kabababan:
ddnukem:
Возьми сядь прокатись на рокко и поймешь хватит или нет. В ценовой теме до 5млн пофигу у всех все одинаковое. бери что нравится там по цвету по дизайну и т.д. диванных не слушай лтд на свои деньги норм вел. у всех один загон мол на раме написано дизайнед ин герма5и на самом деле там китай или тайвань не понятки больше никто против ничего сказать не может
Не диванный, ты сколько в этом году накатал и где?
с подругой по районам катаем, живем в центре почти, и катаем туда-сюда, велокмп не стоит поэтому не знаю пробег, за прошлый год накатал так что покрышка задняя стерта почти в 0, торможе не юзом, пару раз выбирались там минское море, птич, для этого и покупался велосипед, за седон эксплуатации ничего не отвалилось ничего не сломалось, колеса ровные, был кульбит через руль, поцарапались ручки и переключатели рулевые, царапин трещин погнутостей на раме нету, это я о своем Рокко 40, у подруги стелс 800 все тоже самое как у меня тоже покрышка в 0 задняя, все сотальное в порядке, ну у нее еще вибряковские колодки меняли, я свои дисковые еще не менял но уже буду менять, ТО рокке не делал ниразу, передачи переключает ровно четко не хрустит, на вид подизносилась цепь и задние звезды, пока не беспокоит но возможно поменяю. могу выложить фотки своего велосипеда по прошествии 1го сезона эксплуатации