если вдруг кто пропустил, сейчас акция - можно взять комфорт на автомате со скидкой 3 900 BYN и еще с зимней резиной(белшина), ковриками салон/багажник, брызговиками перед/зад в подарок. С учетом того как доллар подрос, достаточно выгодно получается
если вдруг кто пропустил, сейчас акция - можно взять комфорт на автомате со скидкой 3 900 BYN и еще с зимней резиной(белшина), ковриками салон/багажник, брызговиками перед/зад в подарок. С учетом того как доллар подрос, достаточно выгодно получается
конверт:Yosic, как люк? Починили по гарантии?
Поменяли стекло. Работа - 0.5 нормочаса вроде, но держали машину с 10.30 до 16.30. Видимо просто стояла.
Сам люк - 1200р примерно, бумаги не дали, не сфоткал, видел глазами.
Бесплатно помыли машину, причем внутри тоже уборку сделали. На Камайской 3.
Поставили вроде как ровно, Есть небольшая неровность в 1 мм выступания с одного угла, ну да по теплу поправлю.
Что не понравилось - просил пропылесосить шторку изнутри, так как там были мелкий осколки стекла, как пыль - не сделали. В целом не мешает, но буду думать как их все же убрать оттуда.
В целом, оценю работу на 4 из 5. 4 за то, что долго держали без нужды, сразу пугали, что будут потолок снимать, что не нужно при этой процедуре, ну и не убрали стеклянную пыль со шторки.
А кто может подсказать - что за прикол такой с кредитами на джили? Выбираю между Вестой и Эмигрантом в базе - посчитал кредиты, задумался - при 20000 первоначального взноса Веста за 5 лет выйдет в 65000 бын, Эмигрант в 72000 бын, что как бы вызывает сомнения в целесообразности покупки Весты в принципе, с учетом более лучше базовой комплектации Эмигранта.
ubiwca:что как бы вызывает сомнения в
в покупке и 1-го, и 2-го. рассмотрите предложения по 2-3-х леткам. там есть интересные варианты. и переплачивать за "гарантию" не надо.
если, конечно, не принципиально "новый авто"
belinex:. рассмотрите предложения по 2-3-х леткам.
Вопрос был не в этом.
belinex:там есть интересные варианты
У нас с вами разное понимание "интересных вариантов". Я не вижу смысла покупать машину с пробегом под 100тык и ценой -2к ЮСД от новой, пусть и в более бедной комплектации.
Yosic, так а как так вышло, что он лопнул? он же нигде вплотную ни с чем не соприкасается
мягкий уплотнитель по контуру
ubiwca:А кто может подсказать - что за прикол такой с кредитами на джили? Выбираю между Вестой и Эмигрантом в базе - посчитал кредиты, задумался - при 20000 первоначального взноса Веста за 5 лет выйдет в 65000 бын, Эмигрант в 72000 бын, что как бы вызывает сомнения в целесообразности покупки Весты в принципе, с учетом более лучше базовой комплектации Эмигранта.
надо идти в ногу со временем и брать как минимум BYD Qin Plus
он сейчас по цене равен Эмгранду Флагшип
конверт:надо идти в ногу со временем и брать как минимум BYD Qin Plus
1. Вопрос был не об этом.
2. Я никого не держу за руки - берите.
AKBAR:Странно, что советчик сам взял эмгранда, а не буд.
я брал 1,5 года назад, - тогда было так актуальней.
Эмгранд стоил 18к
Цин стоил 26к + 1,5к переходник ГБ/Т = 27,5к
разница 9500$ в пользу Эмгранда
Сейчас Эмгранд Флагшип стоит 21к и БУД Цин стоит 21к, переходник уже не нужен
ubiwca:2. Я никого не держу за руки - берите.
так и мы не держим, просто диалог ведём
ТАЗы и Эмгранды устарели - на фоне БУД
конверт:я брал 1,5 года назад, - тогда было так актуальней.
Эмгранд стоил 18к
ты замахивался на кулек, который стоил дороже буда 
AKBAR:ты замахивался на кулек, который стоил дороже буда
ну и что? захомячил деньги.
покупать такси БУД за 27500 $ посчитал нецелесообразным, а Кулёк стоил примерно 22 000
да и меньше чем через год - БУД пошатал цены на батареи - цена авто упала в среднем на 5000 и стал не нужен переходник за 1500
и есть большая вероятность, что они это сделают снова весной 2025 года
конверт:ТАЗы и Эмгранды устарели - на фоне БУД
"Устарели" по каким показателям конкретно?
В глухой деревне можно с ведра в Буд электричества залить, если батарейка села?
В Бресте на границе уже поставили станции зарядки электричек, что бы зимой не замерзнуть в разрядившейся, пока в очереди на выезд стоишь?
Кузовню на Буд в Беларуси найти по разборкам можно, если я случайно в ДТП попаду?
Лепездрички, особенно китайские - это игрушка для тех у кого есть нормальный авто с ДВС на каждый день.
Блин, мне ездить нужно, а не играться.
AKBAR:Странно, что советчик сам взял эмгранда, а не буд.
он изначально, совсем другое взял. А уж потом эмигранта.
ubiwca:Я не вижу смысла покупать машину с пробегом под 100тык и ценой -2к ЮСД от новой
я тоже не вижу смысла в подобном вложении денег.
но поискать минус 30-40% от цены новой? why not? это реально, и с пробегами 35-50, на сходящей либо только сошедшей гарантии.
понимаю (по сообщениям в ветке весты) - вы рассматриваете авто, которые в массе своей идут в такси. в этом сегменте, конечно, сложнее с поиском б/у
ubiwca:Кузовню на Буд в Беларуси найти
с эмграндом будет та же проблема(
ubiwca:мне ездить нужно, а не играться
дизялек. никого не агитирую. просто сам катаю. и уже далеко не первый
ubiwca:"Устарели" по каким показателям конкретно?
ЗYD - больше по салону, мощнее, навороченнее
ubiwca:В глухой деревне можно с ведра в Буд электричества залить, если батарейка села?
сразетки залить
даже если очень медленно заряжать по 3 кВтч - то за 12 часов возьмёт 36 кВт, а Цину этого хватит на 300 км (без мороза)
даже если за день надо проехать больше - просто подкинуть с Маланки электричества
ubiwca:В Бресте на границе уже поставили станции зарядки электричек, что бы зимой не замерзнуть в разрядившейся, пока в очереди на выезд стоишь?
в Бресте есть зарядки, а зачем её заряжать, когда стоишь?
и есть ли бензин в очереди, когда стоишь и палишь топливо?
ubiwca:Кузовню на Буд в Беларуси найти по разборкам можно, если я случайно в ДТП попаду?
а на какую свежую машину найдёшь кузовню?
даже на банальный Шевроле Малибу за б/у бампер в реале просят 1000 долларов
уж лучше на БУД новый заказать долларов за 100-200, да надо будет подождать
без проблем кузовня действительно на ТАЗ и Джили
ubiwca:Лепездрички, особенно китайские - это игрушка для тех у кого есть нормальный авто с ДВС на каждый день.
Блин, мне ездить нужно, а не играться.
а как тогда на них таксисты ездят? наверное играются просто)))
по 300-400 км за смену, а если 2 водителя, то 600-800 км в день машина проезжает.
а, ну и по поводу Эмгранда - в базовом нет ничего, - ни круиза, ни ЛЕД-оптики, ни автозапуска
базовый точно не стал бы брать, если ездить на нём самому, а не сдавать в аренду
конверт:а, ну и по поводу Эмгранда - в базовом нет ничего, - ни круиза, ни ЛЕД-оптики, ни автозапуска
базовый точно не стал бы брать, если ездить на нём самому, а не сдавать в аренду
ни чехлов с дермокожи, ни вариатора))) 
Alex_UssR:ни чехлов с дермокожи, ни вариатора)))
в твоих ТАЗах вообще ничего нет
расскажи лучше, как можно всю жизнь на ТАЗах ездить? ![]()
конверт:в твоих ТАЗах вообще ничего нет
![]()
Подогрев лобового у тебя есть? Автоматический - в т.ч. на сиденья
Ась? Мотор на 106коней или более
конверт:расскажи лучше, как можно всю жизнь на ТАЗах ездить?
Так же как и тебе без совести - вообще без проблем ![]()