m2ksimk2:m2ksimk2:но все же жду Ешку за 1000р.. )
В общем дождался
Покупался не у нас же в РБ ?
Android, экран 5.8" AMOLED (1080x2280), Samsung Exynos 9820, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3100 мАч, моноблок, влагозащита IP68
m2ksimk2:m2ksimk2:но все же жду Ешку за 1000р.. )
В общем дождался
Покупался не у нас же в РБ ?
Weron-by:Покупался не у нас же в РБ ?
Смысла в подобном мало, ибо, как было выше написано, в мтс можно купить фактически за 1060р, в том числе в рассрочку - это "уничтожает" предложения инет-магазинов или целесообразность покупки, например, в европе или оаэ. Исключение - покупка в российском мтс, но там надо ещё выводить деньги от кэшбэка ![]()
_Wiktor_, у меня тоже грелся сначала. Все нормально.
SvolotcH:Исключение - покупка в российском мтс, но там надо ещё выводить деньги от кэшбэка
Насколько я знаю, их вывести уже нельзя - только оплата услуг связи и т.д.. Так что смысла вообще нет. )
SvolotcH:Weron-by:Покупался не у нас же в РБ ?
Смысла в подобном мало, ибо, как было выше написано, в мтс можно купить фактически за 1060р, в том числе в рассрочку - это "уничтожает" предложения инет-магазинов или целесообразность покупки, например, в европе или оаэ. Исключение - покупка в российском мтс, но там надо ещё выводить деньги от кэшбэка
В росс.мтс можно легко взять меньше чем за 1000, а если ещё заморочится с кредитом и досрочным погашением, то и того меньше.
Weron-by, можно, но для этого надо сдавать минимум айфон 5 (а у нас хоть четвёрку примут), ещё и искать того, кто купит девайс с оформлением рассрочки (с белорусским паспортом вроде фиг же получится?). Проще же купить, так сказать, на месте, ну и, в любом случае, вариант у нашего мтс вполне себе неплохой, всяко лучше кредитных аппаратов, которые продают инет-магазы и на куфаре/барахолке.
Weron-by:В росс.мтс можно легко взять меньше чем за 1000, а если ещё заморочится с кредитом и досрочным погашением, то и того меньше.
Без паспорта РФ никак. Еще в мае S10e можно было взять по таким схемам за 25 тысяч.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Надеюсь, все эти мутки не ради Самсунга с Эксиносом?
А гонконгские (или китайские) ешки на снапе всё равно фиг найдёшь у кого-либо в минске в наличии. В любом случае, из "компактов" больше ничего подобного нет на андроиде (чтоб нафарширован был, в том числе беспроводной зарядкой).
SvolotcH, согласен с Вами, на данный момент это очень хорошее предложение у нашего МТС.
SvolotcH:Weron-by, можно, но для этого надо сдавать минимум айфон 5 (а у нас хоть четвёрку примут), ещё и искать того, кто купит девайс с оформлением рассрочки (с белорусским паспортом вроде фиг же получится?).
Всё прощё. На авито покупается Samsung J1 mini за 1500 р. Получается 45990 - 10000 (ТИ) - 9000 (акс) - 400 (донор) = 26590 + 1500 (донор) + 1000 (аксс) = 29090 Это если покупать телефон. Если же есть свой телефон, подходящий под условия ТИ так ещё дешевле выйдет.
_Wiktor_:столкнулся с тем,что после 10мин просмотра ютуба - начинает греться телефон.
Насколько сильно? Ютуб смотрю, но очень редко, в простых играх типа Angry Birds 2, немного теплый.
Кто-нибудь уже успел проверить работу VoLTE на A1? У себя активировал, но пока не заметил работу данной функции.
smartoman:_Wiktor_:столкнулся с тем,что после 10мин просмотра ютуба - начинает греться телефон.
Насколько сильно? Ютуб смотрю, но очень редко, в простых играх типа Angry Birds 2, немного теплый.
грелся сильно. Можно было руки об него греть. в руках держать не комфортно. это было в первый день пользования, сейчас всё прошло.
2006546:Как делать скриншот экрана?
В моем старом S7 надо провести ребром ладони слева направо. Может и тут так.
Воспользуйтесь помощью (в т.ч. встроенной в телефон).
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
NVLover:2006546:Как делать скриншот экрана?
В моем старом S7 надо провести ребром ладони слева направо. Может и тут так.
Воспользуйтесь помощью (в т.ч. встроенной в телефон).
все верно, а вот как иконкой делать я не нашел, у меня в хуавее в шторке было, тут можно панель ЭДЖ настроить но она мне почему то не удобна..
Ё-моё, у всех свежих самсунгов (у которых нет физической кнопки под экраном) скрин всегда можно сделать одновременным нажатием на кнопку включения и громкости "минус".
SvolotcH:В любом случае, из "компактов" больше ничего подобного нет на андроиде
))))) смотрю клиника не лечится от слова совсем)))
Zyxel:SvolotcH:В любом случае, из "компактов" больше ничего подобного нет на андроиде
))))) смотрю клиника не лечится от слова совсем)))
Что ты имеешь ввиду?)
Pineapplebro:Надеюсь, все эти мутки не ради Самсунга с Эксиносом?
А разница со снапом есть? Если в игры не играть то разницы чуть больше чем ноль.
Zyxel, а что я не то сказал? За последние полгода выпустили что-либо навороченнее чем s10e g9700 с подобными размерами (кроме пикселя 4)? Тролль, как обычно, дабы скрыть скудоумие, ограничится общими фразами вместо конкретных примеров? У меня, если что, ешки нет уже месяца три, ибо вернулся на лопаты, но для тех кто хочет что-то около 140х70мм и со всеми наворотами - сабж без вариантов (пиксели без приставки xl - ну ооооочень на любителя), хотя с батареей, естественно, ситуация так себе.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|