deres, ну приперло же сегодня пополнять
через 1,5 часа новый день начинается - рабочий. лично мне так никогда не подпирает, хватает вариантов (и уж никак вариантом нельзя назвать получить карту альфы - забыли что у банка выходной? )
deres, ну приперло же сегодня пополнять
через 1,5 часа новый день начинается - рабочий. лично мне так никогда не подпирает, хватает вариантов (и уж никак вариантом нельзя назвать получить карту альфы - забыли что у банка выходной? )
picowl:а возможно выпустить кашалота как дополнительную к виртуальной в долларах ? и вообще как быстро уних фиксируется конвертация и как часто случается коррекция по разнице курсов ?
Кашалот только в белрублях
А про конвертацию - как и в большинстве банков: фиксируется на мамент оплаты по текущим курсам и пересчитывается на момент отражения по счету по курсам на тот момент
В субботу оплатил очередной платёж по рассрочке в Ами. Продавцу было пофиг, а я внимания не заострял.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
vuxodnoy:Кэшбек с е-дисконт приходит?
В е-дисконт такие цены, что на кэшбэк с кашалота можно и не обращать внимание.
пысы: у меня кашалот основная карта, которой плачу везде, так вот спустила через неё около 800рублей, а кэшбэком вернулось менее 5руб, то есть даже 1% не получается и крутость данной карты как-то переоценена
claudita:кэшбэком вернулось менее 5руб, то есть даже 1% не получается и крутость данной карты как-то переоценена
Правила нужно хоть иногда читать, тогда ожидания и реальность совпадать будут
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4635 |
14 лет на сайте Город:
|
Как бы все кэшбэки и скидки уже заложены в отпускную стоимость товара. Так что imho каждый решает сам получить хоть какую-то копеечку обратно или оставить её Продавцу...
claudita:пысы: у меня кашалот основная карта, которой плачу везде, так вот спустила через неё около 800рублей, а кэшбэком вернулось менее 5руб, то есть даже 1% не получается и крутость данной карты как-то переоценена
Ну тут у кого какие траты - у меня по 2 кэшбэчным картам по 20-30 руб - то есть 50-60 в месяц прилетает.
andrey_1967_769:claudita, то есть, когда у вас не было этих "менее 5 руб", вам лучше было?
Да все равно есть или нету этих пяти рублей, кешбэк так, немного побаловаться. а надоест в игрушки играться забросить ее подальше...
alex1978asdf:Как бы все кэшбэки и скидки уже заложены в отпускную стоимость товара. Так что imho каждый решает сам получить хоть какую-то копеечку обратно или оставить её Продавцу...
Только не Продавцу, а Банку.
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3179 |
13 лет на сайте Город:
|
vampire NP:alex1978asdf:Как бы все кэшбэки и скидки уже заложены в отпускную стоимость товара. Так что imho каждый решает сам получить хоть какую-то копеечку обратно или оставить её Продавцу...
Только не Продавцу, а Банку.
Если продавец - партнёр, то и продавцу тоже.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4635 |
14 лет на сайте Город:
|
alex1978asdf:Во все времена банки были, есть и будут ПОСРЕДНИКАМи. Они не имеют собственных средств и уж тем более не дают СВОИ средства в долг...
Нет, банки без собственных средств в Беларуси не могут быть. У обязан быть уставной фонд для лицензии.
На основании Постановления Правления Национального банка Республики Беларусь от 11.01.13 № 19 сообщаем сведения о выполнении ОАО «Белгазпромбанк» на 01.01.2019 г. нормативов безопасного функционирования для предоставления клиентам:
Минимальный размер нормативного капитала
Нормативно установленное значение - 54.35 млн.руб.
Показатель банка - 715.1 млн.бел.руб
20 декабря 2018 года Национальный банк Республики Беларусь зарегистрировал увеличение уставного фонда Белгазпромбанка за счет частичной конвертации субординированных займов, предоставленных Газпромом и Газпромбанком.
То есть основные акционеры подкинули денег.
andrey_1967_769:claudita, то есть, когда у вас не было этих "менее 5 руб", вам лучше было?
Причём здесь лучше - это карта позиционируется как океан кэшбэка, типо самая мега-крутая карта в Беларуси, но по факту как-то не сильно интересная она и даже те же дисконтные магазинные, где раз в месяц зашёл в магазин, могут подарить разовую выгоду круче, чем данная карта за месяц - ну, просто не серьёзно как-то...
claudita, как же с вами муторно порой бывает.
А вы две выгоды берите и от кашалота, и от магазина.
Не устраивает кашалот - не пользуйтесь, никто ж силком не заставляет.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita, не пустозвоньте, а приведите пример более выгодного предложения.
claudita:океан кэшбэка
Это просто рекламный слоган
А вы на самом деле такая доверчивая, или притворяетесь?