Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, мастера по стрижке тонких волос в районе брилевичи, спасибо
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, мастера по стрижке тонких волос в районе брилевичи, спасибо
Хороший стилист-парикмахер искать нужно по «сарафанному радио» по рекомендации. Как говорят француженки: «Найти хорошего парикмахера сложнее, чем удачно выйти замуж». Я искал в своем районе, рядом возле дома. Кто долго ищет, тот находит, я своего мастера нашел. Уже от первого посещения у меня остались положительные эмоции. Сейчас посещение как праздник, как приятное мероприятие
Такая дамская актуальная тема..жаль заглохла.. И все же -нужен мастер спец по окраске в Минске!!! Волос возрастной ,каждый волосок на счету)) Буду ну очень признательна за информацию.
Есть парикмахерская, можно и другие бьюти услуги. Небольшая на 2ва рабочих места. Оборудованная. Сдам в аренду. Цена адекватная. звоните 8 029 777 25 44 МТС Виталий
hapulja, добрый день, скажите, пожалуйста, вы нашли хорошего мастера по стрижкам в Серебрянке? Поделитесь, пожалуйста, контактами.