Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
У меня возник вопрос... С какого перепуга я должна платить за то чем я не пользовалась и темболее за неработающий лифт????
se-83:У меня возник вопрос... С какого перепуга я должна платить за то чем я не пользовалась и темболее за неработающий лифт????
А за него пока и не платят. Платить начнёте с завтрашнего дня. за ежемесячное обслуживание, за ежемесячную профилактику и один раз в год за годовую профилактику. Пока человек не прописан, то как бы и не пользуется лифтом т.е. за его пользование не платит, но за регламентную профилактику заплатишь как миленький, если хочешь то и через суд, с пинёй, и т.д.
Самая сложная ситуация в 3-м подъезде. Лифт идёт со второго этажа, а значит 1-й, 2-й, 3-й автоматом не платят. Пока заселят исполкомовские квартиры, то оплата ляжет на квартир 20-ть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
domcom:Платить начнёте с завтрашнего дня
это что завтра лифты запустят???
Период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни (Положение о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805).
Trouth:domcom, расскажите подробнее о предполагаемых сроках запуска лифтов
Давайте всё это решим на собрании.
изучаем и готовимся к собранию

Мне смешно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
shtorm07:domcom:Платить начнёте с завтрашнего дня
это что завтра лифты запустят???
Добавлено спустя 1 час 16 минут 54 секундыПериод проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни (Положение о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805).
Что за БРЕД ????
Sniti:30 метров должно быть именно от выезда со дворов или любой улицы?
внизу с улицы Солтыса 30 метров до остановки не будет и с переходной до остановки на радиальной. можно проверить
30 метров по ходу движения и против хода движения пассажирского транспорта.
|
офлайн
DemidovichDima
Member
|
|
|
207 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот за такие ответы из гос органов я и люблю нашу Страну. Обратите внимание куда выходят выездные ворота владельцев тамошних коттеджей. Очень странно наблюдать выезд ХАММЕРА прямо через остановку (а такое я уже видел несколько раз). Кто платит деньги, тот и ездит на авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
DemidovichDima:Очень странно наблюдать выезд ХАММЕРА прямо через остановку (а такое я уже видел несколько раз).
Чего тут странного ??? Я уже говорил несколько дней назад, что проехать РЕАЛЬНО. ХАММЕР в мусор
Это не внедорожник.
31 января, в 18.00. состоится общее собрание жильцов нашего дома, по адресу: Захарова 53,(партизанский исполком) актовый зал.
|
офлайн
SpongeBob1
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет от жителей 2-ого Холмогорского( частного сектора). Видим, что вы решили присоединиться к нашей многолетней борьбе с подъездными путями. Чтобы не повторять ошибок, предлагаем объединить усилия. Необходима встреча с домкомом перед собранием исполкома. Подробно это можно обсудить по тел. 6386260 Vel. Михаил Александрович
|
офлайн
DemidovichDima
Member
|
|
|
207 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы - давайте уважать друг друга. Территория возле дома позволяет парковать авто, чтобы оно не мешало другим жильца. А также, для освежения в памяти (п.143.14. ПДД РБ гласит, что остановка и стоянка транспортных средств запрещается: на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»). Владелец авто Опель Вектра гос. номер 8516 из Брестского региона, чтобы потом на форуме не всплывали сообщения о покоцанных автомобилях паркуйтесь по правилам.
|
офлайн
CITROЁN-1997
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо определиться с управлением, для передачи в жэс надо решение общего собрания.
Поговорим о разных насущных вопросах. Дорога, лифты, мусоропровод - требуют принятия решений.
Ну и выберем председателя.
Прописываться начнём со вторника, те кто имеет тех.пас.
Помогите мне быстро найти бланк "копия лицевого счёта" электронный вид.
Не уверена, что это то. Посмотрите по ссылочке. http://blanker.ru/doc/forma-t-54
Когда будете после меня идти на регистрацию, то необходимо иметь оплату (за регистрацию) на каждого взрослого члена семьи по 7000 т.р.(семь тысяч).
куда платить: ИМНС по Партизанскому р-ну , УНП 100062041, счёт № 3602911060076, код вал. 974, наименование бел., наименование банка: ф-л № 514, АСБ "Беларусбанк", МФО 614.
zhannu:Не уверена, что это то. Посмотрите по ссылочке. http://blanker.ru/doc/forma-t-54
не то. надо форму, которую расчётный центр выдаёт.