я имею ввиду, ребята, какой взять лучше, чтобы избежать царапанья? Или они оба глянцевые?
я имею ввиду, ребята, какой взять лучше, чтобы избежать царапанья? Или они оба глянцевые?
evil_monkey:romanos_k:evil_monkey, с Вами не согласен. Стандарт microusb ни кто не отменял, качество кабеля может влиять только на целостность передачи данных но никак не на зарядку.
отчего ж тогда у Navigen штатное зарядное с нештатным кабелем заряжало по 8 часов?
я не претендую на истину, но мне кажется как минимум диаметр сечения жил кабеля может повлиять
Почитав о з-у и шнурах , выяснил что, отличием оригинальных шнуров и зарядок, является соответствие замкнутости контактов в них. Пример (на булочках
) в ориг зу замкнуты 1и4 + неориг шнур замкнуты 2и3 отсюда и не заряжается. Есть варианты и с очень тонким сечением жил - экономия меди блин.
evil_monkey:trushkin:Там можно только переключить звук, выключить совсем нельзя.
все зависит от кастомизации, так как в некоторых странах закон запрещает беззвучный режим для камер.
у меня стоковая была латвия, сейчас глобал стоит - опция была и естьДобавлено спустя 1 час 20 минут 49 секундquilau:был в заднем кармане. погнулся, лопнул тач и сам корпус погнался. раскладушка получилась.
жесть, соболезную
evil_monkey - не подскажите , а на RAYе можно ли от этого избавится ( звук затвора) на коробке -EN, ZH ? и зависит ли это от номера сборки? Спасибо.
Dominikus, подозреваю что решить можно таким же способом - залить прошивку другого региона
проверить какой у вас регион можно по *#*#7378423#*#* -> service info -> software info -> customization version
если есть рут то можно пошаманить с файлами этих звуков из system\media\audio\camera
|
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
|
2056 |
14 лет на сайте Город:
|
ну там пишут, что там супермегаудобная оболочка touchwiz, которая на порядок лучше и круче, чем в сони.. Так ли это?
|
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
|
2056 |
14 лет на сайте Город:
|
Apple4511:ну там пишут, что там супермегаудобная оболочка touchwiz, которая на порядок лучше и круче, чем в сони.. Так ли это?
Ой господи) Не думай даже о оболочке. Поставишь всяких там украшательств если захочешь.Народу даже sense 3.0 у htc sensation надоедает , а это самая "навороченая" оболочка.Оболочка- последнее дело.
просто брать уже буду через неделю, хочу многое о нем узнать от тех, кто им пользовался )
что-то меня немного смутил пост о том, что в кармане он погнулся... Неужели такое возможно?
да, именно про этот. Я думаю, что мне это не грозит, я не собираюсь носить его в заднем кармане )
Но в целом аппаратик как? Не глючный? Хорошо ли ведет себя в ушах и т.д?
|
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
|
2056 |
14 лет на сайте Город:
|
Apple4511:да, именно про этот. Я думаю, что мне это не грозит, я не собираюсь носить его в заднем кармане )
Советую посмотреть всякие обзоры) Я сейчас сам себе покупаю телефон( SGS 2). Без обзоров никуда)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Apple4511:да, именно про этот. Я думаю, что мне это не грозит, я не собираюсь носить его в заднем кармане )
Не глюченный точно,в ушах звук нормальный если эквалайзер поставить)
Его просто надо прошить патом заменить ядро на думлорд разогнать до 1.4.И всяких модов накидать сверху получиться все очень красиво выглядит двигается как в арк с я проверял только камера открывается на 2 секунды у меня позже но это не так существенно.На экране при покупке должна быть защитная плёнка от SE качество как ZAG.Не единой царапины и не отклеивается. Чехол для него лучше купить CASE MTAE SLIM и не париться.Аппарат очень хороший видео смотреть одно удовольствие.Камера на высшем уровне для телефона.Батарея на 1 день очень хорошего пользования и то иногда по 40 процентов остается.
Бери не пожалеешь.
Dominikus,
Если хочешь избавиться от звука камеры то сделай руут зайди в папку медиа там папка камера и удали все папки)
Ну или скопируй в другое место.Звука не будет.
неееттт, моды не для меня. Хватит, на симбаяне тупом намаялся. Планирую улучшить его средствами маркета, если это будет возможно.
|
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
|
2056 |
14 лет на сайте Город:
|
Apple4511:шить его средствами маркета, если это будет возможно.
Симбиан - хренЬ)
очень рад, что летом от него избавился (5800). Купил с510, захотелось классики вспомнить. Но теперь хочу его поменять на арк.. Но смущает, что 2дня не проживет под: музыкой(3 ч), инета (мин 30), разговора (мин 15-20)
|
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
|
2056 |
14 лет на сайте Город:
|
Apple4511:очень рад, что летом от него избавился (5800). Купил с510, захотелось классики вспомнить. Но теперь хочу его поменять на арк.. Но смущает, что 2дня не проживет под: музыкой(3 ч), инета (мин 30), разговора (мин 15-20)
у меня nokia n 78 сейчас( использую как звонилку....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Apple4511,
У меня утром в школе)) 4 -5 часов интернета H ,патом музыка 3 часа и разговоров 2 часа где то и под вечер остается 30 - 40 процентов.
Может у тебя просто программа какая та весит в фоне.
evil_monkey:Dominikus, подозреваю что решить можно таким же способом - залить прошивку другого региона
проверить какой у вас регион можно по *#*#7378423#*#* -> service info -> software info -> customization version
если есть рут то можно пошаманить с файлами этих звуков из system\media\audio\camera
Rooting status: unlock allowed : Yes , поспрашивал на соседнем форуме (про Ray) -на А.0.42 - отключение звука камеры есть. Получается все дело в прошивке ?