Popesych, оранжевый цвет самый зачётный!
Popesych:Был большой завоз в прошлую субботу.
Да, сам видел два автовоза с Кулреями на проспекте в Уручье. Блин, не знаю, всё равно есть какое то предубеждение насчёт китайской сборки после первых Эмграндов. Буду ждать нашу сварку-покраску, хоть и дороже.
пушной, а мы с женой загорелись... Даже понимаея что будем бетатестерами за наши же деньги.
Все равно рассчитываем три года и в люди. Пусть с большим дисконтом. Хотя с малой нам подфартило, в баксах 2.5 летку продали на 12% дешевле всего лишь, что мы платили за новую.
Popesych:пушной, а мы с женой загорелись... Даже понимаея что будем бетатестерами за наши же деньги.
Все равно рассчитываем три года и в люди. Пусть с большим дисконтом. Хотя с малой нам подфартило, в баксах 2.5 летку продали на 12% дешевле всего лишь, что мы платили за новую.
Ну тут на онлайнере читали статью, на сколько Анкара редакционная подешевела за первый год? У кулька вряд-ли получится лучше.
zahar82, возможно. Поэтому покупали то то нравиться. На сколько кулек подешевеет через 3 года думаем не в первую очередь.
zahar82:Popesych:пушной, а мы с женой загорелись... Даже понимаея что будем бетатестерами за наши же деньги.
Все равно рассчитываем три года и в люди. Пусть с большим дисконтом. Хотя с малой нам подфартило, в баксах 2.5 летку продали на 12% дешевле всего лишь, что мы платили за новую.Ну тут на онлайнере читали статью, на сколько Анкара редакционная подешевела за первый год? У кулька вряд-ли получится лучше.
Я бы не сравнивал. Аркана выглядит и едет как полное дно. Единственный ее плюс это внешний вид экстерьера спереди, а жопа с стопами-усами на большого любителя. Салон днище полное. Как в логане. Логан хоть ценой себя оправдывает. Кулрей профитней по всем фронтам, кроме китайского логотипа. Недавно смотрел, Арканы продавали с дисконтом 7-8к рублей.
xstreid:zahar82:Popesych:пушной, а мы с женой загорелись... Даже понимаея что будем бетатестерами за наши же деньги.
Все равно рассчитываем три года и в люди. Пусть с большим дисконтом. Хотя с малой нам подфартило, в баксах 2.5 летку продали на 12% дешевле всего лишь, что мы платили за новую.Ну тут на онлайнере читали статью, на сколько Анкара редакционная подешевела за первый год? У кулька вряд-ли получится лучше.
Я бы не сравнивал. Аркана выглядит и едет как полное дно. Единственный ее плюс это внешний вид экстерьера спереди, а жопа с стопами-усами на большого любителя. Салон днище полное. Как в логане. Логан хоть ценой себя оправдывает. Кулрей профитней по всем фронтам, кроме китайского логотипа. Недавно смотрел, Арканы продавали с дисконтом 7-8к рублей.
Аркана это скорее улучшенный Дастер. Если про салон.
А по кулрэю ликвидность при следующей продаже очень смущает.
montages:Аркана это скорее улучшенный Дастер. Если про салон.
А по кулрэю ликвидность при следующей продаже очень смущает.
Логан, Степвей, Дастер имеют +- одинакового качества и вида салон. Салон Арканы не похож на логановский салон, но по качеству материалов, дизайна, сборки, комфорта не далеко от него ушел.
Мне просто интересно, а у какой марки\модели все ок с ликвидностью? Да и что вы вкладываете в это понятие? Не сможете продать? Не сможете продать дорого?
"НАстаясчи беларус с усами" в понятие ликвидность вкладывает продать дороже чем купил, и нового авто это касается в том числе )))))
Некоторые экземпляры на барахолке, например Лады Весты, когда некоторые товарищи за б/у 1-2 года просят дороже, чем она новая стоит на данный момент, посчитав все, что они в нее еще вложили купив и поездив, а также стоимость ТО
montages:А по кулрэю ликвидность при следующей продаже очень смущает.
Ну я думаю что в самом крайнем случае с Белвторчерметом договориться будет можно, не звери же там, в самом деле.)))
montages:А по кулрэю ликвидность при следующей продаже очень смущает.
при таком подходе вам машина вообще противопоказана. по крайней мере дороже жигулей копейки за 200 баксов.
kædɨlæk:montages:А по кулрэю ликвидность при следующей продаже очень смущает.
при таком подходе вам машина вообще противопоказана. по крайней мере дороже жигулей копейки за 200 баксов.
Ну здесь скорее люди путают понятие ликвидность и стоимость владения. Если за три года кулрей подешевеет на 10к долларов, плюс сюда добавить стоимость ТО + переплата по кредиту - вот и будет стоимость владения. Увидев с одной стороны такую стоимость владения, и проанализировав, что именно за такую стоимость получит владелец кулрея, и стоит делать выбор - покупать кулрей или нет.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
20 лет на сайте Город:
|
Popesych:пушной, а мы с женой загорелись... Даже понимаея что будем бетатестерами за наши же деньги.
Вы решили что это лучший выбор чем 3-х летняя 3008?
Mister №1, так и да.
Кулёк не так нагроможден справа и едет лучше.
не загорелся я так пыжиком на тест драйве как кульком.... робот все же делает лучше свою работу по передаче момента чем гидроавтомат по ощущениям.
Да и за эти деньги купил бы я пыж с пробегом 150 тыс+
Нашел первый недостаток для семьи с детьми. И кто привык пользоваться ISOFIX.
Китайцы перестарались с удобствами, сделали центральную защелку только для центрального ремня на заднем ряду и защелки безтросовые. В результате обычный поджопник ИЗОФИКС перекрывает свою защелку, рядом в центральную не входит, а с другой стороны другой ребенок есть.
[контент удалён]
В малой таких проблем не было, но правда и частенько на болтающиеся на тросах защелки опой садился.
Если посмотреть те же X7 те, которые были китайской сборки и те, что красились у нас, то вторые заметно лучше были в плане коррозии, плюс кузов сабжа не оцинкован, что тоже заставляет задуматься. И кто бы что не говорил, но красить, пусть даже и по гарантии одно двух летнее авто не сильно приятно. Но надеюсь сия чаша минет сабж. Оцинковывали бы кузова и собирали по полному циклу у нас, ИМХО было бы лучше.
Главный плюс этого авто динамика, чуть меньше 8с за такие деньги нету ни у кого. Но если отбросить именно этот момент то сабж не так уж и крут по соотношению цена качество плюшки.
Yosic:то сабж не так уж и крут по соотношению цена качество плюшки.
а 3.9% годовых?
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
20 лет на сайте Город:
|
Popesych:Mister №1, так и да.
Кулёк не так нагроможден справа и едет лучше.
не загорелся я так пыжиком на тест драйве как кульком.... робот все же делает лучше свою работу по передаче момента чем гидроавтомат по ощущениям.
Да и за эти деньги купил бы я пыж с пробегом 150 тыс+
Аргументировано. Удачной эксплуатации!
пушной, я думаю за 3 года рассчитаться это 640 основной долг и 75 рублей % в первый м-ц. Плюс каска. Первый год каждый квартал по 342 рубля. Это при цене авто 45900. По опыту прошлой новой машины, оценка по каске каждый год -10% стоимости.