А вообще я сейчас на 4.0.4, работает нормально, просто нефиг всякого говна много держать в ОЗУ. 120 мб свободных достаточно для безглючной работы мороженки. А ВайФай соединяется с роутером?
А вообще я сейчас на 4.0.4, работает нормально, просто нефиг всякого говна много держать в ОЗУ. 120 мб свободных достаточно для безглючной работы мороженки. А ВайФай соединяется с роутером?
хорошо вам, блин.. вас уже на мороженое обновили..
а нам, юзерам хтц дизаер эс, ещё месяц-два обновы ждать.. ![]()
Вопрос по GPS --- Кто пользуется рэем, как у него с gps? Сколько времени ищет спутники при холодном старте? На сколько цепко?
Кто нить подскажите ) Последние дни начало садить батарею на ray . Захожу в настройки показывает 72% батареи сжирает приложение "контакты". Инет отключен . Чо это ? ![]()
Dmtr:Сколько времени ищет спутники при холодном старте? На сколько цепко?
У моего рея на поиск спутников уходит где-то сек 10, вроде неплохо). Проблем с разрывами не испытываю, так что в этом плане с телефоном все ок.
Dmtr:Вопрос по GPS --- Кто пользуется рэем, как у него с gps? Сколько времени ищет спутники при холодном старте? На сколько цепко?
На Android 2.3.4 "из коробки" -у меня холодный поиск занимал 2 секунды максимум.
На 4.0.4 - порядка 10-15 секунд.
-DieHard-, что значит холодный поиск? т.е. без помощи интернета? не поверю ни в жизни
comrad, -DieHard-, спсибо
AiM), я имелл ввиду: холодный пуск - именно пуск в "первый" раз, без того, что, например, установлено соединение gps, потом прога закрыта и через пару минут открыта снова. и естественно без помощи инэта. Я думаю до 1 минуты - это отличный показатель. Просто в обзоре на мобайл-ревью com написано было что-то около 30 сек. а в обзоре на gsmarena com 3-4 минуты, что есть долго
у кого есть навитель на рэе или другие нави-программы. попробуйти запустить. сколь времени получится до установки соединения со спутниками?
Сегодня впервые установил и запустил Навител.нашёл спутники быстро,как мне кажеться и 10 сек не прошло! Сам удивился,последний мой опыт Навитела в телефоне был в 5800,где на поиск с холодного уходило около минуты.Так что GPS огонь)))
С холодного старта Навитела с включением GPS из меню программы до установки соединения со спутниками - 5 сек, без соединения с интернетом (Android 2.3.4).
Все, тоже взял себе сие чудо. Вот сижу играюсь с настройками
Надо привыкнуть к андройду будет, а то до этого смартов не было)))
Завтра скачаю навитель под андройд. отпишусь потом сколько у меня он спутники ловить будет
demsi77:Кто нить подскажите ) Последние дни начало садить батарею на ray . Захожу в настройки показывает 72% батареи сжирает приложение "контакты". Инет отключен . Чо это ?
возможно, в последние дни вы делали интеграцию контактов с какой-нить мордокнигой или аутглюком. отключите автосинхронизацию в этом случае.
K.V.A.:Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылочку на свежую карту Украины (Q4) для Navitel 5.1.0.47