Chernaya_Molnia, будет.
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
|
438 |
11 лет на сайте Город:
|
Chernaya_Molnia, они похоже обновы по аккаунтам раскидываю, я две недели искал НДС.
на ебэе тоже ндс...
получилось без ндс. как я делал:
1. Закрыть все вкладки с аликом, включить впн (у меня Франция), (UPD.необходимо еще удалить все куки), открыть вкладку инкогнито, в настройках хрома выключить куки для инкогнито.
2. Зарегать новый акк по емаилу.
3. Потыкаться на сайте пока не заработает поиск, (точно не помню, но вроде, я поменял регион на Россию и обратно). Найти необходимое.
4. Начать оформлять заказ. Добавить адрес, карту (не сохранять карту), потыкать на кнопку оплатить.
5. В настройках включить куки для инкогнито. Обновить страницу.
6. Добавить адрес (поля будут визуально заполнены, но их нужно перезаписать ctrl+a ctrl+x ctrl+v), добавить карту (не сохранять карту).
7. Оплатить
vanuxawow:2. Зарегать новый акк по емаилу.
вы на своёи действующем, оплатите.
yuradeni:Becher:так и надо?
так стало.
вчера было без разницы где пополнил корзину.Добавлено спустя 3 минуты 48 секундBecher:один еще
вангую если открыть новый, сработает, пока обновы не подтянутся.
лень пробовать, толку, что на каждый заказ , новый акк.,
дануна.
Шлюз скидки в 20% закрылся, эх, ещё бы 2-3 сделки и можно забыть на пару лет
Без мучений и НДС только РФ адрес, работает как и раньше.
Надули нас на 20%. А до границы ползком всего ничего.
|
офлайн
baraholka7868
Member
|
|
|
371 |
14 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю, что не даёт купить без ндс. 15.08 ещё нормально закупил, а сейчас уже нет.
Пробовал и по методу vanuxawow - не получилось.
Так что алик всё. Пичаль...
p.s. Единственное, можно просить продавана включать стоимость товара в доставку, но там 100% проблемы будут с возвратом денег за бракованный товар.
|
офлайн
user8999656
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Без НДС уже никак не купить. Ни через vpn, ни через новый аккаунт. Полный блок
Подтверждаю, позавчера еще успел заказ сделать, сегодня всё, отправляет на .ru
|
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
|
1374 |
13 лет на сайте Город:
|
user8999656:Без НДС уже никак не купить. Ни через vpn, ни через новый аккаунт. Полный блок
MSA:Подтверждаю, позавчера еще успел заказ сделать, сегодня всё, отправляет на .ru
Меньше языком надо молоть, что хотели то и получили, думаете Россияни упустят холяву поиметь Белорусов на 20% не так то было, а что ещё будет когда мы объединимся и станем Смоленской губерний...
2009matvey, им проще кредит не дать,все равно как в бездну, так что не думаю что ндс в рф оседает.
stas0859:zaner, так нужна ещё рос карта
да условные юмани можно сделать, больше интересует нормальная доставка
1763864:Удивительно что месяц почти работало
почти 2 года или когда "ру" появился?
с тех пор два и стояло, на глобальном выбирал способ доставки и оплачивал. до этого момента.
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
|
438 |
11 лет на сайте Город:
|
Думаю, только для крупных покупок имеет смысл заказывать через РФ. Вчера заказал на 32$, насчитало НДС 6$ c копейками
|
офлайн
user8999656
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
2009matvey:user8999656:Без НДС уже никак не купить. Ни через vpn, ни через новый аккаунт. Полный блок
MSA:Подтверждаю, позавчера еще успел заказ сделать, сегодня всё, отправляет на .ru
Меньше языком надо молоть, что хотели то и получили, думаете Россияни упустят холяву поиметь Белорусов на 20% не так то было, а что ещё будет когда мы объединимся и станем Смоленской губерний...
А при тут языком молоть? Не считайте себя умнее других. На всю жизнь не купишь
yuradeni:почти 2 года или когда "ру" появился?
почти месяц когда НДС алиру добавил.
До этого в общем-то и не было особого смысла в ком, кроме как способ доставки сменить и историю заказов посмотреть, ибо в алиру криво сделано.
Chernaya_Molnia:Думаю, только для крупных покупок имеет смысл заказывать через РФ. Вчера заказал на 32$, насчитало НДС 6$ c копейками
А мне хочется на $165 купить, но $33 НДС на пустом месте, когда еще вчера их не было, очень раздражают.