Народ, а как можно защить ЖКИ от царапин и прочих негативных воздействий окружающей среды? Ведь даже храня фотик в специальном чехле он все равно царапается, с чем недавно столкнулся...
Может есть какое нибудь покрытие, типа пленки, как на КПК?
Народ, а как можно защить ЖКИ от царапин и прочих негативных воздействий окружающей среды? Ведь даже храня фотик в специальном чехле он все равно царапается, с чем недавно столкнулся...
Может есть какое нибудь покрытие, типа пленки, как на КПК?
Arrow:BVital, скотч! Грамотно наклей! У меня так было!
Не проблема его грамотно наклеить! Проблема потом грамотно удалить остатки поистрепавшегося скотча!!
А может можно использовать пленку типа Brando как на КПК, правда не знаю какой там принцип наклеивания....
BVital, Обсуждалось раньше. Поищи по слову пленка по форумам. Но ввобще-то народ к единому мнение так и не пришел.
HELP !
Сегодня купил этот фотик. В помещении по углам фотки сильные затемнения. Это ведь не должно так быть ? Фото прилагается
the_ghost:Снято со вспышкой?
Снято и со вспышкой и без. Снимал и с небольшого расстояния, например, скатерть на столе с расстояния ~40см. Та же картина.
Но на улице почти незаметно, если не всматриваться.
Сегодня ездил, пробовал поменять, так в двух других фотиках та же картина. Завтра обещали привезти еще два.
P.S Кстати у кого какая страна производитель. В этих - Малайзия. У знакомого тоже там сделан, но у него все нормально.
При съемке со вспышкой неравномерность объяснима.
Ну и если без вспышки, то попробуйте какой-нить равномерноосвещенный и равномерноодноцветный объект на зуме 4х сфоткать... Посмотрим что будет %)
сделай то же самое, только без вспышки. и лучше будет если ты запостишь ссылки на картинки, а не сами фотки...
P.S. А еще и размер укажешь
Tenax, а что вы хотели от фотика за 200$
OWoD, удалил остатки за 3 минуты слюна и водка для завершения и был продан.
Все, вернул деньги за фотик. Будьте бдительны. Скорее всего, сейчас в Минске бракованная партия продается. Может попробовать поискать фотик не за 205, а подороже ?
Все, вернул деньги за фотик.
Хм.. Надо и мой проверить.
...<проверил>
У меня все ок.
HELP !
Сегодня купил этот фотик. В помещении по углам фотки сильные затемнения. Это ведь не должно так быть ? Фото прилагается
НУ иногда в помещении и у меня такое - без пыхи: когда в кадре нет темных предметов, т.е например светлая стена а с пыхой иногда и при "нагруженном" кадре
Проверил фото вне помещения - НИГДЕ!!! Не-е-е, я свой из-за этой "беды" менять-сдавать не собираюсь, т.к. в остальном он ВЕРИ ГУД!!!
а с пыхой иногда
Конечно с пыхой будет. Это же понятно - тут нет никакого гляка - это же система вспышек с отражателями, а маленький, почти точечный, источник света.
Блин, ну я не знаю.
Сегодня взял за 220, вроде и партия другая. С затемнениями все то же самое. Еще и пиксел битый есть. Что за ацтой