Забавно звучит......
Professsor, боров - горизонтальный либо полого наклоненный дымоход
На уголок положен один, а лучше два ряда кирпича (швы нижнего ряда перекрываются верхним рядом). Затем два ряда на ребро ( или один ряд вертикально). Поставить дверку для чистки на середине ( чтобы можно было достать влево - вправо).Сверху два - три ряда с перевязкой швов. Все это на стадии строительства закрыть металлическим футляром со всех сторон. Длина - до 2 метров. Надежно закрепить с двух сторон в трубе (выход из печи - вход в основную трубу).Примерно так боров (лежак, перекидной рукав) должен выглядеть.
Ну а в реальной жизни он может выглядеть совсем по-другому.
yanka87:... куча ненагреваемого кирпича.
Нагреваемого, как и всё в доме.
yanka87:.Если на даче и так тесновато...
О-о-о! Мне всё чаще приходится работать на дачах, которые одной печкой и не отопишь. Тесновато...
Коренник всё одно лучше и правильней. Не, ну сэндвич заманчивее, однозначно
Alatamor:Длина - до 2 метров. Примерно так... перекидной рукав... должен выглядеть.
Всё верно, кроме указанной длины - в СНИПе она меньше.
Про соседа, который "знае, як трэба" - согласен. 100% !!!
Пьяницы...
Закончил сегодня чехарду одну (плагиат по фотке из Сети), целый день на крыше, до сих пор холодно...
Вот что вышло:
Такой аккуратный кирпич нужно еще и аккуратно положить. Подобрать размер, цвет,углы, поверхность - тогда получается красиво. Обработать резаные края. Сейчас хорошо положить любой кирпич требует много работы.
Нужно делать печь из кирпича - а выглядеть она должна так, как будто сделана она из итальянской плитки.
И на крыше сейчас действительно холодно.
я вот тож не пойму почему у радиусного кирпича , любого на самом радиусе нет фаски.видимо это такой технолоджи. Напрягает реально
В нашей стране даже обычный кирпич, который оставляют для местного потребления, очень часто выглядит так, что даже технологи на заводах не понимают как у них он такой получился.
Alex-Mel, .... как никто, понимаю сколько нужно "съесть" пыли в стремлении создать нечто оригинальное. Совсем не важно какой кирпич( тут лукавлю, ибо всегда хочется работать с хорошими материалами), важно желание реализовать задуманное... в любом случае, это труд не малый. Вот примеры таковых работ из ЛОДЕ и витебского.... все одинаково красиво:...
... работы Минских мастеров.
Очень радует, что и в твоих работах творчество имеет место быть. Приятно посмотреть.
офлайн
Professsor
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите адреса этих работ хочу посмотреть в оригинале ???плииииз
специально поеду хочу себе типа этого
офлайн
Professsor
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Вы abushuev напишите, быстрее все выйдет, как строилась барбекю даже видел,заезжал к коллегам посмотреть на работу.
офлайн
Alesinja115
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Фоты сложных работ в студию!
Фото нет,могу дать контакт побеседуете,мужчина знает толк в этой сфере,не буду многословна ,позвоните и все поймете.
офлайн
Professsor
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
я считаю никакой проблемы дать адрес и тел заказчика чтобы встретиться поговорить или это !!!!можно считать так лапша для людей!!!пока сам не увижу не поверю!!!в России видел таких работ много но здесь!!!!отвечайте за свои фото или чужое::????только слова где адрес
Professsor:я считаю никакой проблемы дать адрес и тел заказчика чтобы встретиться поговорить или это !!!!можно считать так лапша для людей!!!пока сам не увижу не поверю!!!в России видел таких работ много но здесь!!!!отвечайте за свои фото или чужое::????только слова где адрес
если чел сфоткал чужое а сам такого не может то это вылезет наружу в первый же день....если не вылезет---то неважно чьё это
Professsor:я считаю никакой проблемы дать адрес и тел заказчика чтобы встретиться поговорить или это !!!!можно считать так лапша для людей!!!пока сам не увижу не поверю!!!в России видел таких работ много но здесь!!!!отвечайте за свои фото или чужое::????только слова где адрес
Вы напишите abushuev, чего проще. Я этих мастеров знаю,барбекю это построено в Заславле. И что значит адрес? Некоторые заказчики не в восторге когда к ним приезжают,звонят и надоедают. Поверьте на слово,это реальная работа минских специалистов, таких работ у них масса.
офлайн
Professsor
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
yanka87:Professsor:я считаю никакой проблемы дать адрес и тел заказчика чтобы встретиться поговорить или это !!!!можно считать так лапша для людей!!!пока сам не увижу не поверю!!!в России видел таких работ много но здесь!!!!отвечайте за свои фото или чужое::????только слова где адрес
если чел сфоткал чужое а сам такого не может то это вылезет наружу в первый же день....если не вылезет---то неважно чьё это
Уважаемый Янка не подлизывайся к людям и отвечай сам за себя вижу не так уж у тебя гладко будь человеком!!!Спасибо заранее сложности никакой я попросил просто по человечески !!хочу сделать себе что то не обычное
Поверь я знаю что Минчане спецы хорошие есть в Могилеве спецы такого же уровня сорриии ты не в их числе!!!!