сколько она будет стойть
офлайн
zelen-lexa
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
zelen-lexa:сколько она будет стойть
Если полный лох, то впаривают обычно 300-700$, а если немного разбираешься то 100-200$
zelen-lexa:сколько она будет стойть
Тему от начала попробуйте прочитать. 50 долларов - и то если купят, считайте - повезло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
Не могу не поделиться перепиской с очередным продавцом "японского" хайтека - народ должен знать своих героев!
Это чтобы на будущее продавцы фуфла имели в виду, что попытка хамства в личку будет вынесена в пабик.
Кстати - продавец почему-то сделал объявление неактуальным. С чего бы это?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Кстати - продавец почему-то сделал объявление неактуальным. С чего бы это?
Продал значит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
Шанс продать за такие деньги всего один- пробежатся по заправкам - парковкам и рассказывать ту же историю, по другому не продаш
Кстати - прикол - иду сегодня по Раковскому рынку с утреца - а мне наперерез - цыганка с бензопилой. "Музчино, пила нада?" Выглядела она достаточно брутально. Правда, когда я достал телефон - сфотографировать ее - убежала. Радует, что ассортимент у цыган - растет. За последнее время мне предлагали Samsung Galaxy S 4 (2 раза), видеокамеру и бензопилу.....
Andrew_Sh:Кстати - прикол - иду сегодня по Раковскому рынку с утреца - а мне наперерез - цыганка с бензопилой.....
Начало фильма ужасов..
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Радует, что ассортимент у цыган - растет. За последнее время мне предлагали Samsung Galaxy S 4 (2 раза), видеокамеру и бензопилу.....
Фирма работае. (с)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6641842 - подделка. Жаль что такое покупают родителям, которые вырастили и выкормили.
Andrew_Sh:Не могу не поделиться перепиской с очередным продавцом "японского" хайтека - народ должен знать своих героев!
Это чтобы на будущее продавцы фуфла имели в виду, что попытка хамства в личку будет вынесена в пабик.
Кстати - продавец почему-то сделал объявление неактуальным. С чего бы это?
129 сообщений. Интересно, а что ещё продавал этот продавец?
Gendolf2:Сфотал свою камеру,вот как выглядит наклейка снизу оригинальной камеры
За красивые серийные номера доплачивал?
Развод-Камеры уже глохнет... однако у этих пи..пи..пи новый девайс для развода: SGS-3 по той же схеме
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4510233
Камеры всё больше внешне похожи на Sony, но обьектива по прежнему нет - только маленькое отверстие вместо линзы.