salabaganza, что лиса сказала не так? Про дешманский салон, про новый турбомотор на гарантии?
ЗЫ Не подписан, т.к. много херни
salabaganza, что лиса сказала не так? Про дешманский салон, про новый турбомотор на гарантии?
ЗЫ Не подписан, т.к. много херни
Нормально все она сказала в самом первом обзоре и выразила надежду, что все траблы спишут на то, то торопились с выпуском модели и в ближашее время поправят. Но уже тогда реношный разработчик слово в слово повторял текст, который он озвучивал главреду "За рулем"...... мы учли, все ждут, полностью удовлетворит, нет конкурентов .... бла-бла-бла .......
Реношники словно зомбированы этой Арканой, тексты им словно с флешки в голову залили.
Но, вообще, в потоке Аркана смотрится хорошо - лучше, чем в шоуРуме. ![]()
AKBAR:
в продолжение этого видео можно просто глянуть последние пару минут, там главный вывод в одном предложении
вывод по Аркане
с другой стороны, насколько важно мнение человека, который разбирается в машинах, для массы не разбирающихся. Будут смотреть в первую очередь на внешний вид и цену конкурентов.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Большой расход не из-за аэродинамики (в меньшей мере), а из-за коротких передач, первая тракторная их фактичестки 4.
mindset:в продолжении этого видео можно просто глянуть последние пару минут, там главный вывод в одном предложении
вывод по Аркане
полный зачОт ![]()
АВ никогда не получит шанс лизать опу дилеру бложить дилерские машины Рано ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну т.е. тачка норм для города. Для загорода Дастер. Ничего нового.
cthulhu123:что ни смотрел - все одно и то же. После Авторевю любые обзоры не интересны. Блогерство тем и интересно, что оно иногда опережает профессиональную журналистику.
Авторевю
Теперь сравните с тем, что думают профессионалы
Arkana, похоже, самое яркое и значимое среди всего того, что произошло и произойдет с российским автопромом в 2019 году. В совместном хозяйстве альянса Renault-Nissan-Лада-Mitsubishi так это точно.
однако салон обставлен очень прагматично, если не сказать скряжисто
Мани, мани, мани....
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл, убогий ущербный салон на языке журналиста именно так и звучит. Что не так? Высокий стиль же.
Вот я не понимаю, какой салон они хотят от машины сделанной из Логана (Дастера). Понимаю, если б её лепили на другой платформе.....
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Alemit:Вот я не понимаю, какой салон они хотят от машины сделанной из Логана (Дастера). Понимаю, если б её лепили на другой платформе.....
Дизайн хотя бы как снаружи.
Платформа не при чем.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Корейцы почему-то смогли
Цена +\- та же.
cthulhu123:Корейцы почему-то смогли
Добавлено спустя 1 минута 6 секундЦена +\- та же.
На мой личный вкус салон с фотки ничем не лучше чем у арканы.
АлексВл:Yosic:На мой личный вкус салон с фотки ничем не лучше чем у арканы.
Сам отнюдь не поклонник салонов арканы и др. реношных машин, но не могли бы Вы разложить а пальцах, как для тупых, в чем же по пунктам Вы видите огромное преимущество креты по салону???
sirs, салон Креты соотвесвует ее внешнему виду и не вызывает разрыв шаблона
А так снаружи - красиво, а внутри пластиковые бутылки и полный дастер
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Планшет на уровне пуза - это верх идиотизма.
Так косячить умеют, наверно, только в Рено.
АлексВл:sirs, салон Креты соотвесвует ее внешнему виду и не вызывает разрыв шаблона
А так снаружи - красиво, а внутри пластиковые бутылки и полный дастер
Ну т.е. я правильно понял что Вы придерживаетесь того же мнения что качество салона креты/дастера/арканы и т.п. - одна и таже категория?
sirs:АлексВл:sirs, салон Креты соотвесвует ее внешнему виду и не вызывает разрыв шаблона
А так снаружи - красиво, а внутри пластиковые бутылки и полный дастерНу т.е. я правильно понял что Вы придерживаетесь того же мнения что качество салона креты/дастера/арканы и т.п. - одна и таже категория?
Качество у корейцев всегда было норм.
У Креты - бедненько, но акуратненько
У Арканы - я слепила из того что было. Точнее осталось с бюджета , после отличного внешнего вида