесте UMTS/HSDPA, так сразу
белсел помнится демонстрировал только передачу данных с одной соты с сайта самого белсела а у велкома и передача данных , и видеозвонки , и трансляция видео и интернет - и это всё сразу и на шару , - результат пользуются тысячи человек - а где это год назад показанное EV-DO ???