народ, посоветуйте, а что после китового объектива купить универсальное и не космически дорогое ?
народ, посоветуйте, а что после китового объектива купить универсальное и не космически дорогое ?
Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF)
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Sigma 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM
Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC
такие дела
народ, посоветуйте, а что с китовым объективом делать? (Kit 18-55 IS)
пробовать продавать или ... ?
Неужели китовый объектив так плох?
Тогда может лучше сразу брать body и докупать нормальный объектив?
ИЛЛЮХА:Подскажите пожалуйста, есть ли в этой камере автофокусиовка видео, или придётся самому всё время крутить колесо фокусировки?
Если да, то подскжите, как включить. Не могу найти
Там есть автофокус по датчику автофокусировки, по матрице и по матрице с учетом определения лиц (переключается в настройках). Ну и должно быть включено Menu - первая вкладка - АФ с кнопки спуска в режиме видео - разрешена. Но все равно лучше резкость наводить вручную, ибо при фокусировке объектив елозит не по детски и яркость изображения скачет. Более-менее нормальную систему фокусировки сделали уже в 650D, да и то не фонтан.
vitoldy:Неужели китовый объектив так плох?
Тогда может лучше сразу брать body и докупать нормальный объектив?
для повседневных задач он нормальный...
но если ты захочешь делать что то интересное, то уже надо выбирать из вне...
офлайн
Shinra_Tensei
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте объектив для данной тушки(цель портретная съемка). Бюджет 500$. Если будет цена чуть дороже, приемлемо.
Shinra_Tensei:Посоветуйте объектив для данной тушки(цель портретная съемка). Бюджет 500$. Если будет цена чуть дороже, приемлемо.
Берите Tamron 17-50/2.8, ещё и останется. Ну или Canon 50/1.4, но это фикс, и в помещении будет тяжело с ним.
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
Объясните неопытной С помощью Canon EF 50mm f/1.8 II возможно сделать фото в полный рост в пределах расстояния до снимаемого объекта 1-2 метра? Или только до пояса?
Спрашиваю, т.к. снимаю в основном портреты и в полный рост. Не охота брать еще 18-55 (не впечатлили приведенные фото ) А на более продвинутый широкоугольник пока нет деньгов.
И вообще на каком расстоянии можно снять на портретник, чтоб был в полный рост снимаемый ?
Возможно вопросы покажутся некоторым тупыми. НО для меня весьма актуальные. Не судите строго, я не волшебник, а только учусь!
олька-полька:Объясните неопытной С помощью Canon EF 50mm f/1.8 II возможно сделать фото в полный рост в пределах расстояния до снимаемого объекта 1-2 метра? Или только до пояса?
Спрашиваю, т.к. снимаю в основном портреты и в полный рост. Не охота брать еще 18-55 (не впечатлили приведенные фото ) А на более продвинутый широкоугольник пока нет деньгов.
И вообще на каком расстоянии можно снять на портретник, чтоб был в полный рост снимаемый ?
С полтинника на кропе полноростовой портрет метров с 4-5 наверное только получится снять.
PC_maker:С полтинника на кропе полноростовой портрет метров с 4-5 наверное только получится снять.
спасибо в квартире всетаки без широкоугольника никак
значит будем копить дальше
олька-полька:спасибо в квартире всетаки без широкоугольника никак значит будем копить дальше
А что там копить? Tamron 17-50 без стаба периодически на барахолке за чуть больше 300 появляются. Или новый около 400.
Народ, будьте внимательны при покупке фотоаппарата, в моей ситуации это оказался 600D. Наши весьма "добросовестные" продавцы проворачивают одну схему.. Они вместо оригинальных зарядных кладут китайские аналоги.. Маркировка у китайских Lc-e8c у оригинальных Lc-e8e... разница в стоимости в 10 раз... китай заказывают по 5 баксов, а оригиналы толкают на барахолке за 50... с виду, если раньше оригинального зарядного не видели то и разницу не обнаружишь.... если бы мое китайское шило не сгорело в день покупки то я бы и сам не знал, что пользуюсь китайским аналогом зарядки. Так как на следующий день без проблем привезли оригинальное зарядное и новый аккум то освещать продавцов не буду... Не сомневаюсь, что в связи с огромным наплывом китайского шила эта схема работает и на многой другой аппаратуре...
китайский аналог
оригинальное зарядное
Тем, кто хочет сэкономить при покупке могу предложить такой вариант - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6412075
Все в исправном и даже новом состоянии, никаких потертостей, очень малый пробег, при осмотре убедитесь
...Вижу тут разговор был про зарядные устройства - у меня оригинал, к слову
click:Народ, будьте внимательны при покупке фотоаппарата, в моей ситуации это оказался 600D. Наши весьма "добросовестные" продавцы проворачивают одну схему.. Они вместо оригинальных зарядных кладут китайские аналоги.. Маркировка у китайских Lc-e8c у оригинальных Lc-e8e... разница в стоимости в 10 раз... китай заказывают по 5 баксов, а оригиналы толкают на барахолке за 50... с виду, если раньше оригинального зарядного не видели то и разницу не обнаружишь.... если бы мое китайское шило не сгорело в день покупки то я бы и сам не знал, что пользуюсь китайским аналогом зарядки. Так как на следующий день без проблем привезли оригинальное зарядное и новый аккум то освещать продавцов не буду... Не сомневаюсь, что в связи с огромным наплывом китайского шила эта схема работает и на многой другой аппаратуре...
китайский аналогоригинальное зарядное
сегодня купил canon 600d а сейчас почитал тоже китайский аналог подсунули а что это делать позвонить спросить??
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|