У меня без отделки, но я делал замеры-под ванну 150 см.
Вроде бы и горшки уже поставили...
в субботу был на объекте, открыто было 3 подъезда, рабочие с окнами возились...запенивали...
Кто-нибудь с Иннастом/МАПИДом связывался?
Что насчет сдачи дома, когда планируют ключи давать?
Кто нибудь планирует объединять санузел
с коридорчиком в кухню? Слышал о трудностях с узакониванием такой
перепланировки (мокрые помещения над сухими). Это правда?
Информация из иннаста:
1. Всем, даже кто строит без отделки, ставят унитазы по требованию принимающих органов. Так что придётся доплатить какую-то копейку за горшок.
2. Договор с ЖЭСом нужно будет заключить в середине апреля. Для этого, я полагаю, нужно будет через неделю-две позвонить НД, она всё расскажет, что делать.
Был сегодня на месте.
Основные работы ведутся во дворе. Вывозится земля, равняется территория. С фасадом ничего не делают.
Когда красить будут, кто знает?
supchik:GOSE, а подъезды открыты были или нет???
Подъезды открыты, там рабочие иногда шатаются туда-сюда и из окон и балконов глазеют на проходящих по улице людей.
taralex:Информация из иннаста:
1. Всем, даже кто строит без отделки, ставят унитазы по требованию принимающих органов. Так что придётся доплатить какую-то копейку за горшок.
2. Договор с ЖЭСом нужно будет заключить в середине апреля. Для этого, я полагаю, нужно будет через неделю-две позвонить НД, она всё расскажет, что делать.
Так а дом-то сдался 29-го, что нибудь тебе сказали в Иннасте?
Комиссия дом приняла...
Был у себя в квартире, строю через МАПИД без отделки, поставили ванную, горшок, и даже плитку на пол в ванной и туалете пложили....