andrey_1967_769:только
Не только.
Есть же Xiaomi Pay, и в часах Xiaomi Watch S1 он есть.
andrey_1967_769:только
Не только.
Есть же Xiaomi Pay, и в часах Xiaomi Watch S1 он есть.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
grum:Есть же Xiaomi Pay, и в часах Xiaomi Watch S1 он есть.
Да, верно, только модель часов должна быть, вроде как, Xiaomi Watch S1 Active. Поддерживаются только карточки MC от БСБ, БНБ и Приор. МТБ у себя на сайте пишет только о поддержке "Mi Smart Band 4 NFC или Mi Smart Band 6 NFC"
andrey_1967_769, не совсем верная информация, у меня сейчас часы Xiaomi watch s1 и я ими оплачиваю без проблем. Хотел поменять на часы с Wear OS, но, видимо, не судьба(
И, кстати, Халву я тоже засунул в часы без проблем, "Бэнды" не понадобились))
Morgolin:Хотел поменять на часы с Wear OS
Даволе не удобная штукенция. Я в свое время у нас интенсивно платил GPay часами на Wear OS. И признал что это самая хреновая реализация оплаты по сравнению с SPay и APay.
Morgolin:grum, у нас в РБ была возможность оплаты гуглом???
а нехта забараняў ці забараняе?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
Bierman:а нехта забараняў ці забараняе?
Ни один банк в РБ не поддерживает и не поддерживал привязку своих карт к гугл-пэй для оплаты через NFC.
Если привязана карта зарубежного банка, тогда да
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Точно не поддерживал привязку своих карт к гугл-пэй??? Или речь только о неподдержке NFC ?
Я же кажется так и написал
Gwynbleidd:для оплаты через NFC.
Про всякие онлайн-сервисы гугла типа подписок и маркета речи не было.
Короче по гугл пей купить подписку в плей маркете или задонатить в игру можно, а купить пивко в магазине никак)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Перефразирую вопрос - можно ли раньше (до определённых событий) было привязать карту какого-либо белорусского банка к Google Pay ?
PS Оплату через NFC пока опускаем ...
Ничего мы перефразировать и опускать не будем, ветка про NFC.
Gwynbleidd:shuravi89:Перефразирую вопрос - можно ли раньше (до определённых событий) было привязать карту какого-либо белорусского банка к Google Pay ?
Я понял - "купить пивко в магазине никак)"
PS Однако считал и продолжаю считать, что вольно или невольно обработка NFC-токенов всё равно проецируется на обработку NFC-чипов БСК и оплата на транспорте тому большой пример. Если ветка про NFC, то и БСК тоже подпадает в тему "NFC в Беларуси"
shuravi89:Gwynbleidd:shuravi89:Перефразирую вопрос - можно ли раньше (до определённых событий) было привязать карту какого-либо белорусского банка к Google Pay ?
Я понял - "купить пивко в магазине никак)"
нехта забараняў ці забараняе?
Bierman:нехта забараняў ці забараняе?
Вы оплачиваете пиво в магазине гугл пеем? В чём ваш подкол?
PS Этот список уже неактуален?
Ребята, очень хочу платить в магазине часами, порекомендуйте САМЫЙ бюджетный вариант ?
(В пределах 30-40$)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
grum:zvezdaron, Самый бюджетный часами это Xiaomi Watch S1 Active
В них есть NFC которое работает с банками РБ?
Из Сяоми насколько я слышал некоторые наши банки заявляли только про MiBand NFC 4 и 6 версии.