Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola V980

Ответить
  • EviLProoF Junior Member
    офлайн
    EviLProoF Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #61248

Написать сообщение

92
    # 15 сентября 2006 16:17

igreek, Благодарю за нужный сим а как делать и испровлять я знаю спасибо!:beer:

• 72136 Neophyte Poster
    офлайн
    72136 Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #72136

Написать сообщение

1
    # 15 сентября 2006 20:45

"МТС информирует абонентов об их местонахождении"

Интересно, кто-нибудь настраивал на v980 данную службу? Поделитесь опытом.....

Я настроил :

1)В сообшениях выбрать информ. службы, нажать кнопку "Меню", настройка ,

Обслуживание:Вкл.

Активные каналы:50

Быстрый просмотр:50

Сохр. быстр. просм.:Нет

2)Поставить на сообщения информ. сообщ. бесшумный звонок.

По идее все.

"МТС информирует абонентов об их местонахождении"

Интересно, кто-нибудь настраивал на v980 данную службу? Поделитесь опытом.....

Я настроил :

1)В сообшениях выбрать информ. службы, нажать кнопку "Меню", настройка ,

Обслуживание:Вкл.

Активные каналы:50

Быстрый просмотр:50

Сохр. быстр. просм.:Нет

2)Поставить на сообщения информ. сообщ. бесшумный звонок.

По идее все.

офлайн
    EviLProoF Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #61248

Написать сообщение

92
    # 15 сентября 2006 23:39

igreek, я кстати пользовался прогой p2kmenuEdition там вообще какаето хрень клавиши в разнобой а каким оброзом ты вычеслил клавишу в симах?може подскажешь ещё смарт клавишу!?:jump:

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 16 сентября 2006 18:00

EviLProoF, про клавишу со стрелкой я прочитал на UMTSMOTOFORUM'е, а смарт клавишу я настраиваю вот так: меню-параметры-персонализация-основной дисплей-домашние клавиши-смарт клавиша:)

• 49788 Neophyte Poster
    офлайн
    49788 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #49788

Написать сообщение

21
    # 17 сентября 2006 15:24

Продам MOTOROLA v 1050. Кому... надо такой телефон... новый полностью... в комплекте есть зарядное , дато-какбель, 2 диска. Цена 200. у.е. ТЕЛЕФОН ВЫСШИЙ :super: , у меня у самого такой, всего их 2 остьалось!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (20 сентября 2006 17:39)
    Основание: п.2.8.2

• OxyGen_Pavel Junior Member
    офлайн
    OxyGen_Pavel Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #57591

Написать сообщение

50
    # 18 сентября 2006 20:51

Народ может кто видел видео плеер для V980 что бы можно было перематывать?

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 19 сентября 2006 14:37

OxyGen_Pavel, а чем тебе встроеный не угодил? Нажимаешь кнопку < или > и держишь...:znaika:

Зри в корень! (c) Казьма Прутков
    офлайн
    EviLProoF Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #61248

Написать сообщение

92
    # 19 сентября 2006 21:48

igreek, я понимаю и знаю как настраивается эта смарт-клавиша через меню телефона,но как я уже писал я нахимичил и мне p2kmenuEdition подложил падлу и даже в нем эта клавиша не настраивается.Максимум что она делает то влючает доп дисплей!Поэтому я и спрашивал про симы и редактирование через них!Клавиша работает я ставил родные симы но меняются очень многие настройки!:insane:

офлайн
    EviLProoF Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #61248

Написать сообщение

92
    # 19 сентября 2006 21:54

Кстати на прошивке R26_U_83.39.23I финкцию "МТС информирует абонентов об их местонахождении" не поставишь на быстрый просмотр там просто нет настроек Быстрый просмотр и Сохр. быстр. просм!!и постоянно шпилят смски!:ass:

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 19 сентября 2006 23:08

EviLProoF, залей стандартные симы, Да кстати ты не знаешь как сделать так чтоб под оператором на экране моказывалось базовая станция, А то смски достали:evil:

офлайн

50

18 лет на сайте
    пользователь #57591

Написать сообщение

50
    # 20 сентября 2006 16:52

Metrofan Спасибо, а то я не знал что можно перематывать!!!!!

офлайн
    EviLProoF Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #61248

Написать сообщение

92
    # 24 сентября 2006 14:06

igreek,Я так и сделал раньше!А насчёт оператора взависимости от прошивки если стандартна то

В сообшениях выбрать информ. службы, нажать кнопку "Меню", настройка ->Сохр. быстр. просм.:Нет У меня на прошивке этого пункта нет а на родной было! НО оно весело вместо оператора или даты я не помню но достаточно было нажать на красный телефончик и она убиралась,А главное никаких смсок!!

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 24 сентября 2006 17:40

EviLProoF, У меня тоже нет такого пункта, на проше R26_U_83.39.23I, как бы так его вернуть :conf: Уверен что в симах можно его вернуть, но в каких?

• olejan Neophyte Poster
    офлайн
    olejan Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #73137

Написать сообщение

1
    # 25 сентября 2006 16:14

умерла моя батарейка от некоррректного заряжания!и все обсуждения свелись к тому где её купить!!!!пожалуйста помогите с аналогом!!!!!в магазинах только улыбаются(редиски)хоть что-нибудь!!!!! :(

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 30 сентября 2006 19:24

olejan, мож поделишся так сказать плачевным опытом по некоректной зарядке, чтоб не попались на такую же жо... :beer: Батареечку я тебе поищу, правда Я видел только усиленную, но попробую вспомнить где именно видел.

офлайн

50

18 лет на сайте
    пользователь #57591

Написать сообщение

50
    # 1 октября 2006 00:31

насчёт усилиной написано в мотофане!

• weteran Junior Member
    офлайн
    weteran Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #34895

Написать сообщение

99
    # 5 октября 2006 20:11

Народ подскажите, плиз! :znaika:

Случилась такая трабла: я переустановил систему на компе (ХР SP2). После этого установил P2K tools, P2k commander, Motorola mobile tools, MidWay, и т.п. Но! Оригинальная прога с диска (Motorola mobile tools) видит телефон, определяет его, видит флешку, файлы на ней. Запускаю Р2К Тулс – в АТ режиме работаю (определяется V980M, хотя раньше 980, в системе есть юсб-моторола модем), перехожу в режим P2K и система обнаруживает новые устройства (Accessories Interface, Data Logging MCU Interface и Test Command Interface). Делаю пару считываний информации с тела – и всё- ВИСЯК КОМПА! Капитальный. Даже снятие задачи не помогает. Перегружаюсь. Все тоже самое. Р2к Коммандер вообще не грузится – вылетает сразу. Для дальнейшей работы нужна перегрузка. В общем такая беда. Заметил, что если обращаешься к файловай сис-ме телефона или флешка , то однозначно – зависание задачи! Плагин к total commander не видит телефон, зависает, но я могу эту задачу спокойно снять. С телефоном никаких видимых проблем не заметно. Как огурчик.

Вот такая проблема, хоть до переустановки системы все эти проги работали и НИКАКИХ проблем не было. Все летало. Скины были, Яву ставил, музыку и книги. Словом все работало. А теперь…. Я понимаю что можно обойтись и оригинальной программой, но это не то (я уже про Яву молчу), «нечистая работа»-как сказал бы О.Бендер.

Выручайте!!! Может быть у кого мысли какие??????. (предупреждаю заранее комп менять не буду :beer: )

О времена! О нравы!
  • fary Member
    офлайн
    fary Member

406

19 лет на сайте
    пользователь #40569

Написать сообщение

406
    # 5 октября 2006 20:41 Редактировалось fary, 1 раз.

---

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 5 октября 2006 21:44

weteran, А ты ставил дрова для этих устройств :conf: (Accessories Interface, Data Logging MCU Interface и Test Command Interface), лежат в папке с P2KTools,. Если всё ставил, то попробуй все дрова снести и сделать следующее, но по порядку:Подключаем моторчик к USB кабелю. После подключения, Windows должен обнаружить новое устройство. По обнаружению нового устройства устанавливаем драйвер! После установки перезагружаем компьютер.Подключаем телефон к USB. Окрываем Свойства системы и убеждаемся что появился Motorola USB Modem. Нужно проверить работу модема. Для этого открываем Панель управления -> Модемы, затем нажимаем кнопку Свойствa - > Вкладка "Диагностика". Жмём Опросить модем. Должны получить ответ модема. Если ответа получено не было то попробуйте переустановить драйвера на другой COM-порт. Эта проблема может возникнуть из-за присутствия обычного простого модема в компьютере(У меня так было. Переустановил на другой COM и всё стало на свои места )

Этого драйвера достаточно чтобы программа работала в режиме AT mode, но для перепрошивания, закачки скинов и работы с SEEM нам понадобиться P2K mode!Запускаем программу P2KTools в P2K mode и жмём кнопку -Подключить-. Windows должен найти новые устройства. Драйвера для них лежат в папке с программой в подкаталоге х:/.../P2KTools/drv/. При успешной установке должны появиться новые устройства: Accessories Interface, Data Logging MCU и Test Command Interface...Если после установки всех драйверов в Диспетчере устройств появилось предупреждение и программа не хочет устанавливать связь с телефоном в режиме P2K mode, то необходимо отредактировать реестр Windows XP. Запускаем regedit(Запустить его можно следующим образом. Нажимаем ПУСК->Выполнить..., пишем regedit и нажимаем ОК) и переходим в ветку [bHKEY_LOCAL_MASHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB. Меняем "Разрешения..." для ветки USB. "Все" - "Полный доступ". Если кто-то не знает как поставить полный доступ то я вам открою секрет как это сделать Просто нажимаем на ветке USB правой кнопкой мыши и выбираем там -Разрешения...-, после этого просто ставим галочку в "Полный Доступ")Удаляем все ветки, начинающиеся на 'Vid_22b8&Pid_5801..."(Не у всех эта ветка несёт такое название! Возможно у вас она немножко не так будет называться, но это не страшно!). Внутри самой ветки Vid_22b8&Pid_5801 должна быть ещё одна ветка , не важно с каким названием, у меня она называется 5&1d9adc3c&1&1. Находим параметр "Service" со значением usbcgp и меняем его на usbhub.

Вынимаем кабель из телефона, ждём 5 сек, снова включаем. Запускаем программу P2KTools и делаем снова попытку подключения в P2K mode. Windows находит новые устройста, указываем путь к драйверам (как было выше сказано мною драйвера находятся в папке с программой в каталоге х:/...P2KTools/drv).

ПОЗДРОВЛЯЮ, драйвера установлены!!!

Попробуй всё сделать как написано, по пунктам, как сделаешь отпишись, если не заработает, тогда это из-за винды :znaika:

• weteran Junior Member
    офлайн
    weteran Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #34895

Написать сообщение

99
    # 9 октября 2006 19:55

:( Я все так и делал, ну может быть не перегружался после установки USB-модема, но это я думаю роль не сыграло. А так все я делал как описано здесь (читал это я и нафорумах на Мотофане и УмтсМото). Ничего не получается. :-?

В п2к тулсе телефон виден только в АТ - режиме. Модем опрашивается. В П2К режиме прога висит. Хоть в диспетчере задач есть составное устройство. Реестр правил. Ничего.

Попробовал П2К Коммандер версии 3-3. так он видит только память телефона. Память флешки (так называемый диск b) не видит-зависает. Флешку проверял на другом телефоне. Работает. Да и не звучали бы мелодии с памяти карты. Пробовал закинуть скин – не получается. :-?

Я думаю что проблема в Винде, хоть и проверенная она (XP SP2 build 2600). Но – Pirated Edition, такой как у всех - за 5$ на 1 диске все версии Винды и Офиса :beer: . Но я же ставил эту версию полгода назад себе (да и не только себе). Вот и переустановил называется. Хоть раньше на криворукость свою не жаловался …

Обидно что раньше все работало. Не знаю что и делать – придется сносить Винду напрочь. Жаль.

У меня с МПХ200 таких трабл не было…. :molotok:

О времена! О нравы!