Diehard24, посмотрите сегодня за списаниями подробнее, выписав балансы на листик
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Diehard24, посмотрите сегодня за списаниями подробнее, выписав балансы на листик
slayta:У меня с мобильного номера списывается 0,17
А с домашнего инета списаний не видно, но кэш за прошлый месяц списался точно больше 20 рублей.
Тогда откуда списание 0.17 (это АП за симку безлимитище которая 5р/мес), если кэш должен гасить и ее?
Diehard24:баланс пишется везде один
И этот же баланс равен балансу карты получается?
slayta:А с домашнего инета списаний не видно, но кэш за прошлый месяц списался точно больше 20 рублей.
я так понял вы уже не первый месяц пользуетесь картой мтс денги, сколько у вас был кешбек в начале месяца и сколько осталось кешбека в конца? карта привязана к номеру с абонкай в 5р?
Diehard24:по словам сотрудников мтс так не работает, кешбек будет гасить расходы только по одному номеру на который привязана карта.
Как показывает практика моего общения с сотруднками МТС касательно карты МТС деньги, верить их словам нельзя от слова совсем. Так что остается только на практике проверять как оно на самом деле.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Derek:Diehard24:по словам сотрудников мтс так не работает, кешбек будет гасить расходы только по одному номеру на который привязана карта.
Как показывает практика моего общения с сотруднками МТС касательно карты МТС деньги, верить их словам нельзя от слова совсем. Так что остается только на практике проверять как оно на самом деле.
я того же мнения. поэтому предлагаю сделать какой чатик в телеге и тут не палиться)
dima210194:посмотрите сегодня за списаниями подробнее, выписав балансы на листик
заскринил баланс и кеш. расходы у меня это только абонка ибо в нее все включено, завтра сравню )
Derek:И этот же баланс равен балансу карты получается?
совершенно верно
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Diehard24, отлично. если с ап все будет гуд, то и с моими тратами должно быть неплохо
Но тут уже вырисовывается вопрос:
Diehard24:в истории просто пишет -0.17
slayta:У меня с мобильного номера списывается 0,17
Т.е. списания за 5р безлимитище все равно есть.
Derek:Т.е. списания за 5р безлимитище все равно есть.
чуть не так. списание 0.17 есть но с кого счета это не ясно пока. так же списание абонки инета в приложении от мтс не показывается это надо смотреть в выписке с номера инета мтс, вообще приложение Мой МТС привязывается к одному номеру и показывает инфо только с одного, НО баланс равен балансу и в личном кабинете инета, это у меня. возможно человек уже мониторил раньше и скажет точно.я только завтра смогу точно сказать об этом
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Diehard24, тогда возьми детализацию за открытый период в исса. правда там будет за ноябрь+ 11ч сегодня
0,17*31=5,27
Только что в офисе на Независимости, 95 на прямой вопрос о списании с кэша по объединенному лицевому ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ и сказали, что это НЕ НАРУШЕНИЕ.
Есть аудиозапись разговора
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
slayta:Только что в офисе на Независимости, 95 на прямой вопрос о списании с кэша по объединенному лицевому ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ и сказали, что это НЕ НАРУШЕНИЕ.
Есть аудиозапись разговора
чуяла попа, что надо объединять там. но пока надо с этими откр/закрыть разобраться
за балансами следи
Так уже 2.5 месяца первой карте (2 месяца юзаю кэш)
И ночью по второй кэш тоже пришёл и началось списание
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
slayta, я хоче первую карточку закр/откр т к не платит онлайн совсем ей. поэтому объединять обе карты не ранее 13, когда потрачу кашу за ноябрь
slayta:Так уже 2.5 месяца первой карте (2 месяца юзаю кэш)
И ночью по второй кэш тоже пришёл и началось списание
просьба уточнить. у вас на одном лиц счете два номера и каша списывается на оба номера, а не только на тот который привязан к карте мтс деньги?
Внимательно пересмотрел все списания.
Фигня выходит...
На мобильном номере "А", который привязан к октябрьскому кэшу при просмотре в приложении Мой мтс во вкладке Финансы - Просмотр последних списаний НЕТ ежедневных -0,17
По этому номеру "А" в 0:08 сегодня 01.12 пришел кэш 29,41, а уже в 0:18 кэша осталось 29,15.
На Х6, объединенном с этим мобильным ИЗНАЧАЛЬНО (когда в 2014 или 2015 выдавалась симка к линейке ДК), списания -0,67 ежедневно были
Непонятненько, ведь кэш за октябрь был около 28 руб, неиспользованный остаток 30.11 был около 5 руб.
на Мобильном номере "В", который привязан ко второй карте и кэш по нему пришел только за ноябрь -0,17 были до конца ноября.
По этому второму номеру"В" в 0:07 сегодня 01.12 пришел кэш 26,49, а уже в 0:15 кэша осталось 26,32.
На втором Х6, объединенном с мобильным "В" списание -0,67 прошло в 06:05:15 за 30.11
slayta, на МТС были технические работы и 28-го не списывали АП, потом за два дня списали
Diehard24:получил кешбек за ноябрь. объединял два номера на один счет.
в итоге имеем, кешбек списывается только на один номер к которому привязана карта, второй номер списывается с основного счета, так что объединять номера на один лиц. счет нет смысла ради кешбека
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Diehard24, Derek, вчера в пдф изменения внесли. Так что смысла ровно ноль. имеет смысл только иметь кредитный лимит на симках, чтобы лаг в проводках не отключал моб связь