andreiqwe595, я к тому, что врят ли будет эмкостный.
Uahhattab, не проще ли им и пользоваться? Ибо придется еще и матплату выдирать оттуда, т.к. контроллеры должны быть разными (Патриарх, уточни если я не прав).
Вот сцуки ОоUahhattab, Лучше купить его там как тут продают ))) и юзать, я бы второй взял))
Сеодня целый день на 1036 с поднятым напряжением ни одного вылета, рабооает на ура.
правда чуть теплый возле дырки для стилуса, но совсем чуть.
ядро может быть скомпилено с поддержкой как емкстного так и резистивного тача, так что проблем вполне может и не быть
4aka:Вот сцуки ОоUahhattab, Лучше купить его там как тут продают ))) и юзать, я бы второй взял))
Или наладить какой-нить обмен : мы им наши с барахолки , а они со своей. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Косячок с разгоном... power amp когда быстро переключаешь треки, на каком-нибудь глюкавит, начинает сам их переключать, выдает "too many files failed to play" и после этого вообще не играет, пока не перезапустишь его.
Обновился маркет до версии 2.2.7.
вроде все равно глюковат...
zmey2010, Попробуй рестартани систему, у меня только со второго раза стартанул
barboss_hell, да он ставиться не хочет. пишет синтаксическая ошибка. вытяни у себя и выложи куда нить если не трудно. называется файл vending. ![]()
zmey2010, держи
у меня следующая проблема с маркетом - он не показывает приложения при выборе категории, но если сделать поиск - то все появляется. Интерфейс стал симпотичнее))
barboss_hell, спасибо. ща поставлю. твой весит больше. мой весил 1,67 а твой 2 метра![]()