[censored by Strelka]
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
давненько не пользовался "смарт" функциями в телевизоре, а тут глядь: ютуб обновился и, наконец, начал нормально выглядеть и работать, можно и клипы посмотреть в высоком разрешении и ролики, не прошло и года
а вот ivi.ru пишет, что недоступен на данной платформе
спрашивается, нафига он тогда присутсвует в списке апп-ов?
Приобрел Philips 32 pfl7406H/60, наблюдается следующая проблема: периодически (раз в несколько часов) самопроизвольно отключается. После включения с пульта начинает работать как ни в чем небывало. Подскажите, в чем может быть дело? Спасибо!
Finally79:Приобрел Philips 32 pfl7406H/60, наблюдается следующая проблема: периодически (раз в несколько часов) самопроизвольно отключается. После включения с пульта начинает работать как ни в чем небывало. Подскажите, в чем может быть дело? Спасибо!
У меня тоже была такая же проблема. Советовали убрать "автоотключение" - не помогло. Потом кто-то посоветовал отключить "обновление каналов"-сработало. Так что попробуйте.
Отключил автообновление каналов, easylink и автоотключение. Проблема осталась... Какие еще варианты? Телевизор привез из РФ, с гарантией много возни будет((( Спасибо!
Philips 32PFL7605H. Как настроить цифровые каналы? Вобще у меня в доме нет МТИС,а вместо него антенна на крыше,я вообще могу настроить эти чертовы каналы и как это сделать? Потому что при настройке находит только аналоговые.
Кто сталкивался:
Уже почти год система NETTV не работает удается войти/зарегистрироваться один раз, а потом пишет:
To complete Nettv sign in, please switch your TV set off and on again.
Сколько раз не пробовал это не разу не помогло, а только когда сделаешь переустановку настроек сети целиком, да и то не всегда. Прошивки обновлял постоянно и сейчас стоит последняя. Я даже менял интернет провайдера, но проблема не пропала.
Неужели они не могут сделать нормальный, а не такой кривой и тормознутый сервис, который будет нормально логиниться?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
-=Ace=-, все работает, учетку активировали из письма? На сайте филипс логинится?
eddie_murphy:-=Ace=-, все работает, учетку активировали из письма? На сайте филипс логинится?
да все проделывал не раз, и активировал и логинился, но проблема каждый раз повторяется, не пойму в чем причина ((
-=Ace=-:eddie_murphy:-=Ace=-, все работает, учетку активировали из письма? На сайте филипс логинится?
да все проделывал не раз, и активировал и логинился, но проблема каждый раз повторяется, не пойму в чем причина ((
мопед бриджем или роутером настроен? днс какие указал? как сеть настроена?
Helix, те кому надо зайдут на их сайт и посмотрят, а переписывать инфу от туда как бэ и смысла нет, инфа для тех кто не вкурсе
Gektr:Helix, те кому надо зайдут на их сайт и посмотрят, а переписывать инфу от туда как бэ и смысла нет, инфа для тех кто не вкурсе
Логично. Смысл тогда сюда вообще что-то писать, те кому надо каждый день сай филипса пасут прошивки тестят. Форум же для лохов, а не для обмена опытом и полезной информацей.