Пожалуйста,заглядывайте. Только если хотите попасть ко мне-до крайний день-понедельник. Уйду в отпуск на 2 недели
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста,заглядывайте. Только если хотите попасть ко мне-до крайний день-понедельник. Уйду в отпуск на 2 недели
|
офлайн
eugene.polshchykau
Senior Member
|
|
|
688 |
15 лет на сайте Город:
|
1677553, спасибо большое! Очень хотел бы в срочном порядке заглянуть к Вам на консультацию (отправил в ЛС результаты по МРТ ) .
Как с Вами можно было бы связаться ? (в ЛС).
с уважением.
У меня был разрыв ПКС и с поврёжден мениск в 2014 году в сентябре(занимался любительски футболом =)) , сделали артроскопическую аутопластику ПКС и почистили мениск. На данный момент занимаюсь футболом , немного подхрустывает колено. Главное реабилитация. Бассейн , закачка мышц.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
eugene.polshchykau:1677553, спасибо большое! Очень хотел бы в срочном порядке заглянуть к Вам на консультацию (отправил в ЛС результаты по МРТ ) .
Как с Вами можно было бы связаться ? (в ЛС).
с уважением.
Ответил в ЛС
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане и те, кто нуждается в помощи и консультации.
Буду не доступен 2 недели. В связи с этим - на все вопросы или письма в ЛС отвечу ОБЯЗАТЕЛЬНО по возвращению.
Добрый день уважаемые форумчане!!! Недавно получил травму колена! По результатам мрт написали вот что: повреждение передней крестообразной связки и наружной боковой связки. Разрыв заднего рога внутреннего на фоне дегенеративных изменений. Ушиб костного мозга наружного мыщелка бедренной и головки большеберцовой кости. Начальные признаки деформирующего заднего рога наружного мениска, передних рогов менисков. Признаки синовиита!
Подскажите кто нибудь что делать и куда обращаться!!! Заранее спасибо!!!!
Я в госпиталь собираюсь съездить на Машерова. Скоро врач вернеться с отпуска тебе тут отпишет.
Можеш в НИИ на Кижеватова сгонять если есть выход на них но у меня там как то не заладилось.
Вообще если подтвердиться разрыв крестов помаишся друг.
Неудачно значит неудачно вообщем прошло все зря опустим детали.
Делали в НИИ на Кижеватова.
1677553, Добрый день! Хотел бы попасть к вам на консультацию, если это возможно. Я занимаюсь бегом на любительском уровне около 3 лет (дистанция до 20км). В последние несколько месяцев во время пробежки более 5 км появились устойчивые неприятные ощущения в левом колене. Хочу бежать в сентябре минский полумарафон, но боюсь получить травму( С нетерпением жду вашего ответа, спасибо.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Ммм есть такой вопрос запись ЛИЧНО к вам на осмотр в какой отдел звонить в госпитале?
Спасибо!
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
297-27-49 - телефон ординаторской 1 травматологического отделения
297-27-44 - мой
Или написать мне в личку и договориться о времени.
Последнее - гораздо проще ![]()