Ответить
  • Walnut Senior Member
    офлайн
    Walnut Senior Member

854

11 лет на сайте
    пользователь #1514545

Написать сообщение

854
    # 27 июня 2015 16:54
    Emeralt:

китай/россия/наш

на онлайнере производителем указана некая Speed Power компания, Тайвань. В интернетах инфу о них не нашел.

А пол города на них ездит по причине грамотного маркетинга и совкового нищебродства в душе - многие не считают нужным отдавать за вел деньги, за которые машину купить можно. У меня так мужик один на работе до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что мой вел в 2 раза больше его жигулёнка стоит.

• maloika Junior Member
    офлайн
    maloika Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #187516

Написать сообщение

53
    # 27 июня 2015 17:09 Редактировалось maloika, 2 раз(а).
    ddnukem:

maloika:

ddnukem:

Emeralt:

ddnukem, Найдете немецкий или любой другой сайт ЛТД-производителя? А зарубежное упоминание о нем? Еще вопросы?

блиииин так я прошу вас дать опровержение где написано нарисовали в подвале... только официальное ну или близкое к тому... да 90 вело делают в китае и чо? Тоже оборудование шимано где делают? Если бы делали вджапане то стоило бы оно фантастику. Дайте факты что лтд хуже одноклассников для обчных покатушек

Да тут дело не в том что ЛТД плохие велосипеды, а речь про то что однокласник СТЕЛС с таким же навесным и с нормально работающей вилкой, а не с макетом как в ЛТД стоит дешевле, а ЛТД пихают под видом Немецкого бренда и на порядок дороже! Речь про это.

Ну у меня вилка работает также как и в кроссе, да и на какой порядок и какой именно стелс? Я так понимаю что одноклассник моего рокко40 это 600ая серия по цене она вроде такая же. Просто не стоит хаять лтд. Не так он и плох стандартные комплектующие, пол города их катает и норм...

rocco 30 2015 стоит 4650, а stels 610v 2015 стоит 3800 навесное почти все одинаковое плюс у стелса вилка лучше, а так же есть щитки и подножка, что не столь важно но все же. Так как говорится зачем нае.. людей и пихать лтд как немецкий бренд и дороже, хотя вообще неизвестно его происхождение.

я продавцу в магазине задал вопрос почему у немецкого бренда грипсы как на аисте? )) ну и естественно ответ - ну что бы удешевить ))) т.е разница в даже 50 000 б.р между грипсами нууууу сильно влияет на цену ))

зы я честно говоря изначально хотел брать ЛТД, так как типо круче чем все остальное за эти деньги, но по факту узнав что это никакой не немецкий бренд стал даже сомневаться, так как нафига скрывать реальное происхождение, Стелс как то на данный момент больше внушает доверия из за того что они не скрывают ничего.

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 27 июня 2015 22:09

На данный момент ЛТД вообще не вариант для покупки.
    Лучше поддержать отечественного производителя и взять того же аиста Оки Доки, за свою стоимость очень ничего, ток нужно будет докрутить после покупки.
    Да, Аист сейчас не айс, но за ним завод, да и происхождение известно.

Защищающие ЛТД - не надо себя утешать, вас развели как лохов, признайте это.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 27 июня 2015 22:39 Редактировалось vittoo73, 1 раз.

Боже упаси использовать вещи, которые у пол города. Лучше антирекламы и не придумаешь - Покупай ЛТД! На них пол города катает! )))

onliner not sink
  • alex-ustas Member
    офлайн
    alex-ustas Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #313947

Написать сообщение

338
    # 27 июня 2015 23:41 Редактировалось alex-ustas, 2 раз(а).

--

• maloika Junior Member
    офлайн
    maloika Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #187516

Написать сообщение

53
    # 28 июня 2015 14:02 Редактировалось maloika, 2 раз(а).

Ну тут еще такой вариант что LTD Rocco 30 2014г мне по скидке смогут отдать за 3 800 000, и стелс 610v так же стоит но что то куда не позвоню их уже нет в наличии , один ток магаз вроде есть но плюс доставка итого он обойдется в 3900 , так вот вопрос в том что мне то вроде и ЛТД за глаза хватит с моими поездками ) , да и магаз под боком, а аист оки доки 5990 , аист 8 bit 4100 вот и думай что делать. На данный момет ЛТД есть в наличии под боком , и аист оки доки , но он на порядок дороже обходится , но я то не для серьезных покатушек беру вел. Так вопрос в том стоит ли брать ЛТД рокко 30 2014 за 3800 если что?

• ArXimag Neophyte Poster
    офлайн
    ArXimag Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #174218

Написать сообщение

23
    # 28 июня 2015 15:20

Ну оки доки сейчас стоит 4990 000, на офф. сайте мотовело. Сам взял его месяц назад, качество сборки конечно так себе (да кому я вру - г***** сборка), но я взял его за 4200, и за такую сумму получить такой обвес - довольно неплохо. Вот и думай, или отдать за "немецкий" бред 4 ляма, и получить самый начальный обвес, или за 5 миллионов взять аист с alivia/acera обвесом, и отдать еще 200-300 за доводку. Ну или если будешь брать где нибудь в официальном магазине, может там со сборкой все будет нормально. Я брал у оптовика (3300000+20%), поэтому жаловаться на плохую предпродажную подготовку не могу)

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 28 июня 2015 15:38

Возьми сядь прокатись на рокко и поймешь хватит или нет. В ценовой теме до 5млн пофигу у всех все одинаковое. бери что нравится там по цвету по дизайну и т.д. диванных не слушай лтд на свои деньги норм вел. у всех один загон мол на раме написано дизайнед ин герма5и на самом деле там китай или тайвань не понятки больше никто против ничего сказать не может

• maloika Junior Member
    офлайн
    maloika Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #187516

Написать сообщение

53
    # 28 июня 2015 15:39 Редактировалось maloika, 1 раз.
    ArXimag:

Ну оки доки сейчас стоит 4990 000, на офф. сайте мотовело. Сам взял его месяц назад, качество сборки конечно так себе (да кому я вру - г***** сборка), но я взял его за 4200, и за такую сумму получить такой обвес - довольно неплохо. Вот и думай, или отдать за "немецкий" бред 4 ляма, и получить самый начальный обвес, или за 5 миллионов взять аист с alivia/acera обвесом, и отдать еще 200-300 за доводку. Ну или если будешь брать где нибудь в официальном магазине, может там со сборкой все будет нормально. Я брал у оптовика (3300000+20%), поэтому жаловаться на плохую предпродажную подготовку не могу)

ну да за такую сумму нормик. сам бы взял. Да ЛТД то особо не втыкает, тут больше в бабло упирается, 4000 000 это у меня планка потолочная, вот поэтому такие качели, хотя я понимаю что для моего уровня катания любой пойдет, но все же хочется в эти деньги что из них по интереснее))

офлайн
    ArXimag Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #174218

Написать сообщение

23
    # 28 июня 2015 17:45

Бери тогда аиста 8 бит. За 4 ляма вилка получше, система, задний переклюк. Передний переклюк на 8 бит пишут что альтус, но поговаривают что начали tourney ставить, но все надо уточнять, смотреть конкретный экземпляр. Да он во всем лучше рокко 30. А если будут проблемы со сборкой, на первом ТО поправят.
    http://catalog.onliner.by/compare/8bit+ltdrocco3014

• maloika Junior Member
    офлайн
    maloika Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #187516

Написать сообщение

53
    # 28 июня 2015 17:49
    ArXimag:

Бери тогда аиста 8 бит. За 4 ляма вилка получше, система, задний переклюк. Передний переклюк на 8 бит пишут что альтус, но поговаривают что начали tourney ставить, но все надо уточнять, смотреть конкретный экземпляр. Да он во всем лучше рокко 30. А если будут проблемы со сборкой, на первом ТО поправят.
    http://catalog.onliner.by/compare/8bit+ltdrocco3014

я вот тоже посматриваю в его сторону, осталось еще ростовки посатреть какие в наличии

офлайн
    ArXimag Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #174218

Написать сообщение

23
    # 28 июня 2015 17:55

http://aist-bike.com/gornyie/26-640-8-bit.html
    На офф. сайте вообще пишут, что у него и передний переклюк асера. Мне на следующей неделе должны притащить такой в коробке, попросили собрать, могу пофоткать, если надо.

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 28 июня 2015 20:51
    ddnukem:

Возьми сядь прокатись на рокко и поймешь хватит или нет. В ценовой теме до 5млн пофигу у всех все одинаковое. бери что нравится там по цвету по дизайну и т.д. диванных не слушай лтд на свои деньги норм вел. у всех один загон мол на раме написано дизайнед ин герма5и на самом деле там китай или тайвань не понятки больше никто против ничего сказать не может

:D
    Не диванный, ты сколько в этом году накатал и где?

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 28 июня 2015 21:11 Редактировалось vittoo73, 2 раз(а).

kabababan, всегда удивляюсь, почему чем дешевле велосипед, тем агрессивнее его хозяин? Это что, такой комплекс? Ну скажи ты, да, вел дешевка, но мне больше и не надо, мне чисто вокруг дачки и на рыбалку. Так нет, даже тему отдельную зафигачили. Смех да и только )))

onliner not sink
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 28 июня 2015 21:50
    kabababan:

ddnukem:

:D
    Не диванный, ты сколько в этом году накатал и где?

с подругой по районам катаем, живем в центре почти, и катаем туда-сюда, велокмп не стоит поэтому не знаю пробег, за прошлый год накатал так что покрышка задняя стерта почти в 0, торможе не юзом, пару раз выбирались там минское море, птич, для этого и покупался велосипед, за седон эксплуатации ничего не отвалилось ничего не сломалось, колеса ровные, был кульбит через руль, поцарапались ручки и переключатели рулевые, царапин трещин погнутостей на раме нету, это я о своем Рокко 40, у подруги стелс 800 все тоже самое как у меня тоже покрышка в 0 задняя, все сотальное в порядке, ну у нее еще вибряковские колодки меняли, я свои дисковые еще не менял но уже буду менять, ТО рокке не делал ниразу, передачи переключает ровно четко не хрустит, на вид подизносилась цепь и задние звезды, пока не беспокоит но возможно поменяю. могу выложить фотки своего велосипеда по прошествии 1го сезона эксплуатации

• Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

12 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 28 июня 2015 21:57
    ddnukem:

за прошлый год накатал так что покрышка задняя стерта почти в 0, торможе не юзом

Ничосе. Вполне приличный пробег в 8-10тыщ. Или покрышка уг.

Уважайте труд уборщиц и программистов
  • kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 28 июня 2015 22:30
    Ololo_trololo:

Ничосе. Вполне приличный пробег в 8-10тыщ. Или покрышка уг.

у меня стоковая покрышка на лтд стерлась после км так 700)) (да, пару лет назад купил, имел неосторожность).

• Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 28 июня 2015 22:31

Хех, зашел в ветку за уточнениями про марку Doiche LTD )) А в итоге куплю Аиста. Не зря зашел.

XBOX Live: VitalyR133
  • kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 28 июня 2015 22:31
    ddnukem:

на вид подизносилась цепь и задние звезды

итого около 1500 всего (+/-)

Добавлено спустя 14 секунд

Vitaly133:

Хех, зашел в ветку за уточнениями про марку Doiche LTD )) А в итоге куплю Аиста. Не зря зашел.

:super:

• Emeralt Velo Team
    офлайн
    Emeralt Velo Team

794

14 лет на сайте
    пользователь #533281

Написать сообщение

794
    # 28 июня 2015 22:33

У друга за тысячи полторы в 0 стерлась, у меня за 6 чуть больше чем на половину, эт не показатель)