mse:Боцман 71:может что изменилось - в прошлом году ценник на спиртное отличался от магазинного и был примерно как в минских кафе. то же и про соки. по крайней мере, в виталиче, купальнице и дривяты. вообще, впервые такое слышу.
а вот хавчик там заметно дешевле столичного.Сейчас там все точно так же как и в Минске. И хавчик, и спиртное. (по крайней мере в Виталиче). Говорили, что "Родны Кут" 1 августа открывается, но я в тот день как раз и уехал.
Снимал дачу около пос. Струсто (10 км от Браслава) с 25 июля до 1 августа. Все удобства на улице, колодец на участке. За едой в Браслав, альтернатив никаких. Хороший пляж (дачные тоже неплохие, но маленькие - полежать особо негде) - туда же. А вот рыбачить, наслаждаться природой и тишиной (плюс шашлычки) - всё было супер. Да и целый коттедж (по моему лучший во всем кооперативе, даже соседские прибегали спросить телефон хозяина) в полном распоряжении. И всего за 7 у.е. в сутки с человека (я был с девушкой - отдали 100 уе).
Если можно и мне телефончик,а еще лучше с фотками.Заранее благодарю.
А вообще лучше Браслава ничего нет.Езжу уже 7 лет.Впечатления только положительные.Правда сервиса и инфраструктуры нет никакой.