ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
Rokuna полностью Вас поддерживаю. В понедельник 4 июля вечером позвоню председателю, и узнаю результат переговоров с Солигорским ДСК. При любом раскладе буду просить о проведении собрания с 6-10 августа. Будим решать, что делать дальше: с должниками по оплатам, с теми кто не принял свои квартиры, с теми кому уже вчера нужны были ключи. Хочется получить отчет о проделонной работе с 5 июля и почему возникают такие задержки по всем возникшим вопросам, которые обещали разрулить к 1 августа.
полностью с ВАМИ СОГЛАСНО . ПУСТЬ СОБИРУТ СОБРАНИЯ И ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ .
avot:Звонил уполномоченый по поводу справак . Так спросили поповоду сабрание и ключей . На первое ответил что ни намечаеться а про ключи сказал что может 10 но еще ни точно . Председатель тоже самое ответил . Так что под большим вопросом все это . А на стройке когда были сказали что у нас не только не приняты квартиры но и должники оказываются есть за этого нам и не дают ключи . .
Добавлено спустя 6 минут 38 секундВ понедельник председатель будет созваниваться с Солигорским ДСК по поводу получения ключей к 10 .августа, Не уж то там работает один человек и нет замов которые могут принять решения по поводу ключей . Ну если бы он ушел в отпуск или еще что нибудь . так бы и остались все не решенные вопросы .
Я разговаривала с одним из уполномоченых и мне сказали, что таких должников еще 10 человек
и им дали срок оплаты до 7 августа 
Вот о каких вы говорите должниках? Всем застройщикам от 20 и все тут уже самостоятельные личности, которые рассчитывали и планировали свои финансы. Если кто-то не смог то сорь,нам не в одну сторону. Нид было еще на том собрании отсеять или хотяб поставить в известность эти личности!!!! Давайте с 10 августа по 1 сентября искать,звонить и узнавать состояние долгов???? Мы не в детском саду ёпт!!! Почему у нас постоянно не с той стороны и не теми числами все делается? Я думаю,что за такие суммы что мы платим, тут не должно быть занятых по своим делам людей.
а что тогда ждать завтра ?какой могут дать ответ если у нас есть должники ?только как построились ихнее квартиры если они не внисли до сих пор деньги а дом то здат ни снас ли эти деньги взяли . у кого это узнать каким способом сдали ихнее квартиры ? 10 квартир не так уж и мало . был же немного меньше у нас кв метр с чего он увеличился ? ????? Хотелось бы чтоб собрали собрание и председатель и бухгалтер ответили на этот вопрос .
avot:а что тогда ждать завтра ?какой могут дать ответ если у нас есть должники ?только как построились ихнее квартиры если они не внисли до сих пор деньги а дом то здат ни снас ли эти деньги взяли . у кого это узнать каким способом сдали ихнее квартиры ? 10 квартир не так уж и мало . .
эти деньги с нас и взяли!как минимум половина народа рассчиталась по старой стоимости метра и как результат-переплаты!у меня это почти 11 миллионов!!!!!!!!!!!а сколько нас таких??????потому и возникает вопрос возвращения наших переплат нам обратно наличными в данный момент.я так думаю....
Вот и понедельник почти прошёл, а ответов так и нет. Это уже рас....вом попахивает и других слов нет. Может кто дозвонился или чего знает??? Или все 10 августа ждут?
Как и обещала позвонила председателю. Солигорский ДСК по результатам переговоров пообещал отдать ключи 6-7 августа. Завтра председатель будет разговаривать с главным инженером Солигорского ДСК "каким образом будут переданы ключи": по всем квартирам или только по тем, которые подписали акты приемки. Как только ключи будут у председателя, он доведет информацию до застройщиков. И ключи будут розданы тем, у кого нет вопросов по оплатам и др. Осталось совсем немножко подождать. ![]()
Позвонили председателю, он сказал, что не может дозвониться генеральному, как только что- нибудь узнает, то отпишется.
ну с ключами тип понятно, а с документами что слышно? Или ето нана все по словам вытягивать или всем через 3тие лица узнавать? Неужели столько личных дел что на форум 5 минут нельзя уделить?
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Генеральный директор принял решение о передаче домов 6 августа. Порядок приема буду обговаривать с начальником отдела качества Солигорского ДСК завтра. Ключи выдам в пятницу, субботу.
Банк занялся перерасчетом выдаваемых кредитов, поэтому конечная сумма платежей сейчас им корректируется.
Справки для получения технических паспортов на квартиры будут выдаваться по факту окончательного расчета за квартиру. Порядок получения тех паспортов был описан мною ранее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
всех поздравляю с приятными новостями
Predsedatel-24:Банк занялся перерасчетом выдаваемых кредитов, поэтому конечная сумма платежей сейчас им корректируется.
разговаривала с банковским работником, сказали, что проверяются процентовки по домам, когда все будет известно, то позвонят и сообщат , т.к. надо будет подписывать доп. соглашение.
А теперь "ложка дегтя", так сказать
есть нюанс, звонила бухглатеру, и было не очень приятно удивлена, если можно мягко так сказать, т.к. имелась небольшая переплата по паевым взносам, но из этой суммы даже и не подумали взять средства, которые рассчитали за доп. затраты, и было коротко сказано, что по кредиту закрыто под ноль, и еще должна этот несчастный миллион. В итоге, как мне это картина видится, что просто по тем, у кого не было проплачена до конца кредитная линия, была подана инфа о недостающих денежных средствах для выделения их банком. И в итоге якобы переплата магическим образом испарилась и чудесно закрылась "под ноль"
В итоге как кто-то выше писал, и вроде и переплата была, а еще и должен остался 
я так понимаю что переплату нам и банку должен возвращать застройщик а не "закрывать под ноль"ведь денежные средства были им получены или я чего то недопоняла?
я так понимаю что переплату нам и банку должен возвращать застройщик а не "закрывать под ноль"ведь денежные средства были им получены или я чего то недопоняла?