Cao!:Ыыы, а вроде сначала был "Купалье".
Вот и я что-то не понял. Что за аццкое "Лебяжий" мля? Как на Жданы приехал (((( Верните Купалле!
Cao!:Ыыы, а вроде сначала был "Купалье".
Вот и я что-то не понял. Что за аццкое "Лебяжий" мля? Как на Жданы приехал (((( Верните Купалле!
Vityas:А чего вы ожидали? Т.н. сказал, что ему не нравится купалле.
Хорошо хоть не аквапарк "Николай" мля...
pashil:Какая нахрен разница, как он зовётся, абы удобно всё было и горки классные.
Как вы лодку назовёте... (С)
И да.
Было:
так называемыми статистами могут стать все желающие, причем абсолютно бесплатно.
Стало:
В апреле в аквапарке начнутся пусконаладочные работы и две тысячи статистов из числа сотрудников «Минскстроя» испытают все аттракционы и водные горки
Хотя наверное правильно. Сами построили, сами пусть *опу и стирают на горках...
A.Z.:Cao!:Как вы лодку назовёте... (С)
кстати да
истина
Будто аквапарки всегда называют по именам
Все говорят "был в аквапарке в друскиникае (вильнюсе, анталии, коблево, киевском что в дримтауне, молодечно, гродно в санатории озёрном, гродно в самом гродно" и т.д.)
Хоть задницей назови, быть ему всё равно "минским аквапарком".
Т.е. это не так принципиально, как переименование ст.м. раковской в спортивную.
Сгоняли сегодня в аквапарк в Молодечно.
По свежим впечатлениям:
Вроде и поплавали. Но как-то в сравнении с тем же Vichy - махровый совок. Все чисто. просто и без выкрутасов.))))
Не порекомендую,но если делать нечего, и все равно проходите мимо данного заведения - зайдите. Но ехать за 100 км, сооовсем не стоит.
Наш визит начался с "культурного шока": в воскресенье, аквапарк был ЗАБРОНИРОВАН!!!!!!!! с 12 до 14 и посетителей не принимал!!!!! Как такое возможно, я не понимаю. Наверное мэр Молодечно ДР детишки отмечал))))) На наше возмущение, нам сказали:"Прежде чем ехать, надо звонить и уточнять график работы." А еще, то, что информация о таких "бронированиях" размещается на сайте http://www.krai.by в закладке СОБЫТИЯ.
Далее раздевалка. Вот вроде и чисто.И широко. И даже новомодные шкафчики с электронными замками, открывающимися и закрывающимися браслетами поставили. НО - замки работают через раз!!!!!!! Вот вроде, все согласно инструкции, пикнул и закрылся. А через 30 сек. сам собою открылся. снова закрываю своим браслетом, а открываю - дочкиным!!!! короче, остается только надеяться на порядочность посетителей - благо в Беларуси народ порядочный.
"Порадовали" откидные стулья - называется, кто успел, тот и сел. Весело.!!
Следующий скользкий момент - пол. ОООООООчень скользко в раздевалке и душевой. Прямо опасно-скользко!!! Ноги в шлёпках разъезжаются и упасть можно на раз-два. Еще опасней в "ополаскивалке" при выходе в бассейн. Будьте оооочень осторожны.!!!
Персонал: в лучших традициях СССР)))) Все чОтко следуют инструкции. На лице - ни тени улыбки. Инструктаж проходит таким тоном, что ослушаться решится не каждый. Бегающих детей отлавливает местный спасатель и как школьный физрук, заставляет детей читать надпись "Бегать в аквапарке ЗАПРЕЩЕНО"
Ну а в общем, чисто, тепло. Большой бассейн. Хорошие душевые. Вода включается, когда подносишь браслет к датчику. Вода настроена на приятную температуру. И льется достаточно долго.
Горочки, нуууу есть и горочки. Красная с чашей (вроде Аладдин в народе зовется) оч травмоопасная. Синяя - крученая-верченая -- нормальная,в меру быстрая. Желтая широкая, для прокатов за ручку.
Все оч простенько. Никаких концепций . Сел и поехал. Лег и поплыл. Зашел в сауну - погрелся.
Нет ни шезлонгов, ни хотя бы стульев, для посидеть в плавательной зоне.
Туалеты - только в раздевалках. То есть если приспичило а бассейне, надо топать через весь зали потом через всю раздевалку.
Все надо брать с собой: полотенца, тапочки и ШАПОЧКИ (для длинных волос).
Побывав в "аквапарке" в Жлобине, у меня осталась масса "впечатлений"), вид конечно издалека довольно не плох. Перед поездкой я зашел на главный сайт "аквапарк", убило видео снято на "мОБиЛу", пацанами с грязными ботами. (видоЗ обязательно смотреть всем на сайте жлобинского аквапарка - улыбнет). Неужели модераторам сайта этого "замечательного" "аквапарка" не хватает креатива выложить достойный рекламный ролик, а не это убожество...?!!! И так по порядку:
1. В раздевалке много ячеек которые не закрываются.
2. Плитка на полу очень скользкая не для бассейна ( на моих глазах мальчик подскользнулся ) и сам ходил с осторожностью. ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО- это опасно.
3. Перила лестницы на горку-все в ржавчине, что вызывает очень не эстетичный вид.
4. Спуск с горки- стыки я прочувствовал своими лопатками, каждый стык я чувствовал своей спиной-как будто проехал по стиральной доске-локти и лопатки были отбиты.
5. Хлорки в воде было столько, что тяжело было дышать, глаза резало.
Вывод: Хотелось бы чтобы уважаемая администрация аквапарка Жлобин занялась устранением недостатков, чтобы не портить настроение. Мой день отдыха был испорчен.
P.S. Ужасное впечатление создавал вид пьяных мужиков, купающихся в семейных трусах - неужели нельзя предупреждать посетителей о наличии купальных костюмов (хотя об этом должны люди знать сами).
Всем респект и приятного отдыха в "аквапарке Жлобин" =))))
подскажите, пожалуйста! собираемся с друзьями смотаться на выходных в литву - не можем выбрать из аквапарков: вильнюс или друскининкай, кто знает, все ли горки работают там в последних числах марта, и где реально нормальных современных горок побольше будет? Спасибо!
DOKTOR174:Говорят в друскининкае сделали бар в бассейне?
Если вы про тот бар, что в отделении бань, то он там уже давно(год так точно). Довольно таки удобная вещь.
natellaca:подскажите, пожалуйста! собираемся с друзьями смотаться на выходных в литву - не можем выбрать из аквапарков: вильнюс или друскининкай, кто знает, все ли горки работают там в последних числах марта, и где реально нормальных современных горок побольше будет? Спасибо!
В Влн горки будут поярче. В Друскениках--бани
[MP]'Spy:DOKTOR174:Говорят в друскининкае сделали бар в бассейне?
Если вы про тот бар, что в отделении бань, то он там уже давно(год так точно). Довольно таки удобная вещь.
ясно,просто до бань не добирался...
Как вы думаете, что будет с ценой в Минском аквапарке?
Хотелось бы сходить, но, мне кажется, что цену загнут мама не горюй
Bubika, был в куче аквапарков (друскининкай, вильнюс, прага, москва, киев, будапешт, сочи) спецом ценник не записывал, но чисто по ощущениям везде примерно одинаковый. Так что чуда ждать не стоит. А если учесть стоимость нашего скипаса в силичах, то ценник вообще может неприятно удивить.